Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 461
Авторов: 0
Гостей: 461
|
Грифон попал в мой огород, Случайно перепутал двери. Ещё черешня не цветёт, Ещё не горек горький перец, Ещё не сладок тот горох, Который сладким станет после. Остряк же, заостривший рог, В саду моём решил стать гостем. С тех пор дождинки и снежин- ки в небе не играют в прятки. С куста на куст ползут ужи, И жабы прыгают по грядкам.
Свидетельство о публикации № 10032007213905-00020116
Читателей произведения за все время — 302, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Ужас какой! Неужели же всё это наделала почти безобидная птичка? Не может быть, не так страшен Грифон, как его малюют))
Спасибо, Василий! Стало быть этот пернатый пришёл сюда с обратным эффектом.)))
:))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо, Татьяна! Самое главное оставаться в хорошем настроении.
Грифон ужей и жаб склюёт :)! И вновь отправится в полёт. У вас же, всё наоборот! Весною роза зацветёт... Прекрасен будет огрод! Не бойтесь гостя запускать, Он знает, где и что искать :) Теперь и я пришла к вам в гости, Прошу ко мне! Милости просим! С теплом, Татьяна.
Спасибо, Татьяна, за отзыв! А гостей я не боюсь. Если гость будет мне говорить, что я борщ пересолила или не досолила, пусть говорит на здоровье, но, как в детской считалке я могу ответить: «Ты дров не носил, ты печку не топил, ты деток не кормил. Знай, знай, знай!» А я в моей собственной кухне я предпочитаю сама оставаться профессором по кислым щам, как говорил один юморист. ))) С теплом,
Достойный отпор нападкам всяческих агрессоров.
Фауна взялась объяснить Флоре, что хорошо, что плохо. ))) Решила стать в этих джунглях переводчиком. Приглашала Грифона, чтоб он познакомился со стихом, но он, кажется этого так и не сделал. Он но не читает то, что может расстроить его самого, хотя многим то, что он делает, не кажется безвкусицей. Спасибо, Александр!
Нравятся мне ваши стихи, точностью своей, тонкостью, образностью и юмором. И душой! И очень впечатляет это: снежин - ки. Спасибо!
Спасибо, Сварлет! Буду и дальше стараться.)
Ну, возможно не все так страшно. Если уж Вы не понаслышке знакомы с творчеством Грифона, то предлагаю заглянуть вот по этому адресу: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/17751/ Критиков тоже иногда необходимо критиковать))
Спасибо, что не прошли мимо, Алла! Видите я его тоже покритиковала, но ему видно не показалось, что это есть хорошо. ))) С улыбкой,
Бррррррррррр.......Что это за мутантник????????? Откуда у грифона рог????????? У птицельва только клюв и когти....:):):) и хвост....даже у Грифона......:) И ужи с куста на куст не ползают..Они вообще на кусты не забираются...:) Это ж не зеленые мамбы и тем более не черные...:) Удачи!..:)
И перец горьким не бывает, и горох сладким не бывает, и снежинки с дождинками не встречаются, ))) А насчёт ужей вы не правы.
Улыбнули. Спасибо. Очень мило:) С тонким юмором:)
Спасибо, Лина! Я почти 2 года сюда не заглядывала. Страничка Грифона исчезла. Интересно, а он вернётся? Неужели Графоманы (которых, конечно же, нет) его победили и пережили. С улыбкой,
теперь от страха в огород мне навсегда заказан ход пусть даже там сорняк ковром лежит что за создание "грифон"? я огляжусь со всех сторон - но вижу только, что ползут ужи... спасибо за улыбку с утра:) Алина
Спасибо, Алина! Долго не отвечала, техника подвела. Рада вашему отзыву.
Надо же, на Вас он не обиделся... А на меня - аж дважды! Сперва среагировал на это http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/78651/ хотя я никак не его имела в виду. Я ответила в комментариях, потом - отдельной статьей: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/79970/ и опять была превратно понята....
Спасибо, Ирина! Может, и обиделся на меня этот вумник, не помню. А я Ваши статьи по поводу критики, кажется, уже читала с увлечением, но обязательно ещё раз перечитаю и тоже с увлечением. У Вас это очень хорошо получается. С теплом,
Это произведение рекомендуют
|