Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 295
Авторов: 0
Гостей: 295
|
Я сольюсь с темнотой, закрывая ставни. Чувства – бездна души, их нельзя измерить. - Я скорее умру, чем тебя оставлю. - Я скорее умру, чем тебе поверю. Слез не надо. Позволь, я тебе их вытру. Ты уходишь из сердца, а сердце бьется. Только дверь за собою оставь открытой. Тот, кого я впущу, в тот же день, найдется. И, забывшись, ты вдруг преклонил колено. В светло-серых глазах отразился вечер - Ты так быстро найдешь для меня замену? …я скорее, умру, чем тебе отвечу 6.12.10
Свидетельство о публикации № 06122010224513-00192377
Читателей произведения за все время — 3424, полученных рецензий — 27.
Оценки
Рецензии
молчание жизнь... Да..вы не Мидас..)) Золото отвергли...*-) У простых слов и выражений - их вообще редко кто может себе на сегодня так позволить. Но мне очень нравится, как это себе позволяете вы. И тихо завидую, простоте, которую вы наполняете своим и смыслом и теплом... Спасибо, Александр!
Спасибо огромное)
Это так прекрасно,Саша...
Спасибо, Лика!)
Как же я люблю твои стихи, Саша!
Спасибо огромное!)
Океан, 12.12.2010 в 12:15
потрясающе!!! зачитываюсь Вашими стихами! с теплом)
Спасибо!) Всегда приятно видеть вас!)
Я скорее умру, чем наступит вечер, Я скорее умру, чем тебе отвечу... Я вообще – умираю скоро. У меня этих «жизней» – целый ворох. И вообще: круто быть геймером! – Можно умереть на короткое время.
Да, точно круто!))
РЕЗОНЫ Чувства - бездна души, их нельзя измерить. Плюс, кумекай - найдется тебе замена. Если даже представить, что я поверю, Все равно ведь помру на чужих коленях. С улыбкой
Спасибо, Минь де Линь))
Жизненная ситуация на уровне эмоций! Нечто подобное припоминаю и из своей бытности...:-)) Всё точно подмечено. Отлично!
Спасибо, Юрий!
спасибо, Саша!
Вам спасибо!
"…я, скорее, умру, чем тебе отвечу"... Впечатлило! Забираю.Спасибо.
Спасибо, Галка!
Эти строки не читаются - они ощущаются, попадая сразу в душу. Прекрасно!
Спасибо, Таня))
"ТОТ, кого я впущу, в тот же день, найдется" Саша, Вы гей?
Ладно, не буду повторять цитату их х/ф "Серёжа", просто дам один совет: "выясняй какого полу твой сосед". :)) Ты хотя бы на фото глянул Хритик.
пардон "из х/ф"
Люди, которые идентифицируют себя как женщину, обычно пишут "Александра". А фото можно поставить и марсиянина. Ну, да что взять с Попугая? Вы тоже женщина?
Ты скорее умрёшь, чем себе признаешься, Что ты любишь меня, как свою игрушку. Как травинка, любовь на ветру качается У души - тайги глухой - на опушке.
Спасибо! очень любопытная версия)
Душевно и виртуозно!
Спасибо, Елена!)
так щемяще и беззащитно...
Спасибо, Надежда!
Уважаемый автор! Настоящим извещаю Вас о том, что мы имели честь прокомментировать некоторые Ваши произведения в своем обзоре по адресу: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/184325/ Там Вы можете ознакомиться с текстом комментария и высказать свое мнение по поводу. С уважением, Граф Тимофеев ТТ
спасибо за честь) да, конечно, косяков куча) С Вашей помощью буду учиться на своих ошибках))) не сомневаюсь, что Вы меня направите на путь истинный)
"наСТАвите на путь истинный" 8-) А вообще - самостоятельно надо выбираться. Если ВИПов надо наставлять, тогда что делать с простыми смертными? 8-)
Вы именно направите)) Наставлять надо уметь ;)
О, сердитая ирония? Забавно! А впрочем, мы в наставники и не набивались. Просто скромное ИМХО. С уважением,
Нет) Не сердитая) Просто ирония) Успехов Вам!)) С Наступающим!))
Тогда - дайте две! 8-) И Вас! Всех благ!
Нет) Не сердитая) Просто ирония) Успехов Вам!)) С Наступающим!))
Вот ведь и так бывает. В коротеньком стихотворении - целый пласт отношений. Здорово!
Спасибо))) А много слов для чувств, наверное, и не надо))))
По-своему трагическое стихотворение, и в этом его глубина. С Новым годом Вас, Саша! Пусть Муза и дальше радует Вас и Ваших читателей.
Спасибо, Дмитрий! С Новым годом!!!
Преклоняюсь перед вашими стихами - так просто, и так сложно, так жизненно, и так нереально; ваши стихи не прочитываешь - их проживаешь! Спасибо!
Спасибо, Хикару! А стихи простые)
Не помню кто сказал, но чертовски верно: "Простота венчает оба конца шкалы артистизма"
она меня спросила: как же ты можешь продолжать общаться с таким кошмаром, как я? - я ответил: я не то, что себе, я богу не могу ответить на этот вопрос! (из реальной жизни) в восьмой строке одна из трех запятых - лишняя.
Очень любопытный диалог) Спасибо, Евгений!)
Очень хорошо... Эмоцию кожей чувствуешь... Но вторая строфа - рифма "бьется-найдется".. И одна из запятых в четвертой строке, по-моему, лишняя. Извините за препарирование. спасибо.
да, рифма галимая))) спасибо)))) запятую исправлю))))
Восхищена) Было приятно Вас почитать))
Спасибо, Ксения!)
обалдеть - у меня так сильно сердце сжалось на последней строке (даже как-то стыдно признаться))))
Большое спасибо!
поселился......встретил знакомое лицо и попал на чудесный стих большую женщину не мне судить - но строчку -И, забывшись, ты вдруг преклонил колено, я бы снаписал - ты, забывшись, вдруг преклонил колено
Каждый пишет по-своему) В вашем варианте теряется слог, следовательно, сбивается ритм стихотворения)
оо читал раз десять - такие попадаются строки - смотря как на неё наскочишь - я акцент делал на забЫвшись, а у тебя на ВДРУГ.....тогда действительно, всё хорошо ложится. у меня такие места случаются тоже - читаю потом и не сразу въезжаю в правильное прочтение.
Саша - the Best
Что-то это Ваше невольно о Вознесенской "Саге" напомнило: -Ты меня никогда не забудешь! -Ты меня никогда не увидишь!.. Не в укор...
мне кажется, это весьма расплывчатое сходство))))
Очень. Очень в душу, очень тонко, очень просто. Покорена с первого прочтения.
Большое спасибо!))
люблю, когда у некоторых давно мне знакомых юных поэтесс пишутся такие стихи. Спасибо, наполнили умилением по тем, кого я давно не встречал в Мастере Пера. Правда, они не звезды, но похоже один-в-один, при этом у каждой из вас рождается индивидуально
Это произведение рекомендуют
|