Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 51
Авторов: 0
Гостей: 51
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

ИСТОРИЯ МОЕЙ КОРОТКОЙ, НО БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ. (Проза)


Я никогда не верила в любовь с первого взгляда. Думала, все это выдумки. Но когда на моем пути появился ты, я поняла, именно так и бывает, и никак иначе! Все, что я испытывала раньше и называла любовью, меркнет и тускнеет по сравнению с этим всеохватывающим чувством.
Тебе в руки попала моя визитка, задолго до того дня. Но ты ждал…, ты упорно ждал…, подсознательно зная, еще не время…, еще не час. Если б ты пришел тогда, прошел бы мимо, я не обратила на тебя не малейшего внимания. Но ты, упорно ждал своего часа… и дождался!
В тот самый день я меньше всего была настроена влюбляться. Я только отцепила предыдущие связи и приготовилась наслаждаться спокойным созерцанием происходящего. И вдруг, звонок на сотовый, и сердце трепыхнулось в груди. Я взяла трубку и услышала твой игривый и застенчивый голос, и меня словно огнем обожгло!
Это был звонок …, первый звонок моей к тебе любви!
Вечером ты пришел на прием, такой застенчивый, милый Чебурашка. Карие, смеющиеся глаза, как пуговицы. Мне так всегда хотелось называть тебя: «мой милый Чебурашка»! Нет, нет, ты не лопоухий! Ты просто, мой милый Чебурашка!!! Чебурашка, потому, что смешной, нескладный, нереальный, но очень родной и очень любимый!
«Ну же соберись…, соберись…, не время лить слезы, сейчас к тебе прейдут, ты должна быть в форме!» - говорю я себе, сидя за рукописью.
Я теперь часто плачу, так… вспоминаю о чем-нибудь и плачу…! От той спокойной «superwoman», как ты меня однажды назвал, не осталось и следа. Да, я и никогда не была такой, я просто делала вид, что холодна, а внутри вся огнем пылала.
Ты пришел, ужасно вредничал, говорил, что откажешься от моих услуг.
Я предоставила тебе право выбирать самостоятельно, а тебя это задело, почему-то ты решил, что я должна тебя уговаривать.
Зачем ты остался?
Если бы ты ушел, моя любовь не успела прорости, она так и осталась не взошедшим семечком.
Но ты решил остаться…, и остался!
Я совсем ничего о тебе не знала, так боялась, что ты уедешь и никогда больше не приедешь, и я никогда больше тебя не увижу, моего милого, смешного, Чебурашку. Ненаглядный мой – это когда смотришь и наглядеться не можешь…, я не могла. Я не знала до тебя, что значит желать мужчину. Когда я на тебя смотрела, чувствовала, как все во мне переворачивается, бурлит и клокочет. И я скучала…, причем начинала скучать по тебе, как ты делал шаг от порога…, я и сейчас скучаю…, но уже меньше, я свыклась с мыслью, что больше никогда тебя не увижу…, и от этого еще больней. Но это сейчас…, а тогда…, тогда я готова была кричать от счастья:
«Наконец, ко мне пришла МОЯ НАСТОЯЩАЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ!!!»
Я была готова прыгать, петь, плясать, сердце рвалось из груди, и я ощущала, что могу все на свете!
Если бы ты знал…, что я испытала, когда узнала, что ты богат и занимаешь высокое положение….
Я спрашивала себя, как…, ну как, я могла быть такой наивной, и думать, что ты в командировку приехал. Как я могла не допускать даже мысли об этом, ведь ко мне часто обращаются высокопоставленные персоны. А я предпочла думать, что ты простой обыватель, не выше среднего уровня.
Я испугалась…, очень испугалась тогда, и запретила себе мечтать о тебе, дистанцировалась. Меня начала мучить бессонница:
«Мой маленький, смешной Чебурашка оказался крутым меном!»
Я поняла, что моя любовь обречена.
Трудно передать, что я чувствовала тогда, как впрочем, и сейчас…
Мне холодно…, очень холодно…, я мерзну, даже укутавшись в пуховое одеяло…, не могу, согреется.
А ты, начал игру, тебе доставляло удовольствие, играть…, ты так любишь эти игры!
Ты рассказывал мне о своих женщинах, и о том, как ты любишь заниматься любовью. И наблюдал за моей реакцией.
Тебя бесило мое спокойствие…, но я не была спокойна…, я спокойна не была!!!
Я только делала вид. А по ночам я ревела в подушку, а потом засыпала, если это можно назвать сном, он был таким чутким и поверхностным, я слышала во сне любой шорох.
