Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 111
Авторов: 0
Гостей: 111
|
Дожди выплакивают олово небес, А я опять стремлюсь отчаянно к тебе. Скулит дворнягой неприкаянный октябрь, Ты пожалей и приласкай - его хотя б!.. Я научусь переводить "на русский" сны, Всего полгода перебиться до весны. Зима убьёт желанье жить и умирать, Но наметёт сугроб стихов в мою тетрадь. Куда мне с ним? И не уйти, с собой не взяв, Чем к смерти ближе, тем пронзительней «нельзя». И всё ж прочти мою молитву глаз и губ, Прочти, пока я не упала на бегу.
Свидетельство о публикации № 20112010085858-00190123
Читателей произведения за все время — 169, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
желанье жить нипочём не отдавай, Лиль!)
Думаешь? Ладно, не протянем время, так протянем ноги:)
Дожди...упали оловом небес? Зима холодным трогает запястьем?... У Лилии - рюкзак на перевес: Сугроб Стихов - наперекор ненастью. Да, Лилия! А мы вот с Людмилой вышли весну встречать! Чтоб не опоздать...:)) С поклоном,
Рановато будет, но ничего! И я по сугробам доплетусь... Спасибо.
Очень чувствительно, дорогая моя. Стёр скупую мужскую слезу. Когда побежишь - дай знать, я буду на подхвате. Крепко обнимаю.
Стёр? Хи-хи. За подхват гранмерси:) До весны падать не будем.
А вот это порадовала. А то у нас уже сутки дождь и дождь, даже гроза была.
А у нас снегу навалило:) Я тетрадку подставила, может к утру и стихи нагребу.
Очень понравилось стихо, Лилечка! Поэтично, искренне, печально, но с долей надежды... "Но наметёт сугроб стихов в мою тетрадь." Чудесный образ получился. С теплом, Алена
Алёна, спасибо! Рада, что не забываешь.
Дожди повымерзли в снега, Знобит и в комнате слегка, И так отчаянно к любви стремится сердце. Но почему-то все равно Тебе. А пульса метроном Все увеличивает сбивчивые герцы. Как долго тянется зима... Вокруг снега, вокруг дома... А надышаться бы мне травами-цветами... А надышаться бы тобой... Но снова пульса нервный сбой... Снега-снега метут метелью между нами...
Танечка, вчера целый день вспоминала тебя! Нашла в Интернете красивый сайт. Жаль, что еще не все странички заполнены. Видела, что появилось две книги. Поздравляю! Вытащила старый стишок (2003 г.)"Не спросив", который написала тогда, начитавшись (надышавшись) твоих стихов.
Лилечка, спасибо, что помнишь обо мне....))) Это так приятно!))))) Если бы ты сообщила в личных сообщениях свой адрес, я бы с удовольствием послала тебе книжку...)))) Или, если бы появилась как-нибудь в Москве...
Была совсем недавно в Мрскве по пути в Питер. Жаль, что не догадалась позвонить.
Вновь в рифмованном плену, Как в сугробе я тону:) Лиля, со свиданицем! С теплом...
Спасибо, Овсеюшка. Очень рада.
Зима убьёт желанье жить и умирать, Но наметёт сугроб стихов в мою тетрадь. ЗдОрово! Пришлите, пожалуйста, подборку Ваших произведений (страниц 10 в Word, 12 кег., однострочный интервал) и Ваше фото для публикации в бумажном издании книжной серии «Библиотека «Литературной газеты «ЛИК». Вышлите все это по адресу Literlik@yandex.ru Публикация бесплатная. С уважением, редактор «Литературной газеты «ЛИК» Алексей Бельмасов
О, спасибо! Приятная новость.
Это произведение рекомендуют
|