Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 50
Авторов: 0
Гостей: 50
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Весна явилась гостьей долгожданной. В такую пору хорошо бы быть… блондинкой Светой, длинноногой Жанной… А я Андрей! Ну, чем тут будешь крыть?! Как будто невидимки-покемоны, толкутся бестолково день и ночь в крови моей набухшие гормоны, и я прилечь хоть с кем-нибудь не прочь.
  Соседка сверху нравится. До дрожи! Я к ней давно питаю интерес. Она же мне при встрече корчит рожи, и говорит, что времени в обрез. К начальнице своей неравнодушен: фигуриста, шестой размер груди, шиньон её не нашими надушен духами, а из Франции, поди! Но шансов ноль: типичный подчинённый, безинициативный, как кастрат. Я с мухою сравнён междуоконной был ею пару дней тому назад. Вздыхать, и то приходится украдкой. Гормоны пухнут, хоть иди к врачу. Я обзавёлся новенькой тетрадкой. Записываю тех, кого хочу. В том списке есть Собчак и Жанна Фриске, Заворотнюк (какая няня, блин!), вся «Фабрика» (не девушки – ириски!), Глюкоза, Ольга Шелест и Жасмин! Да толку что? Они же на экране! Поток иллюзий, электросигнал. А я уже практически на грани, но никого конкретно не познал.
   Мелькали дни, катило солнце в лето, как классик из учебника сказал. Я на «Тараса Бульбу» два билета купил и встал у входа в кинозал. Всё шарил по глазам в фойе входящих, всё ждал от них вопроса про билет. Там много было женщин подходящих – все мимо!
  В зале выключили свет. Сижу. Местечко рядышком пустое. Что делать? Не любить же мне козла! А за грудиной сердце холостое желает женской ласки и тепла. Прикрыл глаза. Переживаю нервно: небось вовсю на заднем-то ряду целуются! И так мне стало скверно! Сюда я больше точно не пойду!
  Как сложно жить простому человеку! Тащусь домой. Теснят страданья грудь. А не зайти ли по пути в аптеку? Не прикупить ли феромонов чуть?! Не пожалел я денег на покупку. Товар хороший, что там говорить. Мне по плечу теперь любую юбку одним лишь взглядом взять – и закадрить!
  Достав с утра флакон заветный нежно, помазал щёки, уши, шею, грудь; одежду окропил, как поп, небрежно, и на ботинки капнул по чуть-чуть. На лестнице с соседкою столкнулся.
— Привет!
— Привет, Андрюша! Как дела?
— Как видишь, — говорю, и улыбнулся. Она меня взяла, и обняла!
  Начальница вдруг стала строить глазки, поить отменным кофе с коньяком, намякивала шёпотом на ласки. Мечтать, и то не мог я о таком! С обеда полетели SМS-ки от Ольги Шелест, Фриске и Собчак. Прислала сердце даже Анне Вески. Мелькнула мысль: а не пошить ли фрак?! Востребованность – штука неплохая. Кокетки зачастили в кабинет. Я сам себя теперь уже не хаю, а от мадам отбоя просто нет! С волшебным средством превратившись в мачо, я, растопив сердца, камин и снег, закатываю оргии на даче, и радуюсь либидо и весне!
© Михаил Воронцов, 06.03.2011 в 19:55
Свидетельство о публикации № 06032011195539-00206588
Читателей произведения за все время — 117, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Гулевич Сергей
Гулевич Сергей, 06.03.2011 в 20:26
очень весеннее стихотворение - аккурат к 8 марта
Михаил Воронцов
Михаил Воронцов, 07.03.2011 в 10:57
Спасибо, Сергей! Да, вот и до весны дожили. Завтра женщин будем целовать! И подарками задаривать! "Жить - хорошо!" С улыбкой и уважением,
Михаил Воронцов
Михаил Воронцов, 07.03.2011 в 10:57
Спасибо, Сергей! Да, вот и до весны дожили. Завтра женщин будем целовать! И подарками задаривать! "Жить - хорошо!" С улыбкой и уважением,
Ольга Романченко
Ольга Романченко, 06.03.2011 в 21:50
Чертовски рада за ЛГ!)))
Михаил Воронцов
Михаил Воронцов, 07.03.2011 в 10:58
Я сам за него рад, Ольга! С наступающим Вас! С веточкой мимозы,
Людмила Некрасовская
Миша, порадовали! Спасибо!
Михаил Воронцов
Михаил Воронцов, 12.03.2011 в 12:26
Вам спасибо, Людмила, что читаете! С улыбкой и уважением,

Это произведение рекомендуют