Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 76
Авторов: 0
Гостей: 76
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Началось тогда, когда оставила своего «благоверного» на неделю без присмотра. Что вы думаете? Бывшая моя подружка стала за ним бегать… Тоже мне.. хахаха… Ну, Господи… Мужики внимание со стороны телок любят. Пусть даже она и уродлива… Да и вообще…
Кстати…
А давайте я вам расскажу, какого с ней в постели. Так как я давно ее знаю и знаю все-все-все ее недостатки, а их, поверьте, ого-го…
Не могу писать со свободной душой это. На смех пробирает. Ну, какая же она… СТРЕМНАЯ!
Мы с ребятами обсудили… Ее, как «сексуального объекта». Ребята – это я и мои друзья-парни. Т.к. я сама женского пола, то мне трудно судить... А они мужики как-никак…
Итак, Вы – Мужчина и готовитесь к половому акту с этой телкой…
*Ржунимагу*…
Перед вами стоит она, ее глаза полны доверия и нежности. Но стоит опустить вам свой взор ниже… О, Боже! Тройной подбородок и такое ощущение, что жир там работает, как обогреватель…
Но Вы же мужчина, смотрите ниже…
Большие сиськи, это, конечно, здорово… Но когда они уже отвисли… Да, понимаю, почти метр в обхвате… Но е-мое… уже растяжки пошли… А если их пока нет, то вот-вот пойдут. На что же похожи ее буфера?
(Извините, грудью ЭТО не назовешь…)
На два гандона, наполненных каким-то г*вном…
А дальше… Вы всё ещё надеятесь на пресс?
Хаха…
А вот и не угадали!
ПУЗЕНЬ! Да, пузо такое, что задавит любого, хочешь не хочешь, а накатит так, что сама не заметит… А потом жертву с асфальта отдирать будут случайные свидетели…
Ладно… ладно, что фигура отдыхает… но ноги…
Бог с ним с целлюлитом, который там навеки, даже на последующие три жизни… Но…
Вы набрались смелости придвинуть ее за ноги к себе и чувствуете своими руками, что на ногах у нее… На ногах у нее…
Растут волосы. Да, она не бреет ноги. А зачем? Волосы же прозрачные… Ха… Она Свято верит, что никто никогда не запалит то, что на ногах ее шерсть. На спине. Кстати тоже, может и подмышки не бреет, а зачем? Так же теплее! Зимой на шубу тратиться не надо. Можно ходить в короткой дешевенькой куртке, т.к. шерсть на спине и ногах согревает. О… И пояс из собачей шерсти не нужен, ибо собственная шерсть ее спасет от простуд и боли в пояснице. Экономично, неправда ли?
Ах да… Самое главное. В этой зоне (ну вы догадываетесь, о чем я) тоже густота не просветная. Так что… Глядя на это, Ваш младший дружок сразу нос повесил. Если и задирал, то повесил. Думаю, от увиденного состояние нестояния будет у вашего друга долго. Ибо он, считайте, пережил клиническую смерть.
Забыла сказать, что пузо и спина сложены по типу «гусеница», т.е. отвисают горбушки жира… ЖИРА!) Его так много, что скоро она его будет выкачивать и продавать. Ей же вроде деньги нужны, вечно ноет, что бабла нет, так пусть жирком приторгует. Есть же любители сала, вот пусть и договорится…
Лан… Все мои знакомые мужики говорили прямо, что секс с такой бабешкой возможен либо при серьезной обкурке, либо под наркозом, либо в последней стадии недотраха, при условии, что на всем теле у нее будет мешок (естественно, непрозрачный) с одним отверстием. Хотя 90% парней сказали, что лучше с руками связаться, чем с таким чудом-юдом. Удачи в сексе) На вкус и цвет товарища нет… но… Когда такое существо будет на Вас, не удивляйтесь, что ваши гениталии отомрут)
© Дунаева Алёна, 17.03.2007 в 19:43
Свидетельство о публикации № 17032007194329-00020878
Читателей произведения за все время — 104, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Злата Волчарская (Волча)
Ооооой! Давно я так не смеялась пац цталом :)))) Очень, очень мило, так подруги и рассказывают, обычно.

С улыбкой,

Дунаева Алёна
Дунаева Алёна, 18.03.2007 в 11:59
Волчь, спасибо!
когда писала... решила, что нечего ее жалеть. Пусть все знают, кто она. Она же всегда всем говорит: "Мне скрывать нечего!"
Алёна Тищенко
Алёна Тищенко, 17.03.2007 в 21:58
Полный отпад......))))))))))
Больше слов нет, одни эмоции!!!!!!!
Дунаева Алёна
Дунаева Алёна, 18.03.2007 в 12:01
Думаю, что это начало. Мои друзья просят продолждения эпопеи. Ох... Интересно, когда "главная героиня" это прочтет, ей понравится?) она же всегда говорит, что правда превыше всего...
Елена, спасибо, что прочли, спасибо, что понравилось!
Доронин Станислав Александрович
Будь я подонком, я сократил бы свою мысль до четырёх букв и одного математического знака, но я хотел полностью изложить свои соображения. Для тебя.
Это вообще не текст. Гнусный пасквиль. Нет ни сюжета, ни главной мысли, ни даже толкового деления на абзацы. Нарколептическая манера изложения нагоняет на читателя дрёму. Зачем столько многоточий?
Лексика из подворотни. Чуть не вырвало на изысках типа "два гандона наполненых дерьмом". И даже казалось бы всегда смешное слово "жопа" не спасает положения. Не нашел ни одного смешного момента.
По-моему надо ставить внутреннюю красоту человека выше его внешних данных. Облик ничего не значит по сравнению с богатым внутренним миром. Оценивая только внешнюю красоту ты становишься суперповерхностной и излишне прямолинейной как одинокая извилина. Вообще, жутко некрасиво разбирать так человека вплоть до описания половых органов. Кстати, откуда ты знаешь как оно у неё там? А?
Говоришь твои друзья "ждут продолжения эпопеи"? Ох не хотел бы я иметь таких друзей. Таких которые могут только поддакивать, даже если не прав. Слава Богу мои друзья скажут просто и откровенно, не стесняясь в выражениях, если я не прав. Даже если я не спрошу их мнения. Конечно я не всегда соглашаюсь с ними, но я хотя бы знаю, что они оценивают мои поступки. Потому что им на меня не наплевать.
Быть может рассказ является прямым следствием каких-то глубоко сидящих комплексов и неуталенных амбиции? Хотя я не представляю себе, каким масштабом амбиций нужно обладать чтобы заниматься подобной ерундой.
Продолжай упиваться своей завистью/злостью/бессилием.

С теплом,


Это произведение рекомендуют