Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 81
Авторов: 0
Гостей: 81
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

весна! и бабы потекли
стадами шопать по бутикам

растратив кровные рубли,
мужей подарят нервным тиком.

и снова хлюпает земля,
либидо рвёт, гормон ликует

а ты не веришь мне, а я
уже по осени тоскую.

Свидетельство о публикации № 17032007080234-00020799
Читателей произведения за все время — 500, полученных рецензий — 7.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Тенигин Андрей
Тенигин Андрей, 17.03.2007 в 18:08
Во-первых, исправьте опечатку - "снова", во-вторых - либо "мужьям подарят", либо "мужей одарят", в третьих - а ладно ...
Кон Дуктор (кондуктор)
Дорогой Андрей! рад что мой желчный вирш задел за живое автора "станционного сомтрителя" и "аморальной истории". Опечатку исправил, но "мужеq подарят" склонен оставить, ибо любо мне смешенье стилей. :)

Кондкутор

Кон Дуктор (кондуктор)
да, без опечаток ниак, видать планида такая, то есть стиль, конечно :)
Алексеева Татьяна
Алексеева Татьяна, 22.03.2007 в 19:56
вот она - лирика! я совершенно серьезно. все дело в финале.

с уважением,
Татьяна

Кон Дуктор (кондуктор)
спасибо!!!!

"в одном мгновенье видеть вечнось...
да, круто! но гораздо круче
внутри себя нащупать вечность
и лирику в навозной куче"

:)

Андриян Ниткин (Nikchyomuha)
Это трагедия, Отелло отдыхает...
Вот, кстати - низовые жанры - место обитания великих трагедий...
Мне очень понравилось: за смешение стилей, за лирику, за стёб... Это же уметь надо, не у многих получается...
Спасибо всем кондукторам за то, что их среда дала нам такого Пятницу!!! ;-)
Вообще современная пролетарская поэзия не исследована, вотя, например, вообще работник кирпичного завода, но что-то муза в ту степь не смотрит...
Благодарю за интересное творчество.
Кон Дуктор (кондуктор)
буахахахахахахахахахаах!!!!!!!

СПАСИБО!

Андриян Ниткин (Nikchyomuha)
Какой у Вас смех заразительный:
буахахахахахахахахахаах!!!!!!!

ПОЖАЛУЙСТА!

Роман Водотыка (writer)
заинтриговала, иду дальше по вашему творчеству!
Кон Дуктор (кондуктор)
спасибо! проходите, проходите, рассматривайте :)
Алексей Мальцев
Алексей Мальцев, 25.08.2010 в 21:22
Замечательное начало и прекрасная концовка. Но очевидна слабость 3-й и 4-й строк про рубли и тики. Эти строки не дотягивают до той планки, высоту которой автор (с блеском, никто не спорит) сам задал. И, хотя либидо и гормон в данном контексте почти одно и то же, я в восторге от стихотворения. Браво!
Евгений Барановский
до того похоже на собственное настроение, что хочется втихаря скопипастить себе и сказать, что это я написал))
Кон Дуктор (кондуктор)
спасибо! Специально для Вас ссылка на публикацию сего в ЖЖ, там должна быть кнопка "утащить к себе", дайте волю клептомании :)

http://kon-duktor.livejournal.com/22453.html

С улыбкой

Никола Важский
Никола Важский, 22.04.2011 в 23:16
Дык всё весной текёть куда-то,
А деньги и того быстрей...)))Н.В.
Кон Дуктор (кондуктор)
[следуя за формой, не за яйцами]
А тело требует разврата
А узы брака всё тужей
:)

Это произведение рекомендуют