Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 265
Авторов: 0
Гостей: 265
|
[img size=150]http://www.stihi.ru/pics/2011/03/07/10716.jpg?8456[/img] Жаба жаловалась дочке: - Жаболев, сижу на кочке, Без жабав – одни жаботы, Жабываюсь отчего-то; Лес в округе жаболочен – Жаблудиться можно ночью, За жабором в буераки Жабредают жабияки... Я нежнее нежабудки, Вся жабегалась за сутки, Пожабросила готовку... Объявляю жабастовку!
Свидетельство о публикации № 07032011222940-00206750
Читателей произведения за все время — 451, полученных рецензий — 10.
Оценки
Рецензии
Ой, как забавно))) Стоило заменить "з" на "ж" - прямо жабий гимн получился) Можно даже давать детишкам задание - сосчитать, сколько жаб спряталось в стихотворении)
Здравствуйте, Юлия! Рад Вашему визиту несказанно.)))) На Кавказе в 2008 году встретил жабу - в горах недалеко от Хосты, в районе плантации пробкового дуба... Ее тело было величиной с два моих сдвинутых кулака! А у меня кулачки вовсе даже не маленькие...)) Она сидела в углублении горы над рекой Хоста - и решительно не обращала внимания на то, что я ее фотографирую с полуметра. Люблю этих амфибий...))
Ага, мне ещё нравится, что они не прыгают, а шествуют, как ящерицы... Тоже люблю жаб, и гадкими они не кажутся)))
Жа такие жаморочки Жабе искренние чмочки! ЖдОрово! Живой стих! :0) С теплом, Марина
Спасибо Вам, Марина, за столь высокую и такую эмоциональную оценку моего стишка!))) С улыбкой, Андрей
Лидия, 22.03.2011 в 13:26
Здорово! Прям настоящая жабка получилась. Спасибо!
Приветик, Лидочка! Рад Вашему визиту, как всегда. Спасибочки!)))
Впервые на сайте и знакомство с ним начинается с улыбок - это здорово)))) С улыбкой,
Рад Вас видеть тут, Аркадий! Вы сделали правильный выбор. Это хороший сайт. Уверен, что ВАС тут примут очень тепло. Обустраивайтесь!))))))))))))
Жабу слушала змея. Удивляясь речи, говорила: "Ни..уя! Речь-то, человечья"... Привет те, Андрюш! Я ещё живу. И адрес не изменился :)
Пожалела жабка маму, Подарила ей пижаму. Та жабила на жаботы И пошла в кино в субботу :)
Без пижамы, вся дрожа бы, Не пошла в кино бы жаба, Без азартного запала До среды бы прозябала... :Ь
Жабралась однажды жаба На верхушку баобаба. И блажит в саможабвеньи "...Помню чудное мгновенье..." Ой, чушь какая :)
Получилось очень весёлое детское стихотворение. Можно написать целый сборник таких стихов. Фантазии и мастерства у вас достаточно. Желаю успеха.
Больше ста двадцати стихов, поэм и сказок для детей уже написано, Валентина, в некоторых из них аж 180 катренов...))) Пока, наверное, достаточно... Спасибо, и Вам удачи во всём!
Это просто замечательно. Уважаю за такую работоспособность и качество.
ой..это про меня..Как вы хорошо нажжжабили )) На самом деле это очень трудно коверкать слова, но у Вас получилось!
)))) А мне как раз казалось - ломать не строить... Спасибо Вам!
А меня все жаба душит, и покой душевный рушит. Лучше пусть стоит в пикете - будет легче жить на свете. Забавно! А у меня лягушка квакала по-грузински... С уважением,
Класс! Жабе дочка отвечает - Я сама жаболеваю! Ночью я не жасыпаю! Жуть, как хочется пожрать!)) Или просто поорать...))))
))) В жаписную книжку жаба Жаписать стихи смогла бы, Да жабыла, что чернила Жа кушетку уронила...)) Спасибки!
Это произведение рекомендуют
|