Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 81
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 80
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Роман Франц
Сначала дождись весны. Если в предыдущем году было жаркое лето и зима без сильных заморозков, то скорее всего эта весна именно та, что нужна тебе. Хотя метеорология не главное. Тебе подскажет твой разум, твоё сердце, ты почувствуешь это внутри себя.
Если уж ты решился на этот шаг, то следующая твоя задача – разорвать связи, сжечь мосты. Избавься от всех вещей, которые были тебе подарены. Оставь только то, что купил сам и то, что было куплено кровными родственниками. В принципе перечень можно расширить, включив вещи, хозяевам которых ты доверяешь «как себе», но я бы не советовал тебе этого делать. Не рискуй. Даже среди самых близких тебе людей может оказаться тот, кто знает о переходе и какой-нибудь пустячный брелок, ранее принадлежавший ему, окажет катастрофическое влияние.
Далее займись своей квартирой. Отодвинь всю мебель на пару сантиметров от стен. Я не могу тебе сейчас объяснить – зачем, но ты уж поверь на слово. Так надо. Отключи всю электрику от сети. Если на компе есть файлы, без которых не обойтись – скинь на флешку в том порядке, который я тебе описывал на прошлой неделе. Если не хватает места, можно использовать съёмный жёсткий диск, но я бы не советовал. Потом выключи комп, отсоедини все кабеля, вставь флешку(жёсткий) в разъём. Пройдись вдоль стен у розеток, если всё идёт как задумано, то в этих местах ты будешь ощущать ладонями лёгкое покалывание.
Проверка. Если за последний час тебе наяривают на мобильник все, кому не лень и даже те, кто ещё ни разу не звонил, то ты на верном пути. Подойди к окнам, выгляни на улицу. Количество припаркованных машин очень возрастёт, движение по улице очень замедленно. На пешеходных дорожках будут мелькать знакомые лица, кто-то будет махать рукой тебе – не реагируй. Это означает – реальность чувствует, что перемены грядут и поэтому противится. Да, кстати, ещё одна отличительная черта – большое количество бродячих собак.
Следующий этап – ты должен подготовить связку ключей и телефон.
Всё, как я тебе показывал – минимальное количество колец на связке – три, то есть как минимум три круга влияния. Не забудь про монетку, лучше всего штатовский четвертной, но можешь в этом плане и поиндивидуальничать.:)
Телефон. Выключи, достань симку, выкинь её. Теперь протестируй его – сжимай его в руках выключенным, задержав дыхание, глаза закрыты. Он включится с характерным звуком, на экране будет незнакомый интерфейс и список из десяти абонентов. Это твоя первоочередная задача по прибытию на место – связаться с этими людьми.
Последняя стадия. Если ты пробил по своей родословной, как я говорил тебе – если воздух, то ладонью вверх, если вода – бутылка, ну и т.д. У меня земля была, нужно было руку к полу приложить, так я себя почувствовал, как столетнее дерево, начал вростать в пол, представляешь… Ладно. Желаю удачи тебе. Не повторяй моих ошибок.
Прощай!

Записано со слов г-на Т******ко (апрель 2009г.)

24 марта 2011г.                                                                                 Роман Франц.

© Роман Франц, 24.03.2011 в 01:42
Свидетельство о публикации № 24032011014233-00209097
Читателей произведения за все время — 51, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют