Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 115
Авторов: 0
Гостей: 115
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Деловая дама средних лет захотела перетянуть мебель в офисе. Она пригласила мебельщика. Вместе выбрали материал, и договорились о цене.

Он пришел работать и в первый день перетянул только два кресла. На следующий день он должен был перетянуть еще два кресла и диван. Но заказчице не понравилась его работа, и она решила отказаться от его дальнейших услуг.

Когда мастер пришел на следующий день, она объяснила, что работа ей не нравиться, и она приготовила ему расчет за ту часть работы, что он уже сделал. Мебельщик был в очень расстроенных чувствах, и заявил следующее:

- Нет, вы не можете заплатить мне только за сделанное. Вы должны заплатить мне за все, о чем мы договаривались, и отдельную доплату за моральный ущерб.

- Как так? - женщина была в шоке. - я же отказываюсь от вашей работы. Почему я буду платить за то, что вы делать не будете?

- Потому что на эти деньги я рассчитывал!!!

Свидетельство о публикации № 12022011123748-00202908
Читателей произведения за все время — 69, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют