Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 268
Авторов: 0
Гостей: 268
|
Бегут, сверкая пятками, года, А ты женат… и снова на свободе. Листаешь объявленья иногда И в сайт знакомств, как водится, заходишь. Там всё в ажуре: фото, аватар, «Бред Питт» с портрета лыбится девчатам. Наверное, не знает, что ты стар, «Ванесса Мей», торча с тобою в чате. Ты ей бросаешь смайлы-якоря, Она тебе – сердечки беспрестанно. И мониторы, как костры, горят И сеть треща, не рвётся как ни странно. Жизнь хороша и сводится баланс, Не нужно тратить даме на подарки, Расчёт несёшь себе и твой - аванс И скоро улыбнётся иномарка. А утром смотришь в зеркало опять: Плешив. Беззуб. Невнятен, неопрятен. Способен даже чёрта напугать И на одежде куча жирных пятен. Но ты глаза багровые протри И отгони ночных свиданий морок! Очнись скорей, герой ночных интриг, Тебе за пятьдесят, а не за сорок.
Свидетельство о публикации № 12022011162802-00202933
Читателей произведения за все время — 155, полученных рецензий — 12.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Замечательно, Лилия! Тонко, точно и, что называется, не в бровь, а в глаз. :)))
Спасибо, Саша! Рада, что заглянули.
DobrO, 12.02.2011 в 21:13
Иногда и в 50 жизнь только начинается. А жирные пятна легко вывести. ))) Замечательно написано, Лилия. Но все-таки не хочется лишать героя оптимизма. Пусть помечтает хотя бы виртуально.
А я и не лишаю: кто ищет, тот всегда найдёт! Спасибо.
кто тут сказал, что в пятьдесят похожи мы на поросят? совсем неважно сколько лет. а то, что Пит... у Пита - Бред! ;)
Не зря зовут героя так: Поверьте, вовсе не простак. Его жену зовут Свободой И он ей посвящает оды. В сети он с нею до семи, А в жизни холост - без семьи.
Пошел он вон, тот Бреда Пит, меня другое счас волнует. Соседка, через дом живет, О, как меня она колдует. Ей правда, уж за пятьдесят, И дети взрослые и злые, Но как пройдет мимо меня, хоть мордой в пол, Хоть брови в Пыли... Какой живот, какая стать, А зад какой, ну как у Лопес. А смотрит, блин, хоть счас в кровать, Да только ктож ее проводит. И вот живу, упав с горы, А вдруг, она меня захочет? А если нет, так сразу в дым, Я превращусь и будь что будет... Улыбчиво. Удачи. Макис.
Не может быть пьянее страсти, Когда кричит соседка "здрасьте!" Хоть ей давно за пятьдесят, Но так глаза её горят... Какая Лопес? Аве отче! Она меня с рожденья хочет:)
Hello, Бред. Я - Анджелина. Мне 35. Ищу мужчину, Чтоб и не зелен и не стар. Мне по душе твой аватар. - И ты польщен? Чудесно,солнце! Да, да,я знаю, ты не спонсор! А может вечером в кино? Куда? Не все ли нам равно? Когда подъехать? Может в пять? Но как в толпе тебя узнать?.. - Ах, Анджелина!!! - Бред? Ну здрасьте! (А лучше мне сидеть бы в аське!)
Отлично, дорогая! Очень порадовала.
Не Анджелина, и не Питт. Чуть анонимней - легче, проще: я мистер Смит, ты - мисисс Смит, друг друга пробуя на ощупь, от вожделения дрожа, кураж расходуя на смайлы, бежим по лезвию ножа туда, где бес в ребре нас манит. И не беда, что весь уж сед, живот-арбуз, и нету талий... Зато, как греет этот свет! Как лучезарны эти дали!)))
Да, Саша! И всяк обманываться рад... Спасибо, обалденный экс!
Пошел б ты "дальше", мистер Пит! Что? Нам своих проблем "ухватом" ? Глянь, старый дом дырой сквозит, И пацаны всё больше - матом! То тут ДЫРА! То здесь - отрыв... И...НИКОГО, чтоб заступиться! Обрыв! Обрыв! Обрыв! Как нам в провал тот не скатиться?
Спасибо! Не всё так плохо, я думаю.
Аха... Я тож надеюсь на НОВОЕ поколение...
Кудрявое младое племя... Отличная замена нам.
Супер! Я обеими руками "ЗА!" Жизненное стихотворение.
Вот уж точно. Спасибо!
На аватаре у пиита небритый облик Бреда Пита. Угомонись, мой друг пиит, твой аватар давно избит, до дна испита жизни пинта. Не надо бреда, даже Пита!
Жаль дедушку. :0) И грустно: что про меня буддут писать лет через десять... С теплом, Марина
Привет, Мариша! Спасибо. Жизнь такова:)
УМНИЧКАААААА.
Спасибо!
Грустный стих. Песня об утраченной молодости. Вот тебе и юмор. Хорошо получилось. Мне нравится.
Да это прикол такой. По следам одного поэта.
Эх, молодежь, молодежь... Никакого пиетету к нам, возмужавшим. ))) А в первой строке после пяток запятая нужна. ((
Поставлю, Алексей. Так и быть)))
Это произведение рекомендуют
|