Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 199
Авторов: 0
Гостей: 199
|
Да что за дерзкая манера – Смотреть в глаза?! Я завожусь, не зная меры, А мне… нельзя! Пойми, коль вспыхну… по привычке, То сразу… в чад – Ведь нет для выгоревшей спички Пути назад!.. В твоих глазах всё очень скверно – В них… интерес. Саднит ребро… к любви, наверно. Ну, здравствуй, бес!
Свидетельство о публикации № 17032007004352-00020774
Читателей произведения за все время — 962, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Дмитрий, извините, но очень сочетается с Вашей фотографией...я имею в виду седину..которая в бороду)))
Вы еще мое ребро не видели!! ;))))
))) Эх...чую..Ой!!! Ну вот, опять нашло... Не жди ни сдержек, ни противовесов... Коль время седине в брадУ пришло, То и ребро опять готово к бесу))) Дмитрий, берегите ребро!!!))
Поздно.....................
здравствуй, бес в ребро! нам с тобой долго жить, располагайся! ;)
Машенька, я правильно понял, что это наш ОБЩИЙ бес? ;)))
Ах, Вы меня смущаете... )))
А всему виной весна виновата))) Кстати состояние это такооое класссное, когда этот бес разгуляется)))) Здорово, Дима!!) С симпатией и улыбкой, Алена)
Спасибо, Аленка! Да уж, состояние лихое! Ребра бы не лишиться таким образом... ;)))
Да что за глупые капризы - Смотреть нельзя?! Я, как лунатик по карнизу, Иду, скользя. И балансирую картинно: Всё "ох!" да "ах!" И вижу: чёртик выгнул спину В твоих глазах. Мы на ребро да с колокольни: Пущщай саднит! Да, сед любви моей невольник... Но как горит! :)))))
Ох, какая ремарка чУдная!!! Спасибище!
Pirit, 26.03.2007 в 21:35
Ну,здравствуй, бес! Мне удалось Свести к привычке все свои услады Я постарел и молодых девиц Сопровождаю обычным беглым взглядом. Бес застонал, его мне стало жаль. Он ждал любви согбенно и смиренно, И взгляд его так много выражал. Он тряс ребром, но был недооценен. Девицы беса воспринимали свысока, Труня над ним с язвительным оттенком, Мой грустный бес низвёл до круглого ноля На склоне лет свою самооценку. Он унывал, но ветреных забав В ребре желал, как малые чертята. В итоге, совершенно духом пав, Любил уже на ощупь и не глядя... :)))
Не-а! Мой бес неугомонный и веселый!!! К тому ж - весна!! ;))
Pirit,
27.03.2007 в 13:53
Не сомневаюсь! Это я так ... бесов дразнить положено ... :)
Понравилось очень!!! Спасибо за стих!!!
Это не мне - это бесу спасибо!! ;))
Я - кроликом, ты - коброй... Вот ведь змея! Пересчитала рёбра... - "Я - не твоя".
И это, хоть и мило, Но словно мир старо - Адама так дразнило Сбежавшее ребро!
ведь говорил мне главный врач: любовь сейчас тебе палач, не заводись... не надо, Дима. но я не слушал и в глаза смотрел в твои, хоть мне нельзя, и заводился... без бензина.
Эт точно - двигателю внутреннего сгорания бензин не нужен!!! ))))))
Пародия на ст/тв Д.Бочарова Бес в ребро ...В твоих глазах всё очень скверно – В них… интерес. Саднит ребро… к любви, наверно. Ну, здравствуй, бес! http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/8787/ КОГДА СЕДИНА В БОРОДУ... Пародия Когда-то был я чертовски зелен - Под пятьдесят, Решил сходить я, куда в безделье Глаза глядят... Но стоит лишь в никуда мужчине Нацелить взгляд, Вмиг он уткнëтся (не без причины) в девИчий зад... Смекнул я сразу, себя жалея, В чëм тут беда: - Старею, братцы, со мной стареет И борода! А отыскались в бородке нити Из серебра - Так значит,бес доберëтся, ждите, И до ребра! 1.29.08
Parodiya "Kaby ya, da kaby ty'..."` Izvinite za translit, moj Computer baraxlit, E.K.
Уже добрался... Поздно! ))))
Ну, здравствуй, бес! http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/8787/ Да что за дерзкая манера – Смотреть в глаза?! Я завожусь, не зная меры, А мне… нельзя! Пойми, коль вспыхну… по привычке, То сразу… в чад – Ведь нет для выгоревшей спички Пути назад!..
В твоих глазах всё очень скверно – В них… интерес. Саднит ребро… к любви, наверно. Ну, здравствуй, бес! Моя "улыбчивая пересмешка" :-)) Твои глаза – зовущий взгляд. И ферромонов аромат… Что ж, я не прочь! Уж будет ночь!
Ребро заныло… Вдруг пронзило: «Нас – трое! Это ж групповуха! Втроем – какой же интерес?» Шепчу со злостью: «Слышь, братуха, Ты б смылся на ночь… Смойся, бес!»
Ага! Так он и смылся!!! Щаз... ))))
Да что за дерзкая манера, Чтоб молодых любить сверх меры?! Ведь нет любви к пенсионерам, А к молодым хоть отбавляй! И бес сошел с ума,играет, Как спичка сердце возгарает, А молодой не каждый знает... Ох бес,однако не с проста!
Да... бес своё дело знает! ))))
Это произведение рекомендуют
|