Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 419
Авторов: 0
Гостей: 419
|
Я пою "комнатным" голосом, И стихи у меня "домашние", И заботы мои чисто-женские: Повседневные, маловажные. Не хочу говорить заумности, Все скелеты в шкафу сложила. Просто все свои ценности в юности Не на тот алтарь возложила... Ни к чему мне размахивать знаменем,- У Героев судьба шалопутная. Кто-то хочет быть в жизни Пламенем; Я же - Чайная Свечка уютная. )))
Свидетельство о публикации № 26032011231053-00209585
Читателей произведения за все время — 233, полученных рецензий — 14.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Пора, Алена, приняться за твои стихи! Так все-таки "не тот алтарь"? Жалеешь? И скелеты сложены? Может, выкинуть их к чертовой матери?
Ого! Недаром имя Сергей означает "суровый" ; ) Взял в оборот... Ну, алтарь не совсем тот, это да; но ценности не все, кое-что осталось при мне ))) Не жалею, Серёжа, просто констатирую то, что есть. А выкинуть скелеты - это неэкологично. Пусть уж лежат в назидание потомкам... Хотя, практика показывает, что грабли у каждого свои. : ) Спасибо большое, что вникаешь. Интересно увидеть чужими (другими) глазами. С надеждой на продолжение, АМ.
Голоса нам разные нужны, Все они нам ценны и важны! )))
Спасибо за отзыв и за визит. Надеюсь, не последний )) С душевным теплом, ваша АМ.
Не скромничай... С улыбкой. Саша.
Спасибо, Саша... Ответно улыбаюсь )))
ух, какое домашнее и теплое произведение) Спасибо, Алена, оставайтесь такой всегда-всегда! С уважением и благодарностью
Благодарю за благодарность))) Всегда стараюсь стараться;) Можно убавить официоза, чтобы было тепло и по-домашнему, ок?
договорились)
А я - голос Усталого Путника, И манИт меня Свечка уютная, И Герои слегка шалопутные, Разговор задушевный в ночи... Ведь уют нужен душам израненным - Даже тем, кто размахивал знаменем. Даже те, кто по жизни был Пламенем, Забредут посидеть у Свечи.
Ой, спасибо! Такое тёплое... :)
Ну... На открыточку если, то годится. :) .
Да вроде до мемориальной доски пока далеко ещё... ;))
ДаЖе уютной свечке лучше гореть не глагольными, а так Же не первыми приходящими в голову рифмами, которые пришли до этого в голову тысячам людей. Свет был бы куда как теплее и ярче. Ей богу, не вру. :)) .
Я буду стараться, правда. Я учусь у Мастеров. :))
Мне 2-е четверостишие понравилось
Спасибо, Виктор. :)
а мне рифмы здоровски понравились. знаменем/пламенем – классно звучит, а сложила/возложила – совсем как у пушкина, очень красиво. я так же писать буду, когда научусь. только не пойму, зачем кавычки вокруг «комнатным» и «домашние» – без них понятнее.
Буду рада, если Ваш вкус, душа моя, укрепится в сторону настоящих авторов, более высокого уровня, чем я, но не таких "Каюровых", которых Вы выбрали по неопытности. :))
Последняя строка - замечтательно) - и неожиданно, и лирично - люблю такие концовочки!) С улыбкой)
А в чашечке самое вкусное - ручка! ;)) Радостно улыбаюсь в ответ
Очень милое и доброе:)
Надеюсь, что похоже на меня ;)
А что, Алёнка, довольно лаконично, но всё зато понятно про тебя. Скелеты, гришь...))) А у мужуков вот почему оказывается шкафы свободные!;) Критикнуть тут конечно запросто, да ты сама всё знаешь... теперича, ага?;) Прочитал с улыбкой, с ней же и пишу, Оставайся собой!)))
Спасибо, душа моя, за понимание! :) С ответной улыбкой )))
эээээ... Да это про меня!
От нас вдвоём станет светлее и уютнее :))
Нууу... если это лучшее, то что же с остальным?! С добрыми пожеланиями и надеждой на просверки.
А разве оно обозначено, как лучшее? ;) Оно заявлено здесь по другим соображениям, которые, возможно, Вам непонятны, но это меня не беспокоит, поскольку в данном случае не принципиально. Каждый выбирает "лучшее" по своим критериям. О Ваших я судить не берусь, а о своих не считаю нужным отчитываться. Надеюсь, Вас это не задевает. :) С благодарностью за добрые пожелания и искренней радостью за бессмертие Ваших надежд,
Очень внятное кредо. Внушает уважение. Мои респекты и поклон
Спасибо за понимание, душа моя! Рада видеть в гостях. ^_^
Это произведение рекомендуют
|