Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 262
Авторов: 0
Гостей: 262
|
выхожу за рамки, жую баранки, развожу окурки в консервной банке, развлекаю ёжиков спозаранку, обожаю всякие ништяки. восседаю гоголем на циновке – високосный, взбалмошный и неловкий. осторожно, пьяный поэт Зиновкин! не плевать в лицо, не кормить с руки! нивы крепко сжаты, а рощи – голы. голубец – нетрадиционный голубь. я несовершеннее всех глаголов, заводных машинок и Кирстен Данст я смотрю в окно на притихший город. мне бы лишь полцарства, коня и повод. но, хоть я достаточно серб и молод, зарифмуй попробуй-ка Кирстен Данст! (это ж вам, друзья, не Филипп Киркоров – это выше всяческих хулиганств). ни стыда, ни мысли – купаюсь в неге. у реки Онеги стоят телеги. как же сладко дышится, егерь-мегерь! – ацетон, боярышник и шалфей. оттого и мнятся везде пельмени, и снежинки падают на колени, и рукой приветственно машет Ленин, хрен-пойми-откуда в моей строфе. это только присказка – сказка круче, ибо я по матери подпоручик: профессионально вербально мучить – мои хобби, кредо, скупая грусть. но сегодня пятница – день тяжёлый, не для всяких нытиков и мажоров. укатился за море солнца жёлудь – вот и я, пожалуй, пойду пройдусь. (14:25) 04.02.11.
Свидетельство о публикации № 07022011104627-00202038
Читателей произведения за все время — 421, полученных рецензий — 15.
Оценки
Рецензии
Да, Майк...хрен-не-поймёшь-откуда и сами строфы, и их составляющие...:)) Бодрящая и щекочущая присказка! Разминка удалась!,
чем ещё заниматься в пятницу на работе, как не словесным у-шу... :) спасибо, Валентин!
Майки, ты чудо! Это ж надо так с понеднльничка читануться, чтоб уже сидеть-хихикать и не думать о работе))) Бодрящее хулиганство, я даже все перлы не перечислю - само перл)
спасибо, Ириш! не всё ж слезу вышибать - иной раз и улыбку хочется вызвать стишом... :))
Какой блистательный треп!!! Обхохоталась! Такие штуки, как "полцарства, коня и повод", "серб и молод", "несовершеннее всех глаголов" - это же запомнится навсегда, и в то же время такая высокая лирика: "укатился за море солнца жёлудь". Ну, просто нет своих слов - один восторг! Низко кланяюсь...
"блистательный трёп" - это здоровски - буду цитировать :) спасибо, Галина! мне очень приятно...
ай как прикольно!!!!
спасибо, Ирина! очень рад! :)
Майк, супер! А ты телепат, однако - я сам на днях про серб и молод придумал. Или это я телепат?)))
это точно не я придумал - с год назад где-то подслушал... :) но идея достаточно хороша, чтоб прийти в голову сразу нескольким талантливым людям... :)) спасибо, Саш!
На поэта глядит с укором: "Майк, а кто есть Филипп Киркоров? Что за странное самозванств...?" Удивляется Кирстен Данст.
да, нам не повезло родиться в стране, где пришлось узнать, кто такой Филипп Киркоров... :) спасибо, Марина!
Чистое удовольствие, Майк!!! Перечитываю уже незнамо в какой раз - и снова улыбаюсь неудержимо)))
спасибо, Ириш! заодно фамилию свою в стише увековечил... :))
Весьма! Жму
спасибо, Андрей!
Как известно, рифмуется с Кирстен Данст Преферанс (кто сдаст?) и брейк-данс пространств! Просто восхитительно! А как ложится на регтайм! Сразу виден почерк джазмена! С превеликим уважением - Н.В.
очень полезная рецка - пришлось заглянуть в википедию на предмет регтайма :) большое спасибо, Никола! джазмен во мне сидит тихо-тихо - лишь иногда голос подаёт... :))
Но зато как подает!!!
У меня как раз в голове крутился ретро-мотивчик, популярный в 60-х годах, и тут - бац, стих открылся, ну точно по ритму! Я даже мысленно пропел.
весёлый мотивчик однако... :)
Регтайм - понятие довольно широкое. Может быть хотя бы различный темп
Майк, не хороните рэпера в себе. Продолжайте. Здорово! я несовершеннее всех глаголов, заводных машинок и Кирстен Данст я смотрю в окно на притихший город. мне бы лишь полцарства, коня и повод. но, хоть я достаточно серб и молод Очень понравилось. Какой красивый бред и веселый. интересно, где вы работаете, если так здорово оттягиваетесь на ней)))))))))) Забираю, как веселящий газ))
спасибо, Графиня! мне чертовски приятно! а работаю я экономистом в плановом отделе в пароходстве... :) просто у нас нынче даже пасьянс косынка под запретом - приходится самому себя развлекать... :))
Выкатился жолудь в рамке из шалфея, Ежики сжевали егерь-мегерея, Голубцы-пельмени засербились томно, Пятница пьянится тонной ацетона, Банка от окурков - Кирстен Данст посуда, Проф-вербалит кредо хрен-пойми-откуда, Високосят снежно штяки на циновке ... И, грустя-по-матери, в неге, жжот Зиновкин.
:)) спасибо, Лев! и на самый развесёлый стиш найдётся ещё более улыбательный экспромт! :)
Очень жизнеутверждающее стихо, жаль так не умею. его можно повторять про себя, как скороговорку и не обращать внимание на тот бред, который на нас льется потоком со всех сторон. А егерь-мегерь, это супер, можно использовать вместо менее цензурных выражений в обычной жизни. С теплом, Ирина
ага - егерь-мегерь и ёперный театр из одной серии... :) большое спасибо, Ирина! уметь-то я умею - только достаточно редко получается...
Была под запретом в отделе "Косынка", Из всех развлечений - "разминка" да Нинка...:)
а чтоб не смогли отключить интернет, пришлось выкупать мне контрольный пакет... :)
Улыбался, перечитывал, смаковал - еххх харашо! СПА-СИ-БА! ;)
и тебе спасибо, Вить! - большуханское! :)
М.З. по тату на лвеом предплечье вроде бы к крылатой пехоте относились?
нет - к подводно-космической кавалерии - 5-я батарея 2-й месопотамской армии... счетоводом при штабе...
Это произведение рекомендуют
|