Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 414
Авторов: 0
Гостей: 414
|
* Нас уже не согреет лачуга, И шалаш, и чужое жилье. Лишь успела, сошедшая с круга, Крикнуть юность: « Имейте своё!» …Мягких тапочек войлок уютный, Через марлю в окне – ветерок. Как мы юности нашей беспутной Аккуратно подводим итог. И морщинок нескорбною стайкой Мягко зрелость легла на чело. Что ж ты мнешься, Душа-попрошайка, У порога И клянчишь – чего?!
Свидетельство о публикации № 01022011174140-00200986
Читателей произведения за все время — 107, полученных рецензий — 3.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
всё мне у Вас, Галина, понравилось) очень-очень) особенно "Провинция") редко приходится сталкиваться со стихами, которые действительно приятно читать) спасибо)
Женя, я прочитала Ваши сонеты. Вы у меня в избранных авторах. Искренность обнажённость, чувственность.
спасибо, страюсь) но мне так не хватает спокойствия, которое присутствует в Ваших стихах)
Это внешне)
тем не менее)
Женя, подскажите, что обозначает VIP над фамилией автора?
это статус. правда, я не знаю, на что он влияет) наверное, это красиво)
Класс! Если сравнить с исполнителями, то Ваши тексты как исполнение Пола Анки, не Битлз, не Том Джонс, а именно Пол Анка - мягко, настойчиво и очень точно... ...Грипп нарастал, по-старому – испанка, И лист белел, как чистая портянка. .. Удачи. Макис.
Макис! Спасибо за сравнение с великими!
Галина - замечательный "неореализм"! Всё очень ТОЧНО!(подчёркиваю) и... в избранное!..:)) Геннадий
Значит, Геннадий, Вы знаете!
...как же не знать, когда живу в провинции...:)
А у нас с Вами огороды не рядом? Мой - в Западной Сибири,а Ваш?
...мне, с моего самого центра, Среднерусской-то, аккурат Ваш видать! Вот как выйду за околицу, встану на вершину одного из своих "холмиков", так зараз всю Россию вижу, а уж с моего "запада", (по отношению к вам) - всё у меня "восточно", "восходяще", а Вы - тем боле!..:))
Видите, я Вам косыночкой машУ?
...вижу, вижу: не садись на пенёк, не ешь пирожок...:))
...неси бабушке, неси дедушке? Всё получила,отвечу обязательно, как только наладят мне виндоуз!
...главное, шоб Вы меня "не наладили!"...:)))
Ну шо Вы!
Это произведение рекомендуют
|