Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 276
Авторов: 0
Гостей: 276
|
Все сегодня, как в первый раз. Птицы в небе поют, ты слышишь. Только небо и облака поднимаются выше и выше. Здесь дорожка бежит в траве вдаль, становится уже и уже. Если это в Раю не так, там без этого просто хуже. Солнце спряталось в облака, от дождя пузыри на луже. Если это в Раю не так, там от этого явно хуже. Ветер в листьях разгонит грусть, под ногами охапки моха. Песни ангелов никогда не заменят деревьев вздоха. Речка прыгает по камням, брызги, словно слеза от смеха. Если это в Раю не так, значит в рай мне совсем не к спеху. Не хватает мне лишь тебя, лишь с тобою мне жизнь отрада. А без этого никогда, ничего мне вовек не надо. Август 2001 г.
Свидетельство о публикации № 13032007095233-00020433
Читателей произведения за все время — 419, полученных рецензий — 8.
Оценки
Рецензии
Добро пожаловать!
Спасибо за приглашение, рад встрече.
С прибытием! Рад! Успехов на новой ниве:)
Привет Геннадий! Спасибо за приглашение и пожелание, Интерфейс здесь действительно хороший. С теплом и благодарностью, Владимир.
Я тоже рада вас здесь приветствовать! Стих Ваш мне очень понравился! Позвольте мне предложить Вам подправить некоторые "огрехи" ? Все сегодня, как в первый раз: - перед "как" - запятая, а в конце, лучше поставить":" вдаль становится уже и уже. - не правильно грамматически построено предложение. "вдали, вдалике становиться" , а уж если "вдаль", то "вдаль бежит, устремляется, смотрит..." А так - здОрово! Понравилось очень!
Здравствуйте, я тоже очень рад видеть Вас здесь. Большое спасибо за замечания, С первым исправлением я согласен, но со вторым, честное слово не вижу криминала. Почему дорожка не может одновременно бежать и становиться все Уже и Уже. Два действия одновременно? Объясните пожалуйста, буду очень признателен, я не большой специалист по синтаксису. С уважением и благодарностью, Владимир
Ну, Вы хитрец! Поставили запятую: "вдаль, становится уже и уже"... и вопросы задаете:) А запятая перед словом "вдаль" решила все проблемы! Теперь и вопросов нет!
Да! Я такой! Спасибо большое, за критику, всегда рад видеть Вас. С теплом и улыбкой, Владимир.
Да... действительно - любовная лирика. С ув.
Спасибо Antik! С теплом и уважением, Владимир
Ваше стихо порождает радостные, светлые чувства! Очень понравилось! Спасибо! С уважением, Владимир.
Владимир, Спасибо за такую высокую оценку! С теплом и благодарностью, Владимир.
Красивые и нежные стихи, Владимир. Природа на Земле хороша, как в Раю. Это вы так здорово описали: "Речка прыгает по камням, брызги, словно слеза от смеха. Если это в Раю не так, значит в рай мне совсем не к спеху". - строчки искрятся! У меня тоже есть стихотворение "Без тебя". Но оно более грустное. Приглашаю почитать: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/2578/ С уважением,
Татьяна, спасибо Вам за такую высокую оценку. Поздравляю Вас с днем поэзии, желаю творческих успехов. С теплом и наилучшими пожеланиями, Владимир.
Минусов достаточно, но плюсовая идея перекрывает их до такой степени, что я лично поставил бы этот стих впереди остальных, выставленных на голосование. Успеха. В.С.
Спасибо огромное за такую высокую оценку. Вам тоже Удачи. С теплом, Владимир.
Без тебя мне не нужно рая.... Замечательные стихи!
Mila, Спасибо! Очень рад, что Вам понравилось.
Это произведение рекомендуют
|