Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 49
Авторов: 0
Гостей: 49
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Умён не тот, кто постоянно кого-то цитирует, умён тот, кого цитируют, а ещё умнее тот, кого и цитировать не нужно.

Бедность ограничивает и без того мифическую свободу.

Я пацифист, когда мне ничего не угрожает.

Начиная какое-либо новое дело, помимо обычных сложностей, нужно ещё отбиваться от орды неудачников, которые поют хором, что у тебя ничего не получится, что тебе это не дано и громко смеются над твоими первыми, не всегда удачными попытками. Подобных гуманоидов лучше игнорировать, это камни преткновения на пути к успеху.

Много поклонников – это скорее проблема, чем везение. Кого выбрать?! Лучше вцепиться мёртвой хваткой в того, единственного, который обратил на тебя внимание.

Иногда, ради развлечения, я позволяю себе кому-нибудь польстить. Жертва сразу начинает булькать и надуваться, как мыльный пузырь. Вот-вот лопнет!

Счастлив тот, кто, услышав смех, думает, что это он так удачно пошутил.

8 февраля 2011 г.

© Лариса Луканева, 09.02.2011 в 17:31
Свидетельство о публикации № 09022011173128-00202445
Читателей произведения за все время — 41, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют