Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 534
Авторов: 0
Гостей: 534
|
Ты возьми себе мои Слова. Оберни их нежностью Глаз И укрой цветами Любви, А потом – забудь про меня… И не вспоминай никогда. Только, если где-то песок Зашуршит о камни реки,- Вспомни не меня, а Слова. Я в Словах к Тебе подойду… Ноги заласкаю травой, Закружу глаза синевой. Задурманю запахом пихт – Ты совсем не видела их. Будет мне легко говорить И смотреть в раскосы бровей, Обмануться запахом губ, Глубиной опущенных глаз. В них я загляну невзначай, А потом в рассветы уйду. Наберу другие Слова, Чтоб к ногам Твоим опустить…
Свидетельство о публикации № 04032007184255-00019482
Читателей произведения за все время — 905, полученных рецензий — 14.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Стихотворение настраивает на состояние "беспричинной радости молодости", как любил говаривать Лев Толстой... Красота образов, легкость слога... и даже запахи осязаемы... С весенним настроением, Лена
Спасибо, Лена за добрые и проникновенные слова. Это единственное у меня стихотворение, написанное в "бесрифменном стиле". Написанное давно... С наступающим Вас ПРАЗДНИКОМ!!! С улыбкой Павел.
Я тоже дарю слова. Но часто чувствую, что растерял на полпути.......
Завяжи их в УЗЕЛОК, Влад! Может - донесёшь... Рад Тебе. С теплом Павел.
Этот стих в рифмах и не нуждается, Павел. Его секрет - в необыкновенной нежности, которая заменяет собой всё. очень понравилось. Спасибо. Лида
Спасибо, Лида. Это у меня единственный такой стих - без рифмы. Больше (как ни пробовал) - не получается... С улыбкой Павел.
Павел, как же славно Вы обманываетесь! Нежное, проникновенное! Спасибо!!!
Спасибо за отклик, Лена. Обманываться и приятно, и больно... С теплом Павел.
Хоть и говорят некоторые, что слова - это просто колебание воздуха и для выражения любви нужны поступки, но всё-таки нельзя не согласиться, что слова могут передавать запах губ, пихт, шуршание песка, глубину синих глаз и безграничную нежность любящёй души! Очень понравилось стихо! Спасибо! С уважением, Сеня.
Спасибо за отклик, Владимир! Мне приятно Ваше понимание моих СЛОВ... Даже, не рифмованных. С теплом Павел.
Слова так много, много, много значат... В них есть любовь, обман и шелест тайн... Я верю им... Я не могу иначе... Выплёскивайте фразы через край!...
Спасибо за визит и яркий экспромт. Тронут... С теплотой, Павел.
Бесподобный любовный заговор. Очень ощутимо и тонко. Спасибо, Павел. Дальнейших успехов! С уважением,
Спасибо, Юрий. Рад Твоему визиту... С теплом, Павел.
Нежное стихо... и мелодичное, как переливы ручейка... Здесь рифма не нужна - Журчат ручьем слова... Здесь чувства глубина, Здесь неба синева, Здесь падают слова Листвой к твоим ногам... Спасибо за те эмоции, кои всколыхнул Ваш стиш :) С теплом, Алёна.
От всей души - СПАСИБО, Алёна... И правда, здесь - рифма не нужна. С улыбкой, Павел.
Столько любви, невероятно! Это, действительно, Заговор! Завораживает!
Спасибо, Таня за добрые слова. Мне очень приятно. С улыбкой, Павел.
Восхитительно!!!!!!!
Спасибо за отклик, Ирина. Рад Вам. С улыбкой, Павел.
наверное, я что-то не понимаю...
Это уже - Ваши проблемы... С улыбкой, Павел.
У меня нет никаких проблем, просто видимо я беспросветно туп, потому что не понимаю почему Вас так хвалят за этот стих.
Этот вопрос надо задать тем, кто хвалит. Надеюсь, это Вы понимаете...
Я понимаю, что тут так же как и на остальных сайтах похоже.
Эх...скзала бы кто так мне )))
Наверняка говорят, Иванка! Не губами, так - ГЛАЗАМИ... Спасибо за отклик С улыбкой, Павел.
Слова. Как мало они значат. А вот ноги, заласканные травой... в этом есть что-то от исконно-русской романтики. Очень красиво. Я его ощутила.
Рад, что Вам пришлись по душе мои слова... Спасибо за отклик. ПАВЕЛ.
Maria, 07.10.2013 в 20:09
..слова это очень много...слово имеет силу врачевать,и имеет силу ранить в самое сердце..только тогда слова ничего не значат,когда за ними пустота...слово - величайшее средсто коммуникации....сначала было слово..как-то так получилось, что за последнии несколько лет близкие люди мне говорили что важнее взгляд,молчаливое понимание,а мне не хватало слова..пусть одного,но слова..пусть горького,но слова..у каждого читателя своё восприятие..творчество вдохновляющее на мышление заслуживает уважение..в поклоне..
У Вас - правильные мысли и слова. Не убавить, не прибавить, полностью с Вами согласен... Спасибо за визит и понимание. С теплотой, Павел.
Это произведение рекомендуют
|