Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 261
Авторов: 0
Гостей: 261
|
У женщин – много больше силы, Чем говорит её слеза. И, верно – потому красивы Её усталые глаза… Они одобрят и осудят, И вознесут, и – кинут вспять. Не верьте тем нечестным людям, Которым женщин не понять! Понять их, в общем-то, не сложно. Их надо слышать в тишине, А, если это невозможно, То, просто – верить, как себе! Как верят в старую Икону, В семейный каменный Погост, Во всемогущество Закона В стране болотистых берёз… Любите Женщину, любите, Отбросив Горечи и Стыд. И наперёд, за всё, простите. Не наносите ей обид! И это Вам , потом, зачтётся, А, может быть, уже и нет… А Женщина, пускай смеётся! И дарит лучезарный свет...
Свидетельство о публикации № 02032011173719-00205813
Читателей произведения за все время — 342, полученных рецензий — 10.
Оценки
Рецензии
Первые слова удивительно красивые. Завораживает. А вот с последней строкой что-то не так. С огромным уважением и прекрасными пожеланиями.
Спасибо, Наталья, за визит и, по сути, добрый отклик... С улыбкой, Павел.
Хорошее доброе стихотворение, спасибо за теплые слова в наш адрес.
Вам СПАСИБО, что Вы ЕСТЬ, милые Женщины... Рад, Лия, что Вам понравилось. С улыбкой, Павел.
Хорошо (наивно и может быть поэтому - хорошо :) с уважением
PS Благодаря Вам, Павел, я здесь уже есть (зарегистрировался). За что отдельное спасибо.
Наивность в любви - свидетельство искренности... Спасибо за отклик, Олег и удачи на сайте. Павел.
Да, лучше молча слушать женщину - нет спору, Кто совершенства этого достиг, Тот в ней найдёт надёжную опору, И нервных клеток сэкономит гору, И испытает много раз блаженства миг, Взирая, как подруга деловито Хлопочет у разбитого корыта :)))
Прекрасный экспромт, Алексей. Оценил. С улыбкой, Павел.
Так уж мне прочиталось "Их надо слышать в тишине"! :)))
СПАСИБО!!!!!!!!!
Вам СПАСИБО за восклицательность... С улыбкой, Павел.
что-то вы у меня до сих пор не в избранном?! непорядок. исправил. не понраилась рифма "в тишине- как себе", в остальном - очень приятно. искренне ваш, б.е.
Спасибо за отклик и "избрание", Евгений. Что касается рифмы, не скрою, бывает... С улыбкой, Павел.
По-доброму и мудро. Красиво. Спасибо.
Спасибо, Мария за визит и добрые слова... С теплотой, Павел.
Благодарю.....
И Вам спасибо за визит и доброе слово... С теплотой, Павел.
В стране болотистых берез Целую женщину свою, Сырую всю, с моих же слез, Так бесконечно дорогую. Целую. Всю себя отдав, Евангелие и не зная Она, да ни одну из глав, Да все равно моя родная.
Спасибо, Алексей за визит и трогательный отклик... Павел.
У Вас всегда всё хорошо! Пишите больше и ещё: Когда судить вас будет Галич, Здоровья вам, не то ... паралич! С улыбкой к Вам и без обид! С добрыми пожеланиями - Владимир.
Спасибо, Владимир за визит и экспромт (поразил парАлич)... С улыбкой, Павел.
Имел в виду я ПАРАЛИЧ! А с ним рифмуется - КИРПИЧ! С улыбкой !
Улыбка с КИРПИЧОМ(!), это - что-то уже из медицинского... С ответной улыбкой, Павел.
Это произведение рекомендуют
|