Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Словно овцы в кораль - мысли в дом... по законам морали. Сколько выпито пинт, сколько метров ушло сигарет? На исходе февраль, облака в небе звёзды украли, И банальный инстинкт породил лихорадочный бред. Холодает... в груди провернулась краями ледышка - От царапин саднит, или просто обида свежа? Не целуя, уйди. По тарифу оплатим излишки Прежних чувств. Наш магнит ослабел. Почему-то - не жаль. Ты умчался в туман с опустевшего вмиг пьедестала, Твой ревущий болид до асфальта вгрызается в лёд... Суну звёзды в карман. Я сегодня ужасно устала; Что ж так сердце болит? Не пора ли мне тоже в полёт?.
Свидетельство о публикации № 21022011212935-00204312
Читателей произведения за все время — 293, полученных рецензий — 3.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Бесконечен февраль - от печали нам некуда деться. Но прощаний стезя никогда не бывает длинна - Это просто обрыв тонкой нити натянутой в сердце, Чтобы в деревце чувства жестоко вонзилась пила...
на прощальной стезе всюду зубья от пил - и опилки, а гектары лесов превратились в луга и поля - дровосек-ротозей был в работе избыточно пылким... слишком много часов в бесконечности дней февраля. )))))))))
Тоже в полет - это в асфальт с пьедестала?)))) Овцы в дом по законам морали.. гм.. добрая ты, однако)) У нас точно - такая погода, что хозяин овцу из дома не выгонит)) Повернулась краями ледышка.. надолго заступорился - а центром она как? Не повернулась? Нанотехнологии, аднака.. А вот сигареты в метрах - мммм!! Запомню, маладца)))
А давай поговорим о "нанотехнологии"))) Читаем внимательно: не "ПОвернулась", а "ПРОвернулась". Это означает: когда фигура вращения проворачивается - центр, то есть ось вращения, почти не шевелится. И насчет полета - ясно же написано, что ЛГ звезды в карман сунула. Они же откуда-то прилетели? Речь же не о звездочках с погонов офицера))))
ага.. следуя твоей логике, все точки, кроме оси вращения - это край))))))) хыы...нано, угу))
Скажи мне, как технарь технарю: ты понимаешь в гидродинамике?)))
Ааааа, у тебя там еще и жидкие кристаллы??? упал и вращаюсь
Стоп, не вращайся, а то в глазах рябит))))Представь ледобур для для подледного лова рыбы... если ты воткнешь его в тушку и провернешь, то жертва ощущать будет только КРАЯ этого бура... на все остальное ей будет начхать)))
Однако, ощущается знание дела!! Рыпка, да какой же извращенец рыбу-то бурит???))))
Да вот и я о том же - о любви-извращенке))))
Только мысли не в дом - норовят наступить на мораль, За плетень устремиться, на вольноотпущенный выпас - Чтоб в овине, скукожившись, медленно стыд умирал, А пастух смог хотя бы на день из реальности выпасть, Снять с проемов оконных решетки тяжелых роллет, Ощутить, заменив их на легость прозрачного тюля, Как любовный озноб, сотрясавший тогда - в феврале, Растекатся зноем теперь - на исходе июля. Знаешь, Марин, прочла и так остро почувствовала, что лето на убыль пошло. Так и до февраля докатимся скоро)))
Иришик, привет) Я вся такая в ремонте, что некогда даже глянуть на страницу)) Исправляюсь, но ненадолго - появлюсь уже, наверное, в сентябре. Для меня и февральский буран нежных чувств – эксклюзив, И июльское пекло сердечного льда не растопит; Открывай – закрывай на светличном окне жалюзи – Не найдешь ни самих пресловутых гормонов, ни копий.)) Тратить время на поиск смыкающихся половин, Бередя по живому недавно уснувшую память?.. Ты представь, что пастух забежал вместо хлева в овин – И кнутом по ошибке «летучку» провел со снопами))) Спасибо) Эксп, как всегда, замечательный)
Ой, Мариш, как же я рада застать тебя хоть ненадолго он-лайн!!)) да ремонт - это печаль, пока он в процессе - по себе помню))) Ответка суперская! Особенно "летучка кнутами, по ошибке" впечатлила!))) Возвращайся скорее. Фотка новая классная, кстати, у меня впечатление создалось (может, обманчивое и я себе льщу))), что мы и внешне чем-то похожи))
Я еще хочу успеть до начала учебного года мотнуться на море, но с каждым днем надежд все меньше, не знаю, успеем ли закончить. Ты-то вон какая загорелая, а я больше по нырянию и заплывам))) К тому же готический имидж не предполагает загара))) Спасибо, Ир, что не забываешь)
А я с Азовского только неделю назад приехала, ну и нашенским, местным солнцем чуть подлакировалась))) А имидж твой мне очень импонирует))) Плавать и нырять тоже обожаю))) Не пропадай, Мариш
Это произведение рекомендуют
|