Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 20
Авторов: 0
Гостей: 20
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Постоянно атакуют умельцы издавать книги за счёт авторов и потом среди авторов их и распространять. Кто-то деньги сделает, кто-то самолюбие потешит. Всем хорошо. Хорошо также, что я не настолько тщеславна, чтобы за это платить.

Можно торговать собой изысканно, к примеру, писать высокохудожественные автопортреты.

Когда мне хочется почувствовать себя маленькой девочкой, я сворачиваюсь в клубочек под одеялом, мир сужается до размеров спальни и кажется таким тёплым и безопасным. Потом, я стараюсь пронести это состояние через весь день.

Жить скромно, ничего не имея, не большая заслуга. Как жить скромно, имея всё?

Я никогда не любила ни стихи, ни картины, тем более меня удивляет потребность их писать. Наверное,  душа мечется в бренном теле.

Как хорошо танцевать, когда никто не видит, ты не заботишься об изяществе движений, а просто позволяешь своему телу качаться на музыкальных волнах.

Когда Бог даёт много, всегда страшно. Чем отдавать-то?

26 января 2011 г.

© Лариса Луканева, 29.01.2011 в 05:57
Свидетельство о публикации № 29012011055745-00200344
Читателей произведения за все время — 50, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

bolev (Алексей)
bolev (Алексей), 05.02.2011 в 19:37
Когда Бог что-то нам даёт, он тем самым ограничивает нашу свободу выбора. Он сам прекрасно это понимает, и старается не "навязывать лишнего" :)

Это произведение рекомендуют