Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 314
Авторов: 0
Гостей: 314
|
Безумство: бежать от взаимных чувств Смеясь за бутылкой вина. Но Вы научились, а я учусь У Вас забывать имена. Вас все называют: «прекрасный граф» Меня же – «задиристый пёс» Скажите мне правила, ведь играть Пора бы уже и всерьез. - Как можно любовь называть грехом? (Губами… небрежно… щекИ…) И вот твоя очередь делать ход. Так что же тут думать? Беги! - Простите за дерзость, но только Вы Отныне не мой господин. Так сладко выигрывать, но, увы Все в прошлом, ведь я… сдаюсь. 1.12.10
Свидетельство о публикации № 01122010225856-00191742
Читателей произведения за все время — 1572, полученных рецензий — 5.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Как интересен финал в сюжетном шахе)) А искусство сдаваться - намного сложнее чем искусство побеждать..Или даже не сложнее, изысканней )))
Спасибо большое)
Сдается мне, что у вашего ЛГ раздвоенность все глубже и глубже. И конфликт с самим собой - тоже. Я склонен ввсе-таки так понимать. Что ж, в очередной раз пришлось задуматься и восхититься! С уважением - Н.В.
Спасибо огромное!))
ой, ее шикарно бы спеть какому-нибудь барду-менестрелю. прямо я себе даже это сейчас представляю, как Джем или кто-то вроде него поет.
Да, это в его стиле) Хотя, се никак не могу добраться послушать его последние альбомы)))
Ну ведь халтура. Где хотя бы рифмы?
рифмы везде кроме последней строки)
Ммм...
"Постыдно бояться дуэли глаз, Смеясь за бутылкой вина. Но Вы научились, а я у Вас Учусь забывать имена" Мне кажется, что так интереснее звучит первая строка, а в третьей-четвёртой достигается лучшее звучание за счёт прямого порядка слов -?
Вполне возможно)
Некоторые говорят, что их бесят подобные "рекомендации". А Вас?
я считаю их недостаточно корректными, так как если человек последует вашему предложению и скопирует ВАШИ строчки на место своих, это стихотворение уже не будет принадлежать автору. А потом, если править строки на совершенно иные теряется изначально сложенная задумка. К тому же, вы высказываете свое мнение, то есть, демонстрируете - как бы написали ВЫ. А не проще ли, Вам взять и написать что-то свое на эту тему вместо того, чтобы заменять строчки в чужих стихах? с уважением,
ОК !:) Нет, самому писать не проще :))) Недостатки своих стихов хуже видишь. Подумайте на досуге над такой мыслью: читателю безразлично, ЧЬЯ ИМЕННО строчка стоит в стихотворении, а на наждаке критического обсуждения стихотворение можно сделать острее, легче, изящнее (если, конечно, не "тупить") Авторское право - такая блаж!..
Ну, может, читателю и все равно, ЧЬЯ именно строчко, но ЛИЧНО МНЕ важно, чтобы строчка была МОЯ. И я искренне не понимаю Вашей позиции на этот счет. А критику я понимаю только такую, в которой рецензент указывает на недостаток и объясняет, что так не грамотно. Тогда я задумаюсь. Опять-таки, у каждого свое мнение на этот счет) Кто-то будет рад, если вы за него все стихо напишите, а он только подпишется) Сколько людей, столько и мнений))
На мой взгляд, слово "безумство", поставленное как логичная характеристика, противоречит последующей мысли о возобладании рассудочности в поведении героя; "безумство" было бы даже интересно, если бы являлось парадоксом, но тогда необходимо противопоставление: безумство - бежать от, а не бежать навстречу взаимности чувств. "Но Вы научились, а я учусь У Вас забывать имена" - инверсия плюс неправильная цезура, в результате появляется вариант такого неудачного прочтения, что героиня учится не у героя, а учится забывать непонятно какие имена собственно героя.
Вот это советы по делу) Спасибо)
И, таким образом, возвращаемся к первой рецензии :)))
и ко всему последующему диалогу ;)
Это произведение рекомендуют
|