Однажды я не смогла заснуть, даже так. Я наблюдала, как всходит солнце, как по небу двигаются маленькие, напоминающие легкую дымку, розовые облака.
И мне пришла в голову дерзкая мысль…, начать ответную игру:
«Как тебе дорогой, если твой же мяч попадет в твои ворота?» я знала, удобный момент не заставит себя долго ждать…, и я оказалась права!
На очередном сеансе ты опять начал свою любимую тему, КультПросветРаботу, так сказать, о наболевшем.
Я перебила тебя:
«А… вот я люблю заниматься сексом…! Да…, впрочем, вам наверно неинтересно…?» - произнесла я бархатно - мурлыкающем голосом.
У тебя блеснули глаза:
«Ну почему же неинтересно…, очень даже интересно!» - и взглянул на меня с любопытством.
Я, притворно жеманничая, начала тебе описывать любовную сцену своим мурлыкающем голоском, в подробностях, при этом наблюдая за твоей реакцией:
«Э-а… я, привыкла отдавать первую скрипку мужчине…, пусть он даст мне почувствовать…, как…, насколько…, он меня хочет….
Я…позволю ему делать со мной все…, что ему захочется….
А… затем…, я сделаю свое, соло….
Э… я люблю…целовать и ласкать мужское тело, сверху донизу….
Особенно я люблю ласкать ноги….
Обожаю ласкать ухоженные… мужские ноги…. Там…, на больших пальцах…, есть такие точки…, особая стимуляция которых…, позволяет достигать повторной эрекции буквально за 2-3 минуты….»
Ты заерзал на стуле, смотря по сторонам, произнес:
«Это…, наверное, очень хорошо!»
Я продолжала:
«Затем…, я поднимаюсь… выше…, и выше…, когда… дело доходит… до… э-а! О…-ра…-э секса…, это просто, что-то невообразимое!» - на этом я прерываюсь.
О, ты бы себя видел в тот момент! Я думала, что у тебя пар из ушей пойдет.
Моя маленькая проказа удалась на славу.
Ты сразу же заторопился на работу, вспомнил о каком-то важном деле…, и убежал.
Ты всегда убегал…, задавал вопросы как мужчина и прятался за табличку «пациент». И играл…, ты постоянно играл.
По сути, наше знакомство было игрой в доктора и пациента.
Скажешь, нет?
Я позволяла тебе, что не позволяла ранее, ни одному пациенту, тебе все сходило с рук.
Не задавал себе вопрос: почему?
Ты затягивал лечение, постоянно нарушая мои предписания, другому я уже давно отказала…, но не тебе.
Ты отчитывал меня за короткое, трикотажное платье, в котором в жару я вела прием…, а сам раздевался до плавок, аргументируя это тем, что боишься запачкать свой очередной, дорогой костюм.
Сейчас, я уже не в состоянии надеть это платье, мне все время холодно…, как бы я тепло не оделась, сколько бы горячего чая не выпила, в теле, просто, трупный холод.
Я же никогда не была мерзлячкой…, а сейчас.
Разве ты, стоишь того? Для меня, да!
Ты на очередном сеансе как всегда разделся…, на тебе были очень тонкие белые плавки…, такие тонкие…, что было видно…, ты понял!
Сев передо мной, ты высказал замечание, по поводу моей короткой юбки…, что я тебя пытаюсь соблазнить…, что ты меня хочешь…, и тебя замучила эрекция.
Я сделала тебе встречное замечание.
Но ты возразил: «Я пациент и мне можно. А если мой внешний вид вас соблазняет, я могу одеться!»
Помнишь, что я тебе ответила? .... «Мне фиолетово».
И ты взорвался: «Я очень рад за вас, что я вам фиолетов!»
Как…, ну скажи…, как я могла сказать тебе: «Не ты мне фиолетов, а то, во что ты одет, что я хочу тебя в любом виде!»
Я попала в заложницы наших с тобой отношений, я не могла пойти с тобой на связь до того момента, как лечение будет закончено.
Да, уж и лечение закончить не удалось…
Ты мне сказал, что тебе понравилась девушка, и ты собираешься начать за ней ухаживать.
Я почувствовала, как в сердце что-то оборвалось…ВСЕ…
Я и теперь чувствую…, так и не смогла отцепить тебя. И продолжаю питать тебя своей энергией…
Учитель сказал: «Если я это сделаю, то ты можешь погибнуть…, а если нет, то Я…»
Я и без него это знаю…вот и доигрались…
Только я хочу, чтоб мой милый Чебурашка жил!
© Позыныч Ольга (Bineris), 16.03.2007 в 03:53
Свидетельство о публикации № 16032007035304-00020675
Читателей произведения за все время — 55, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют