Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 359
Авторов: 0
Гостей: 359
|
Вчера в агентство наше позвонили И пригласили на корпоратив. У входа сразу стопочку налили. Сказали, это так, аперитив. Что было дальше – помню очень слабо. Мне утром перечислили грехи: Залез под юбку я какой-то бабе, Потом пошел читать свои стихи. Швырял в окно салаты и конфеты, На стол с ногами лазил, как свинья, И посрывал со стенок все портреты (за то пойдет отдельная статья). Компьютер новый раскурочил палкой, Желая знать, что у него внутри. И, напоследок, чиркнул зажигалкой С победным криком «Ёлочка, гори!» И всё ж, меня вы не считайте психом, За то, что я вчера пошел в разнос. Сегодня суд. Не поминайте лихом. Ваш старый, добрый Дедушка Мороз. Киев. 31.12.2009
Свидетельство о публикации № 16122010231557-00193783
Читателей произведения за все время — 730, полученных рецензий — 14.
Оценки
Рецензии
А кто не знает ничего такого - Читайте господина Мистрюкова!
Не ходите, дети, в Дед-Морозы: В мире нет профессии вредней. Всем им обеспечены циррозы, И горячки те, что всех белей.
Очень актуальное стихотворение!!! :)))) И дедушка - такой симпатяга!
Никто не поминал страдальца лихом, Когда в деталях всё воспроизвёл Наш участковый в кабинете тихом Подробный составляя протокол, В котором каждый эпизод вандальский Расписан был подробно и всерьёз- Пятнадцать суток получил Ковальский, Хоть утверждал, что это- Дед Мороз!
Списать на Дедушку Мороза В России можно дофига: Нерасторопность коммунхоза, И льды, и бури, и снега. Но наше нутряное пьянство, Когда мозги в густом дыму, И вандализм, и хулиганство Мы не доверим никому!
забавн0 :) только Ваш, Владимир Михайлович, неповторимый стиль слегка отбит заголовком. ведь этот стиль отличается неожиданной концовкой. если б было просто "исповедь", вряд ли кто-то подумал бы сразу, что это про ДМ!
Возможно, но здесь сыграла роль история этого стиха. Он появился, как экспромт, в ответ на призыв Игоря Алексеева на Хохмодроме. Он выставил фотку с Дедом морозом в окружении двух милиционеров, и предложил написать стишок под неё для ведомственной милицейской газеты. Много экспромтов ему написали, так ничего и не взял. Тогда я нашел другую картинку.
Отлично! Мне такие вещи по душе!
И Ваше "Она в милицию пришла" мне очень понравилось.
Весёлой вышла у деда ночка: Корпоративчик порвал на клочья:) Видать Мороза подвёл ретивый Французский градус аперитива. :)))
Год пролетит как ведьма на метёлке, Среди трудов, забот и кутерьмы. И Дед Мороз наш к следующей ёлке Уже, возможно, выйдет из тюрьмы.
Обвинили Дедушку Мороза, Заклеймили все пороки,да. А с другими этого курьёза Не случалось разве никогда? ; )) Жаль его: карьера под угрозой, Заклюют насмешками друзья... В благодарность Дедушке Морозу - "За моё же сало я - свинья." ((
А способ есть чудный – работать с напарницей Снегуркой непьющей, и нечего париться. Она не оставит его без надзора. Одна лишь проблема: сбежит очень скоро.
Пожалуй, напросилась бы в Снегурки, Чтоб не допился Дедушка до дурки. ; ))
Старый добрый Дед Мороз Мне бутылку притащил, Я её употребил - У меня теперь понос, Жду, чтоб кто ещё зашёл, И принёс мне фталазол. Классный стих! Леонид.
Салат иссяк и кончилось бухло. Спит Дед мороз, укрывшись бородою. «Не понял я. Чего, уже второе? Куда пропало первое число?»
Новый Год , как помело Смёл кураж и бабки - Дед по первое число Получил от Бабки!
Сначала уговаривают выпить, Потом клеймят за то, что ты напился, Упал в салат, буянил, матерился - Как будто бы бывает корь без сыпи, Дым без огня и без мотива - песня: Я не слыхал подобного, хоть тресни! :)))
Средь богатых кобелей И надутых спесью сук Выпил дед на сто рублей, А влетел на двести штук.
Ты видишь в людях кобелей да сук - И тянет в лес... Найти покрепче сук! :)
Стихо достойно новогодней подборки на Главной! Точнее, должно возглавить подборку, потому что подобных случаев - было, есть и будет во все времена. На том и стоим! С наступающим Новым годом, Вадим! Успехов в творчестве и всего хорошего в жизни! И пусть в ночь с 31 на 1 что-нибудь приключится этакое... Будет что вспомнить!
Спасибо! Пусть приключится! Только желательно, без служб 01, 02 и 03.
а чё, нормальный дед... наш, поэтический...вот если бы он мужику в ширинку полез, тогда да, в резервацию, а так...на то и юбки, чтобы Новый год... разбил комп - по юнгу, подсознательно мы все.... швырял салаты, плохо конечно, ну не успел человек подумать о голодных детях Африки, но швырял-то в окно... поэтому поэта оправдать, и с миром отпустить в агенство, опохмелиться срочно стопку дать, эх, доля ...ать её - интелехенство... с Наступающим, Вадим!
Ну, за Старый год, за Новый год, за женщин и за весь народ!
Ой, это 4 года назад...А я уж начала было ходатайство в Вашу защиту писать и адвокатов обзванивать. С Новым годом, Вадим! Весело похулиганили! Счастья, света и всего самого доброго Вам!
С наступающим праздником! Пусть всё будет хорошо!
Посмотрела на дату написания И я знаю - какие стихи читал пан Дед Мороз на корпоративе Предупредил ведь!
Только никому не рассказывай.
Не уволили? Не судили? Не набил, эту, лицо? Тоды новогоднее настроение испортили.. Хамы:))
"Как скучно мы живём. Мы перестали делать большие хорошие глупости..."
Это произведение рекомендуют
|