Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 459
Авторов: 0
Гостей: 459
|
Взорвём, расколем этот мир – Он стал ни капельки не нужен. Он выцвел за зиму наружно И сник, как старенький Сатир. Сожжём дороги и мосты, Они себя не оправдали: Нас в прежнем доме ждут едва ли, Где сад замёрз до хрипоты. Спалим чреду недужных зим: Их белый бархат – на износе. А в воздухе мелькают осы - И снег почти необозрим.
Свидетельство о публикации № 19022011224320-00204027
Читателей произведения за все время — 189, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Взорвем, сожжем, спалим дотла, расколем - Откуда столько злости и агрессии? А если будет от стихов оскомина, То, что же, уничтожить поэтессу?
Сотрём. Раскрошим. Доведём до тления. Растопчем. Было б только настроение. :)
будем надеяться, что с приходом весны настроение переменится!
Конечно, переменится!
Сотрём следы зимы колючей, Прочистим тропку для весны. Я не сторонник революций, Но у зимы взорву мосты!:)) Предвесенних, Ольга!,
Взорвём мосты. Снесём сугробы. Сметём остаточность зимы, Холодной ветреной особы... Утопим шубы и пимы. Спасибо, Валентин! а Вас - с наступающим февральским!
Мосты, дороги станут тленом И внутрь обрушатся извне: Гуляет дама с гексогеном По обреченной белизне.
!!! Гуляла дама с гексогеном. Светила полная луна. Фрагментом уцелели стены И подпись: Здесь была Она.
Зима слиняла от скандала, Не в силах пережить позор, И, помирая, дописала На стенке ниже: Ольга Кнорр.
Да уж... посмешили!
И вам успехов! :)
А в воздухе мелькают осы - И снег почти необозрим. Белые осы? Удачи. Макис.
Они самые! Спасибо, Макис!
Ночной любви я террорист. Взорву бретельки ,все что сложно. Уусну в меже как тракторист http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/196194/ Я Вас люблюююююууу!!! (спасибо за тему,настрой и драйв!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Засмущали, ей-Богу! :) Спсб!
не отомстит ли этот мир за то, что мы его взорвали? хотя зимой мы замерзали, весна - не всех людей кумир. капель - слезы зимы и одного неудачника-горнолыжника. с неожиданно наступившим сибирским теплом, б.е.
А хорошо Вы сказали! "капель - слезы зимы и одного неудачника-горнолыжника." - стоит запомнить. С неожиданно наступившим! О.К.
да вот, это все, на что я способен, как оказалось. не пишется. спасибо вам. и... не меняйте фотографию. никогда.
:)
Черт... Я бы написал "необратим" Но почему нужно душить автора?
Видимо, у каждого свой вариант развития сюжета... Спасибо!
Lucem, 09.06.2011 в 15:02
раскачаем этот мир!) интересно. с такого стихо можно и нужно начинать новую жизнь.
Вы правы: стиш "переломный". Спасибо! :)
Приятно видеть хорошие стихи хорошего поэта :) .
Ах, какая красота! Что ни строчка, то шедевр! Оля, стихи просто великолепные! Спасибо. :) С уважением и теплом, Зухра.
Спасибо огромное, Зухра. Пусть даже до шедевров - ещё расти до расти. С ответным теплом, О.
Не скромничайте. Ваши стихи особенные. Читала многих поэтов-земляков. Никто так не впечатлил и не тронул, как Вы.
Это произведение рекомендуют
|