Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 392
Авторов: 0
Гостей: 392
|
Подарок от Миши Рубина (Нубир) - вальс на эти стихи:) *** Этот город забыт и закрыт на глухие запоры. Ты живёшь без него, без заломленных в горечи рук. На оконном стекле дождь рисует сырые узоры, Прикасаясь к стеклу, он бормочет чуть слышно: «тук-тук…» Или это твоё ни к чему не пригодное сердце Отбивает свой ритм, о банальности будней твердя - /никуда не уйти/ никогда не забыть/ не согреться/ …Я люблю этот город – такой одинокий, как я. ____________________________________
Свидетельство о публикации № 18122010090022-00193950
Читателей произведения за все время — 638, полученных рецензий — 21.
Оценки
Рецензии
Ириша, чудо как хорошо! Не читается - поется.
Это вы всем ЛИТом пришли петь?:))) За это надо выпить)))
Мне нальете - и я спою, хоть и не умею)))))))))))))))
Очень лирично вышло, Ириш. У нас тоже дождик и сырые узоры на окнах. Я очень рада, что ты вновь начала писать. Я улетаю в среду; поэтому заранее, с наступающим! Счастья тебе, здоровья и новых стихов! С теплом, Марина
Мариш, счастливого тебе полёта и путешествия! Долго не задерживайся - мы будем скучать:) С наступающим тебя!
Скажу - хорошо написано - обижу. Хотите сказку? Жил-был принц. Он полюбил принцессу из соседнего королевства, но она не замечала его чувств. Тогда он повел войска на ее королевство, чтобы добиться ее руки. Многие погибли тогда. А принц и принцесса бродили по пустым улицам своих городов в тихом безумии... Спасибо!
Спасибо большое, Дима. Удивительная сказка....)
…Я люблю этот город – такой одинокий, как я. Одиночества наши похожи до дрожи, его стены и кожа моя словно классики жизни, мы похожи не болью а светом летящим из ретро, принимать жизнь как есть, не сдаваясь в чужие харизмы, хризантемы из дымчатой осени много родней...
хм... как много ассоциаций вызывают некоторые обороты. знакомых... Ну да ладно:) С новым старым или старым новым годом, Графиня!
Нравится)))
это хорошо)))
Этот Город укрылся от холода пледом. Не желает с утра выходить на порог,- Он тепло бережёт на зимовье, под снегом, Чтоб никто одиноким остаться не мог...:)) Доброго дня, Ирина!,
ну хоть в эпиграф бери...))) Спасибо, Валентин! И Вам доброго утра и хорошего дня:)
Так хорошо передано настроение и так близки мне эти стихи. Спасибо, Ира.
Спасибо, Галина. "Всё будет хорошо..." С теплом, Ирина.
Великолепное стихотворение!
я о нём думаю много скромнее))) но всё равно - спасибо, Серёжа!:)
С грустинкой, но тёплое стихо) Метафоры понравились, настроение замечательно передано, напевность красивая и, читается с интересом. Рада знакомству, Ирина!:)
Леночка, и я рада знакомству:) Спасибо Вам!
Мы лишние на этом празднике жизни!
скажите, где праздник - я обязательно буду)))
праздник в кремле но нас туда не пустят к сожалению!
А я нашел у себя песенку на этот ваш стих:)
Я в шоке))) Я думала, меня счас разгромят (это ж экспромт был!), а тут тааакой подарок!!! Миша, решительно предлагаю переходить на "ты" и хочу ссылку)))
Так она не записана, просто я как-то рылся в набросках, нашел песню, лихорадочно соображал, чей текст, потом через поисковик пришлось выяснять. Я запишу ее и покажу. Простая такая песенка, вальс:) На "ты" - согласен и без ссылок:)
Миш, могу и не заснуть, пока не увижу ссылку)))
Песня еще не записана:) Так что спи спокойно:)))
"…Я люблю этот город..." Спасибо, Ирина. Это было прекрасно.
Спасибо, Танюша:) Я тоже с удовольствием захожу на Вашу страницу и нахожу то, что очень близко. С теплом, Ирина.
Странная грусть. Одиночество и вы это разве совместимо?
а мы разве знакомы?:)
Ира,в этой работе вся ТЫ! Меня такие вещи очень "трогают"...
А мне она кажется уж очень простой, и я её немного стесняюсь. Но безмерно ценю музыкальную версию Миши Рубина:) Извини, что не сразу ответила - я три дня провела в холодном городе, который почему-то называется Южный)))
Прекрасное лирическое поэтичное!
возможно)))) Спасибо, Мария!
Тягуче до трепета. Спасибо.
Спасибо, Ира:)
Ясно, проникновенно. Мало что нравится, но здесь я очарован. Спасибо Вам! Города и вправду живые существа, порой куда живее нас...
Благодарю Вас, очень приятно читать такие тёплые слова...))
Что сказать..? Очень понравилось! ))
Никак не ожидала, Вячеслав:) Спасибо большое!
Очень и очень, действительно как песня, и запоминается как приятный музыкальный мотив... )
Спасибо, Лина:) Обновила аудифайл - оказывается, прежний уже не работал:)
Такое классное (!) стихотворение, но "свой ритм" немного испортило "картинку". Ира, ну зачем здесь указательное местоимение? :)
Алёш, не "зачем", а ""почему". Ответ: от лени)))) ...Жалко, здесь нельзя сейчас аудио добавить. Миша Рубин неожиданно написал на эти стихи очень славную песню) Лёш, пасиб:)
А в песне всё звучит иначе. Я тоже ленюсь "причесывать" те стихи, на которые пишу музыку:) Ира, прости меня за мини-критику. Стихотворение, действительно, отличное!
...ну да... где родился, там и пригодился... стерпится, слюбится... :о)bg PS a propos, тем не менее красиво...
Это произведение рекомендуют
|