Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 86
Авторов: 0
Гостей: 86
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Крик... отдается звоном в ушах...

Кровь... оставляет отпечатки на стенах...

Истерика, поражавшая твой мозг, больше не собирается терпеть и накапливать силы «на следующий раз», она рушит этот мир твоими руками, пытается затопить его твоими слезами, оглушить твоим истошным криком. Твои глаза залиты солеными слезами, тебе трудно видеть хоть что-то. Паника... твой мозг завис как вирусная программа, он не способен на работу. Что делать? В твоей голове море мыслей, но над этим роскошным морем нависла черная туча, значит, будет буря... А ведь знаешь она уже тут. Былой тишины и покоя уже давно нет. Одинокое тело способно лишь только бессмысленно барахтаться в этой пучине, которую чувствуешь, видишь лишь только ты.  В комнате, полной лишь тускло-серых тонов, удивительно тихо. Думаешь, что твой крик слышен во всей округе, и скоро добрая соседка наберет 03, и тебя увезут в белой рубашке, связав руки за спиной? Ты не прав, ты как всегда не прав. Такой тишины еще никогда не было. Ты чувствуешь как из носа посочилась теплая струйка крови. Лицо покрылось мелкими прозрачными капельками пота... Сердце того и гляди выпрыгнет из груди. Сиплое дыхание заполняет пустоту тишины. Ты не знаешь что с тобой и, что делать, что бы вернуть тело и разум в первоначальное состояние, как запустить антивирус?! Ты готов сделать все, что бы успокоиться, но что??? Перед глазами кадрами бежит вся твоя жизнь. Думаешь, это смерть прикоснулась к твоему плечу и просит взглянуть ей в глаза? Не могу тебе этого сказать, не знаю, попробуй решить эту задачку сам. Нет, в этот раз не получиться как обычно, налить в стакан прозрачную жидкость с резким запахом, ты знаешь, про что я говорю, ну да это водка, и залить себя ей до безпаменства, и не получиться пустить по вене какую-то мерзость, полностью затуманив весь мозг. Хотя если в твоей голове крутится лишь только такие мысли, что просто надо затуманить мозг и все пройдет, то проще самому вызвать скорую и все... Вскройся, сука...

© Анюта Пыхтелкина, 21.01.2011 в 09:07
Свидетельство о публикации № 21012011090705-00199134
Читателей произведения за все время — 37, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют