Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 354
Авторов: 0
Гостей: 354
|
[img size=300]http://grandwallpapers.net/wallpapers/lubimii-kofe/lubimii-kofe_1920x1200.jpg[/img] Запах. Сначала запах щекочет ноздри. Сердце прыжками меряет дозировку. Необитаем выбранный мною остров – Бюст кофеварки в пятнах-татуировках. Определимся с качественным помолом. Ставлю на «тонкий» - всё для себя, любимой! Дочка проснулась, скоро умчится в школу – В детских заботах время проходит мимо. Пар греет чашку. Кофе – всегда горячий! Сахар – три ложки… все-таки я – сластёна! Я от себя же ажиотаж свой прячу… Первый глоток… Откинусь назад со стоном. Мне бы родиться возле плантаций «мокко» - Может, я даже пальмовая циветта? – Чтобы вокруг меня, наливаясь соком, Ягоды кофе спели зимой и летом… Чашка пустеет. Снова иду к тотему. В жилах – потоки жгучей бурлящей магмы. Всё остальное – видно, уже не в тему, Только «эспрессо» рвётся вперёд, как флагман.
Свидетельство о публикации № 08032011130239-00206814
Читателей произведения за все время — 480, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
если ТАК написано про кофе представляю КАК Вы пишите про любовь!!! (необходимо прочитать внимательней )
Жора, сами посмотрите)))) Спасибо!
Да, просто ощущаешь на губах вкус кофе и вкус слова.) С праздником, Марина!)
Спасибо, Виктор!))))))))))
Крепкое стихо... и немного горьковатое... С весенним праздником!
Спасибо, Дима!
После прочтения захотелось кофе. Очень понравилось, спасибо за удовольствие.
Приятного кофепития))) Спасибо!
Марина, здравствуйте! Замечательно написано: тонко, маняще, вкусно! ...Пойти-ка, кофейку сварить, что ли? :))) Написано замечательно, спасибо!
Спасибо, Александр! Мне очень приятно, что Вам понравился стих.
как-то слышал по радио "грибной эротический гороскоп". эротического там было - только интонации. весьма умелая артистка умопомрачительно томным голосм выдыхала: "ры-ыжики..." - а дальше шло традиционное бла-бла-бла, не важно, я противник гороскопов вообще-то, и не слушал даже, но потом было снова: "волну-у-ушшшкии..." - я просто балдел)) а у вас - кофе)) может, напишете дальше в том же духе? было б интересно! искренне ваш, б.е.
Видите ли, Евгений, после того, как мы с Эмилией Гонсалез написали по два стиха о кофе, считаю эту тему исчерпанной - по крайней мере, лично для меня. А ублажать и развлекать по заказу - это не по адресу.
это не заказ. и тема кофе действительно исчерпана, по моей идее там должны были бы идти темы чая, супа и т.д. совсем не хотел обидеть, б.е.
Вкусно как! И запах щекочет ноздри...
Спасибо, Галка!!!
А в сети о нас во что пишут: )))))))))))))))))))) 18.04.2011 05:10 В ДНК кофеманов нашли мутации + добавить комментарий версия для печати Не можете и часа прожить без чашечки ароматного напитка? Всегда носите с собой в сумке шоколад? Причина тому – генные мутации, которые повышают потребность в кофеине. Мутации в генах CYP1A2 или AHR вызывают увеличение потребления кофеина примерно на 40 мг в день (разумеется, у некоторых гораздо больше). Эти же гены отвечают за усвоение стимулятора и скорость его реакции на организм. Следует отметить, что генетики с каждым годом делают все больше открытий в природе пагубных привычек. Напомним, что недавно они выяснили возможность наследования табачной зависимости. Теперь вот еще и кофе (а также кола, чай и шоколад), который из-за наличия кофеина, скорее всего, будут обожать и ваши дети.
Да чо уж теперь, Эми, заморачиваться этим? Мой детёныш уже потребляет кофе, правда, пока с молоком. Спасибо!
утром эспрессо, в обед - (даже так) растворимый (сахар испортит, внеся в кофеин лишь сладость), вечером - с пенкой божественною капучино... кто говорит, что вредно? да сколько нам там осталось!..
Слова человека, знающего толк в кофепитии)))) Спасибо!
А ещё когда через узкие губы турки пробивается коричневый плевок. И если не уследишь, потом плиту вытирать приходиться. А я пью несладкий и без молока. Не то что бы кофеман, но каждое утро по кружке (при чём большой, не такой как у вас на картинке). Стихи хороши, как чашка хорошего кофе. Так же горчат нетривиальностями. Так же горчат иные ароматы парфюма, что я предпочитаю всяким приторным липучим запашкам.
Спасибо, Алексей! :))))))
Это произведение рекомендуют
|