Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 321
Авторов: 0
Гостей: 321
|
знаешь, чем в конце концов всё закончится? - моё царство рухнет, ахнет молва.. за тобой уйду бродяжкой.. поклонницей - за короной вслед лети, голова… вот влюблюсь в тебя и раю за_адится, будто сердца не сносить мне в раю... знаешь, чем в конце концов всё уладится? - будешь пить по капле нежность мою.. только я ведь и сама росной вольницей твои зорьки соберу – не отнять! знаешь, чем в конце концов всё устроится? - просто ты не сможешь жить без меня…
Свидетельство о публикации № 17022011125133-00203654
Читателей произведения за все время — 328, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Дай-то Бог!
ой, Лиль.. даст.. не даст - сама возьму) спасибо, что читаешь!)
Да, Люда, Нострадамус выглядит не столь убедительно на фоне твоего прогноза!:)) А мне нравится поговорка: Тяжело прогнозировать...особенно будущее! С поклоном,
:) это не прогноз, Валечка.. это приговор!))))))))))))))) спасибо тебе!)
Раю за_адится? Сказочный стиш, Люся. Я подписываюсь под каждой строчкой)))
Ирочка, спасибо огромное!
Если бы Аду ЗаРаелось, было бы прекрасно! С Уважением.
совершенно с Вами согласна, Пётр.. но рай гораздо более хрупок.. и, к тому же все согласны на рай с любимым, это естественно, а вот перенести ради и рядом с любимым НЕ РАЙ - это будет посложней.. с теплом,
это ж сколько в душе твоей, Людмила, любви... что стихи всё пишутся и пишутся... Не перестаю удивляться...
Леночка, спасибо тебе огромное, что заглядываешь, читаешь..
Вот и влюбись в меня и может сладится, Рай и ад только лишь в письменах... Пусть и впрямь нам немножко за_адится - Нежной свежести вкус на губах... Людочка, сколько разных ассоциаций псле почтения твоих стихов!...
здесь не рай, не ад - одна пелена и метелей затяжная зима я в тебя уж скоро век - влюблена, и лелею поцелуев тома.. :-) Спасибо, Овсеюшка! соскучилась... прости, что не сразу ответила.. не получилось сразу(
Только не приворожить вольна сокола Коль колышется вокруг трын-трава. Что-ж ты горлица, вокруг всё да около, Где тот рай и где тот ад - так, слова. Пусть укроет ночка шалью туманною, Знаешь, будет в ней всё как я скажу. Хочешь стать моей звездою желанною - Убирай тогда узду и вожжу. Не хитри и не волхвуй, полуночница, Я дождём к тебе в окно постучу... Хочешь знать, как это может закончиться? Станешь так любить как я захочу!
Очень горд ты, сокол мой, но – прощу! Ты ведь тоже из полночных дождей… Постучи… быть может, я и впущу...:-) Подпишись на рай и ад.. и – владей!) я дико извиняюсь, у меня почему-то не приходят сейчас на почту рецензии и я пропустила((( спасибо огромное за такой замечательный экспромт! и за внимание.. Очень рада Вам!
Монолог кошки! Улыбчиво. Удачи. Макис.
:-))) Дважды кошки)))) Спасибо, Александр!)
Мечты, мечты, но ими лишь живем и бесконечна колдовская сила... а самое опасное, что они зачастую реальнее самой реальности Лю, нас вылечат? ;))))) Улыбаюсь)
надеюсь, что нет))))) спасибо, Вить! Рада твоей улыбке!)
Хорошо-то как... И слов нет.
Это произведение рекомендуют
|