Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 42
Авторов: 0
Гостей: 42
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Бытует мнение, что страшненькие, но очень умные женщины страдают от недостатка мужского внимания. Они не страдают. Умной женщине вообще очень сложно полюбить мужчину. Она может полюбить только выдающегося человека.

Если человек расстроился, что его назвали бездарностью и опустил руки, значит, у него не было истинного интереса в этой работе.

Никогда бы не согласилась работать клоуном, не хочу, чтобы дети пугались и плакали.

Подарок женщине – материальное подтверждение любви, потому как слова нынче дёшевы. Нематериальный подарок тоже сгодится.

Все загадывают жить долго, я же хочу жить качественно, с пользой для себя и других.

Одним своим появлением я уже кого-нибудь обижаю и уязвляю в правах.  Позавтракав куском колбасы, оскорбляешь вегетарианца в лучших чувствах. Ещё придётся снять шубу из натурального меха, отдать любимого мужчину в пользу геев, и рожать до тех пор, пока детям будет совсем нечего кушать. К чёрту политкорректность!

Если он не послал меня на три буквы, значит, «запал».
26 февраля 2011 г.


© Лариса Луканева, 26.02.2011 в 04:15
Свидетельство о публикации № 26022011041545-00205109
Читателей произведения за все время — 43, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют