Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Ворваться в дом, открыть окно, разбить посуду; Предать забвению логические бредни, Свести с ума своим «хочу, и значит - буду» И главной выкладкой, что «думать – очень вредно»; Взъерошить волосы, носки связать, как бантик, Затеять чай, достать лимон, порезать палец, В сердцах всплакнуть, что я «ни капли не романтик, А просто очень романтический мерзавец»; Дразнить умело обещаньем поцелуя, Заставить сердце трепетать от вкуса мяты, И заявить, смеясь, и бешено блефуя, Что самым страстным был, пожалуй, твой «девятый»; Забраться на руки большой и нежной кошкой, Разбить любимую мою (вторую!) чашку, И сладострастно грызть мне ухо – «понарошку», Прося «погуглить полтергейст и барабашку»; Взорвать покой, сметя к чертям мою работу, Снести реальность офигительным торнадо, И упорхнуть, пообещав придти в субботу… И – тишина… Лишь на ушах – твоя помада.
Свидетельство о публикации № 08022011122146-00202236
Читателей произведения за все время — 274, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
...очаровательный мерзавчик, судя по описанию )))*
Да где там - жертва он)))
.. и на ушах - кило спагетти)) очень по-женски))
И чего только мы на ваших ушах не развешиваем)))
из ваших украшений наших ушей макаронные изделия - самые распространенные и, одновременно, самые грустные
впрочем, мы так тоже умеем((
Сидеть до вечера и понимать, что день зачах. И вспомнить нечего. Помада только на ушах.
Как нечего? Склероз ликует... Забыть объятья, поцелуи, Откамасутренные позы??? Борис, лечитесь от склероза!
я бы назвал это стихотворение - "женская логика"; очень задорный стишок
Улыбнуло - и славно. Просто было хорошее настроение, вот и вышло хулиганство)))
Прям торнадо какое-то. :)
Так это ж здорово - женщина-торнадо? Да?)))
Да кто ж спорит-то? )))
Ира, он никогда не спорит. Типа как ))
Правда? Тогда я пойду в личку - проверить)))
Не растраивайся солнышко :) Нормальный мужик губы не красит.А этот - "праативный". С улыбкой
Озадачил, Мишкин... А ты уверен, что именно то читал?
Озадачила :) Перечитал ..цать раз. ЛГ грит шо он романтический мерзавчик, при этом на твоём нежном ушке оставляет следы помады... Может конечно я что то не понимаю, но от нормального мужика должно пахнуть перегаром...
Мишкин, дама его ушко грызла, потому и в помаде. А он такой себе мачо-срачо)))
все равно он нехороший :)
ыыыыы!))) Ириш, классная живая натуральная экспрессия! Замечательно вкатило стихо) Тока из-за одного слова побурчу) "Лишь" в последней строке - луче "и", потому как тишина с помадой ну никак не связана, даже если эта помада на ушах))) Утащу себе, мырррь)
Витя, ты такой редкий стал - прям хоть в Красную Книгу заноси))) Спасибо! Да, ты прав - я придумаю что-нибудь. Не исчезай, будь человеком!
Вот здесь не понял: "...на ушах - твоя помада" Ваш "романтический мерзавец" красит губы? А чашка (пусть вторая), не ворота Ада, По крайней мере, он не портит Ваши шубы! Что там по списку - значит чай, так кто же против?! Насчёт волос с носками, всё-же поясните... Возможно, лёгкою безешкой озаботив, Он убежал, а Вы теперь как на магните? Вопросов тьма, но есть, пожалуй, самый главный - Скажите честно, этот "крест любви и веры", Для Вас нести и тяжело, и презабавно... Иль Вам по нраву звон вериг и скрип галеры?
Если честно, хотелось бы более вразумительного вопроса))) Вы меня окончательно запутали.
Ах, это я запутал? Странно, но читая Ваш добрый стих, во всём пытался разобраться. Бойфренды в осень, как известно, улетают, А ба... нет, дамам, злая доля оставаться. И что является причиной этой грусти, И что является иронии причиной... Разбилось сердце, точно чашка (мы допустим), Но полигамны от рождения мужчины! С природой этой, спорить будет бесполезно И выяснять, срываясь криком, отношенья. Весь мир бардак или театр, если честно... Партер, оркестр, гаснет свет и… предвкушенье!
Ага... а ничего, что стиш - это впечатления молодого человека от внезапного визита гёрлфренда?
Никто, кроме студентов театральных вузов (да и они не все...), и не знает уже обстоятельства при которых была обронена короткая фраза: "Не верю!" Хотите Ирина, есть другая фраза -"Борис, ты не прав!" Если это от лица мужеского полу, тогда оно не получилось по психоэмоциональным признакам. Ну, не говорят так и не думают мужики... Это я как эксперт Вам заявляю. ;) А если его рассматривать, как высказанное некоей особью противоположного пола, дамой, то возникают некие милые несуразности. Впрочем, в любом случае, мне оно нравится!
Да, свитхарты они такие...
Прости, кто?
Извини, sweetheart - возлюбленная(ный), так и читается свитха:т, употребляется как разговорное слово не разделяемое на sweet & heart. Свитхарт и всё тут, как хани (honey - мёд или голубушка, в зависимости от контекста). Часто свитхарт или хани используют для того чтобы подчеркнуть теплоту отношений или в панибратских оборотах. В общем, широко распространённое слово в языковой практике. Я иногда перевожу стишки с ихнего на наш...
Я смотрю - кошки все равно впереди всего! Удачи. Макис.
Кошки вне конкуренции))) Спасибо, Макис!
Изящно! Интересное построение: от первого лица, но "лицо" это не Ирина))) А как раз наоборот. Вижу по рецензиям, не только я был дезориентирован) P.S. Испытал де жавю. Я раньше не мог читать где-то этот стих?
Спасибо))) Раньше - нигде. Я обитаю только на Графах. Здесь уютно)
я тоже такое торнадо захотел хорошую нарисовала девочку мне понравилось единственно, всегда у меня проблемы восприятия, когда автор от другого пола пишет надо мозг перенастраивать ну и ещё - а секс где?
Это произведение рекомендуют
|