Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 48
Авторов: 0
Гостей: 48
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Событие в твоей эпохе (Лирика)

Автор: Лола Ува
Мне не то что бы плохо. Мне просто никак.
Не помогут таблетки. И доктор не нужен.
На разлитом асфальте плывут облака
Украшая зеркально - разбитые лужи.

Я событием стала в эпохе твоей.
Я /всего лишь/ событие... Хмурится лето.
Белый цвет в ритуальных одеждах врачей
Отторгается телом на уровне клеток.

Мне не плохо. Неплохо – почти хорошо...
Недосказанность канет во тьму многоточий.
А в районе грудины шуршит камышом
Ощущение - будто меня обесточили…


Антиподы
Конкурсные слова: клетка - зеркало

© Лола Ува, 01.01.2011 в 20:50
Свидетельство о публикации № 01012011205048-00195778
Читателей произведения за все время — 130, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Der Einiger
Der Einiger, 01.01.2011 в 21:10
"Ощущение - будто меня обесточили…"
Сейчас мне это очень в струю.
Спасибо...
Лола Ува
Лола Ува, 02.01.2011 в 22:17
Бывает. Надеюсь, что это скоро пройдет.
С Новым годом!
Андрей Бычков
Андрей Бычков, 02.01.2011 в 20:17
Первого января, Лола (почему-то рад Вашему прежнему имени) у многих аналогичные ощущения. Ток разные причины. Один перебрал, другой переел, третий перелюбил, четвертый перенадеялся. Обажаю Ваших ЛГ, их образ мыслей. Передайте им мои новогодние поздравления, пожалуйста!
Лола Ува
Лола Ува, 02.01.2011 в 22:51
О, моих ЛГ обожают и поздравляют. Приятно. Обязательно передам :)
(А в голове крутится мыслишка: "А как же я? Ведь я же лучше собаки..." А.Линдгрен. (вздыхаю;))

PS А к имени этому я уже тоже привыкла и меняла только для Новогоднего беспредела :)

PPS Андрей, очень рада Вашему визиту (может перейдем на ты?)
Творческих успехов, здоровья, любви и финансового благополучия в новом году!

Андрей Бычков
Андрей Бычков, 03.01.2011 в 14:12
Ой, спасибы тебе за пожелания! Надеюсь, что у автора жизнь всё же посчастливей, чем у некоторых персонажей. И была, и уж точно - будет! А стихи я люблю тонкие и грусные. Ну не шарить же по сети в поисках гимнов?
Андрей Бычков
Андрей Бычков, 03.01.2011 в 14:22
Ой, спасибы тебе за пожелания! Надеюсь, что у автора жизнь всё же посчастливей, чем у некоторых персонажей. И была, и уж точно - будет! А стихи я люблю тонкие и грусные. Ну не шарить же по сети в поисках гимнов?
Александр Волков (makis)
Задача поэзии - описывать переживания... Вот так...
Удачи.
Макис.
Лола Ува
Лола Ува, 14.03.2011 в 08:39
Как умеем, так и описываем :)
Спасибо, Макис.

Это произведение рекомендуют