Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 57
Авторов: 0
Гостей: 57
|
Брось куркулятор, вселенский Главбух, Лишнего нам не предписывай. Главное - острые зубы и нюх, Если родился крысой. Взяли нахрапом богемный Царьград Жертвы иллюзии массовой. Будут наказаны сват, кум и брат, Если смердят не в кассу. Не тормоши тишину, муэдзин. Тема молитвы простая ведь: Чтобы дожить до пасючьих седин, Надо держаться стаи. Стикс, ожирев, берега потерял, Лета взлохмачена вилами. Снится букмекерам полуфинал - Два грызуна на рыло. Спите на лаврах, раздав имена Сущему? Сами вы серые! Чтобы послать в Катманду или на... Вам не хватает веры. Не окрыляют ветра перемен Тех, кто хоть раз и воочию Видел, как свора двуногих гиен Рвёт иноверца в клочья.
Свидетельство о публикации № 19032011135933-00208436
Читателей произведения за все время — 269, полученных рецензий — 11.
Оценки
Рецензии
Прочел раз, другой, ушел и вернулся все-таки, сказать: молодец! Приветствую! Удачи.
Не поленилась, прочла ответно пару ваших шедевров. Вроде бы не плохо. В среднем по сайту сойдет. Однако вот нет в ваших вещах ни мысли, ни искры. Конкретно по этому стихо - очень большой перебор с пафосом и аллегорями. При этом пустое совершенно содержание. Нет выразительности, одни бульки в болотной ряске. По энергетике не цепляет этот писк комара-обывателя, который ничего не может в этой жизни, хотя страстно желает уже не мало лет пересесть с жизненной маршрутки хотя бы во взятый непосильный, но судьбоносный кредит форд-фокус)))))))))) Дешево, батенька, пишите и сердито)))))
Ок, матушко.) Какой из Ваших примерно отрецензировать?:)
А вы еще и рецензировать умете?)))))) ух ты!!!!)))))))
А то))
Пойдите лучше, почитайте какую-нибудь хорошую книжку со смыслом)))) это будет более полезным занятием, чем доказывать мне, что я не права в своих мыслях))))) Я уже увидела, голубчик, что вы обиделись не на шутку)))))))))))
А по мне так, Вы первая разобиделись. У мну сёдня пятницца и всё по..
Я на дураков и на друзей никогда не обижаюсь))))))
На друга не потяну, а в качестве дурака фсигда к Вашим услугам!:)
Боюсь, что даже и на дурака тоже вряд ли))))))))
Вот так фсигда! /падаед в тарелку с оливьём/):(
Автор много читал и старается вставить в стихи все, что знает. В итоге получилось нагромождение символов. Вроде бы все хорошо. А ни о чем.
Ога, а рецензент по диагонали прочёл и вынес никчёмный вердикт:)
Вы правы. Все, кто нас критикуют, по определению выносят никчемные вердикты. Слушать надо только тех, кто хвалит. Потому что те, кто ругает, враги по определению. Ваши стихи я прочла не по диагонали. Мифы тоже. И могу сказать, мифы интереснее. У вас есть форма, но нет содержания. Ощущение, что вам просто нечего сказать. Есть желание казаться. А в поэзии за душу берет умение быть.
Чё-та? Я лублу аргументированную критику, а Ваше бла-бла оставьте для прыщавых подростков, плиз)
Мда. Ещё раз убедился, что на гениальные стихи либо мало рецензий, либо вообще разобиженные авторы или клоны кусаются. Это стихо одно из лучших, что я читал за последние несколько лет.
Дал это стихо без спросу в анонс. Надеюсь, ты не против. Пусть народ читает настоящее.
Тим, "гениальные" - перебор. В остальном - подписуюсь!)
а это не тебе решать
Всё верно, Серёжа. "...Стикс, ожирев, берега потерял, Лета взлохмачена вилами..." (с) Я б устремился, наверно, в прогал Между землёй и осиною. С уважением,
"Вилами - осиною"? Ай-яй-яй, то бишь - спасибочки))
Скорее, "ви/л(а)ми - и-оси/но(а)ю". И Вам ай-яй-яй, то бишь - спасибо за стихО!
Незашта. Лежал себе на дне и никого не беспокоил, а тут - нате! Пардон,пора на дно ложицца. "Врагу не сдаёцца..." - поёт хроническим баритоном:)
никакого пафоса в отличие от не-пойми-с-чего-взъевшихся дамочек не обнаружил... :) мне тоже понравился стих!
Ваще-та, я первым начал и, наверное, заслуженно по сусалам получил, в очередной раз убедившись в том, что поэтессы - крайне ранимые существа.) Спасибо, Майк.
Концовочка очень впечатляет :)
Добротное стихо! Читабельное и не бессмысленное. Чего она взъелась? (Для меня (ИМХО) есть такие критерии для стихов: 1.Слабо, не дочитал... 2.Хорошо, дочитал. 3.Здорово! но перечесть не тянет... 4.Замечательно! хочется снова читать и перечитывать! 5.Великолепно!!! Это я бы выучил наизусть!!! Вам твёрдая четвёрка, не ординар.))) Спасибо!Понравилось!
И Вам спасибо. С оценкой согласен))
Очень интересное. Понравилось.
Смысл как раз есть. Актуальнеько. Тут вот Фрося просит дописать, что напрасно Вы так о крысах. Подтверждаю, во всех отношениях толковей двуногих. Она, правда, белая. А концовка всем понравилась.
Спасибочки. Фросе привет передавайте)
Отлично! Уйма находок, в меру цинично, умно - за один куркулятор - 10!
Это произведение рекомендуют
|