Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 73
Авторов: 0
Гостей: 73
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Я пишу картины словами. Натюрморты вырисовываю предложениями. Восторгаю наивные чувства. Восторгаюсь умениями человека, как он умеет любить и страдать из-за этого. Как глаза сверкают от чувств и эмоций. И тот теплый свет, что вокруг тела, как облако нежное вертится. И поступь становится легче, такое ощущение, словно летишь, словно порхаешь. Бежишь со всех ног, лишь к тому, кто теперь сердце твое в руках уже держит. Ведь никто не заметил, как ловко отдал ты его. И мило люди проходят, любуются. А сердце дышит, трепещет. Оно ничего не боится. Руки чуткие, нежные, страстные, бояться их вовсе не стоит. Они не обидят, они берегут тот трепет и эйфорию. И как бы поэты не умели красиво слагать  чувства в рифмы стихов. Как бы проза теплом бы не веяла. Никто не сможет описать, написать, как сердце сжималось, как блестели глаза, как рвало плоть на куски изнутри в тоске одиночества. Как делались глупости милые, и психоз наступал, эйфория туманила мозг в момент встречи долгожданной. Любите…
© Анюта Пыхтелкина, 21.01.2011 в 09:19
Свидетельство о публикации № 21012011091908-00199166
Читателей произведения за все время — 25, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют