Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 81
Авторов: 0
Гостей: 81
|
В две тысячи одиннадцатый раз Планету накрывает белым пледом. Тридцатое. Ты ждёшь меня? Я еду В две тысячи одиннадцатый раз. Вокзал. Вагон. Попутчик до Твери. Зима…Не всё же осени да вёсны! Мне думать о тебе под стук колёсный Чертовски сладко, что ни говори… Приехали. Усталый тепловоз Застыл, как изваянье Церетели. Семь двадцать. Тридцать первое. Успели… Хотелось бы надолго и всерьёз. Всё сбудется сегодня и сейчас. Любви – хвала! Любимой – аллилуйя! И я снежинкой таю в поцелуе В две тысячи одиннадцатый раз…
Свидетельство о публикации № 23122010223855-00194670
Читателей произведения за все время — 412, полученных рецензий — 13.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
ЗдОрово!Легко и серьёзно Особенно понравилась последняя часть.Всё сбудется.
Спасибо, Виктория! Конечно, всё сбудется! Тем более, что скоро Новый год! С надеждой на лучшие времена,
Хорошо! Что еще можно сказать? С наступающим Годом! Всего самого светлого! Пусть не отключат воду, свет и газ В две тысячи одиннадцатый раз!)))
И тебя, Никола, с наступающим! Вскарабкаться пытаюсь на Парнас В две тысячи одиннадцатый раз!:))
Всем хочется взобраться на Парнас. Беда, что он - один, а много - нас...)))
так и надо - рубить с плеча! взял товарищ Воронцов и отменил всё, что было до нашей эры - 2011 раз и довольно - не было до этого зим... :) а стих хорошоий, Миш, нежный... я тоже поеду - но 2-го...
Спасибо, Майки! Щасливага пути! Любви и удачи! Парочка стишей из разряда любовной лирики, небось, уже наготове?!:) С улыбкой и почтением,
ух, как здОрово!)
Мои благодарности, Людмилочка! Рад Вам, впрочем, как и всегда! С душой нараспашку,
"Усталый тепловоз Застыл, как изваянье Церетели"... Ну, до чего ж хорошо! Я уж не говорю об остальном... С Новым годом Вас! Всяческого благополучия и новых отличных стихов! Ваша постоянная читательница-почитательница.
И Вас, Галочка, и супруга Вашего с наступающим! Пусть дом ваш будет полная чаша! Дети здоровы и веселы! Вы успешны и жизнерадостны! А стихи... Конечно, они будут: ведь скоро весна! Я её приближение ещё в январе чувствую. С наилучшими пожеланиями,
Спасибо, Миша! Отлично!
Вам спасибо, Людмила, что читаете! С Новым Годом! Надеюсь, что он будет, как кролик, с мягкой шёрсткой и плодовитый! С душевным теплом и счастливой улыбкой,
Господи-осподи-поди, ну что тут еще скажешь!.. Счастья, Миша, тебе... и не только в Новом Году!
Спасибо! Счастье нам, в любом случае, не помешает! И побольше! И без хлеба! С улыбкой от уха до уха,
замечательно, Миша! тай, тай, тай...
Мои благодарности, Надежда! Спасибо, что забежали, несмотря на предновогодние хлопоты. С наступающим! Удачи и вдохновения! С сугробом подмышкой,
приятно, что Москва - город контрастов, и порой на мелодию натыкаешься. вот и все. Спасибо.
Вам спасибо, Дмитрий, что читаете! С наступившим Вас! Любви и мандаринов из Марокко! С уважением,
Хорошо... Только, думаю, что и до начала нынешнего летоисчисления планету накрывало "белым пледом"...
А я думал, что этого никто уже и не помнит, за давностью лет...:))С Годом Кролика, Дмитрий! Читателей зрячих и плюшек горячих! С улыбкой и уважением,
а до Года Кролика еще больше месяца, кстати :)
Аха! Вот китайцы, вроде, никогда с этим делом не спешили, а демография на высоте!:)) Парадокс, однако...
*) Ну, вот - а говорят, что долгожители в Грузии. Михаил убедительно доказал, что Россия и по этому показателю всех не токмо за пояс, а куда хошь заткнет! незлобивая пародь: Новый год по Кащенко В две тысячи одиннадцатый раз Планета мой справляет день рожденья Что-что? У вас имеются сомненья? Тяжелый и крепчающий маразм? Нет-нет! Смотрите сами – вот и нимб Цветет и пахнет, как кружок колбасный А ночью из него - фонарик классный Двух птичек бью приборчиком одним «Приплыли», говорите? Репин? Сам? И крыша едет, как у Церетели? А вы не атеист ли, в самом деле Чтоб злостно так не верить небесам?! Я повторю и двадцать раз, и сто (Язык – мой друг, и я доволен оным): Да, год назад я был Наполеоном Зато теперь я – истинный Христос! *)
Люблю пародии!!! Прекрасный подарок от Азачема на Новый Год!:)) Спасибо, дорогой! Радостей и всяческих благ в наступившем году! Расплывшийся в улыбке,
А мне и оригинал и пародь нравяцца :)
С Новым Годом, Мишаня! (а вот интересно - а до Рождества Христова снега не было? и, соответственно, планету белым пледом не накрывало? что-то тут у тебя... хм... с естествознанием :)
Да у меня и с другими науками не важно - ты же знаешь, Ириша! Я христианин, и что там было до Рождества Христова - мне неведомо... С Новым Годом тебя, дорогая! Новых побед и шыдевраф мировой паезии!!! И эта... пародий, пародий побольше!!! Затаившийся в предвкушении,
Хорошее стихотворение, спасибо. Только вот, прошу прощения, на шестой строчке споткнулась. Нельзя ли плавнее что-либо придумать? :))
Светлана, а точно шестая? Там по части плавности всё в норме!:)
Зима…Не всё же осени да вёсны! Да, именно эта:)
Ааа. Нет, там просто смещение ритма из-за многоточия - вот и всё!
Это произведение рекомендуют
|