Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 82
Авторов: 0
Гостей: 82
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Она приходит котёнком на мягких лапах... (Лирика / стихи о любви)

"…А я неуклюж с тобой, как большая панда, как старый баркас на фоне изящной яхты. И вечно с тобой ребята твоей команды, и вечно с ними в каких-то чужих краях ты. Они-то мальчишки, и все, как один, верзилы, в роскошных тату и с цепями на четверть пуда. Ты кошечка-пусси. Я рядом с тобой Годзилла. Триасовый ящер с назойливой верой в чудо..."

Алексей Порошин http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/63163/

****

Она приходит котёнком на мягких лапах, ложится рядом, свернувшись клубком у ног. И твой от этого клинит сердечный клапан на самой нежной из всех кардиальных нот. И ты готов убежать с ней за сто Ростовов, как верный Шарик за ней волочиться вслед. Но как девчонка могла полюбить такого, при дикой разнице вкусов, проблем и лет? На кой ей сдался - пойди, по себе найди ты. Седой зануда, эх, чёрт бы тебя побрал. Несчастный Гумберт, создавший свою Лолиту с чужого, как будто ангельского, ребра. Она – смешная Алиса среди безумцев. Ей быть с тобой – пропадать, ты и сам не рад…

Уйдешь один с обещанием не вернуться, колёсами рвать артерии автострад.

***

А ты приходишь котёнком на мягких лапах, запрыгнув взбалмошно в кресло с ногами вмиг. Ты можешь, глупая, душу всю исцарапать, ему не по чину дебри твоих интриг. Ему эта непосредственность не по средствам, твоё баламутство вряд ли  его игра, ведь в дочки почти годишься, нашлась, невеста. А ты говорила – твой седоватый граф. А ты утопала в каждом его молчанье, в сердечном цокоте. Девочка, оглянись… на кой он нужен, ревешь по нему ночами безумным зайцем в ряду королев-Алис. И пишешь стихи в строку по его манере, про псевдолюбовь, философов и творцов. Ему с тобой – неприлично, по крайней мере…

Прочти Набокова на ночь - и сладких снов.

***

А он говорит себе – уезжай, так надо. Она говорит себе – засыпай, уймись… И каждому так охота остаться рядом, но время калечит Шариков и Алис, Лолит и Гумбертов, зайцев, занудных графов… Не можешь иначе? – Ну что же, сминай и рви. Сойдет всё это за промахи биографий, и мало толку с неравной такой любви
**********

Свидетельство о публикации № 06112010232830-00188247
Читателей произведения за все время — 1895, полученных рецензий — 34.

Оценки

Оценка: 4,93 (голосов: 15)

Рецензии

Александр Оберемок (Migov)
Упс...
Стырил, унёс, спрятал)
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
чо упс, не всё неси, другим оставь...почитать хотя б...я ж старалась))) кста, вопрос, где спотыкает? у меня может спотыкать, но причиталась уже, сама не вижу
Александр Оберемок (Migov)
а я щаз в восторге, поэтому не спотыкаюсь)))
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
а я думала потому что идеально-безупречно...ну и ладно))))))
Александр Оберемок (Migov)
)))))))))))идеально-безупречно, потому и в восторге)))
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
давдай-давай, хвали)))))). Я потом, если чо, скажу что ты сказал - идеально, и не волнует)))мнение редактора, млин....)))
Александр Оберемок (Migov)
Викаэля, моё кредо - всегда!!!
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
Викаэля)))))))))))))))))
Александр Оберемок (Migov)
а вот теперь, по прошествии полугода - выскажу фсё:)))))))))))))))))
Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 07.11.2010 в 00:38
Эля, браво! Образы - м-м-м... вкуснятина)))
Уношу, я такое страсть как полюбляю!
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
ай захвалили *краснею*)))
Спасибы большие))
Алекс Фо
Алекс Фо, 07.11.2010 в 09:27
Молча собрал челюсти со стола и уполз..
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
мои челюсти тока оставь...сама в шоке)))
.
., 07.11.2010 в 12:17
Афигеть... Ну ты стрельнула! Откуда взяла такой калибр? Не только крышу, фундамент снесло. Правда, у кого-то я что-то подобное уже читал, там кажется было "А я неуклюж с тобой как большая панда...")))). Здорово просто, браво! Сымаю шляпу и целую край мантильи, встав на одно колено. Руки чешутся написать ответ. Так, наверное, и поступлю вечерком)))

Обнимаю, Лёшка.

Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
Ну вот, ты уже с первого раза 100% угадал, откуда я такой калибр взяла..только у меня на один слог в четных строках меньше...кажется)))))  мне было интересно, угадаешь ли на какой именно твой стих это написано, или нет...ну шаман))) А то, что на тебя - тут по-моему и зайцу безумному понятно)))
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
Забыла...пользуясь случаем тоже обнимаю))))))))))))))))))))
.
., 07.11.2010 в 13:56
И ничего, что седоват?)))))))
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
)))))))))))))))истерика...)))))))))))))))
думаешь неприлично?)))))
.
., 07.11.2010 в 14:03
Не при лично, лучше пошли товарищей))) Да замечательно всё, не напрягайся))) Умничка просто. Гумберт уже влюблён))))
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
Куда пошли?)))))))))))))) Лёш, я не напрягаюсь, я смеюсь в голос)))
.
., 07.11.2010 в 14:08
Да пошли их куда-нибудь)))) Давай поржём вдвоём)))
.
., 09.11.2010 в 00:24
Лови обещанное)))


C неравной любви, конечно же, мало толку. И выглядит дико – мимозою в декабре. Он сбросит костюм,  наденет ливайс, футболку и будет терзать гитару в своей норе. Вокруг него ровесниц полно, несметно. Сигай, как в омут, накроешься с головой. Но речь о душе, а душа, как ни кинь, бессмертна. И ей наплевать на возраст её и твой. Друзья смеются – зачем тебе это надо, уймись, обломись, развейся, попей вина. Но он ныряет в бездонность родного взгляда, и в сердце его бушует её весна. И он готов бежать на любимый запах, на звуки голоса, строки её стихов… Она приходит котёнком на мягких лапах, и он целый мир убить за неё готов.

***

А сам-то ты как, считаешь, что всё нормально? Не лезь к девчонке, ведь ты для неё старик. Подумай, всё это грязно и аморально. Уйди, отвали, в безвестность, в досаду, в крик. Сожги мосты, порви все стихи и нити, сломай навсегда судьбу, но не ей, себе. Без глупых слов, прозрений, рывков, наитий, уйми эту гонку, за счастьем безумный бег. Не думай о разных сложностях и этапах, уйди просто так и увидишь, как был неправ.
…Она приходит котёнком на мягких лапах и тихо смеётся – ты мой седоватый граф…
Подумай про свой цейтнот и провал в карьере, про жизнь не в свои года по чужим часам. Ведь ей с тобой – неприлично, по крайней мере…

Прочти Набокова на ночь – и думай сам.

***

Он воет ночами, в вены свои вгрызаясь. Она пишет в строчку и плачет. Не спит и пьёт.
Он шепчет глухо – приди, мой безумный заяц…

И кто её знает, может, ещё придёт…

Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
))))

Ушел один с обещанием не вернуться,  в душе с досадой и в сердце с её весной. Так надо было? Тебе ли, седой безумец? Твоей Алисе, наивной и молодой? Хоть раз представь с ней  мальчишку – гора амбиций, смазливый взгляд и ветрище в башке пустой. Беги, беги… с обещанием возвратиться. Сбегай сто раз, а в сто первый – очнись и стой. Не будет счастья. Ни ей, ни тебе не будет. Пойми, придурок, друзьям не себя казнить. Легко лепить безразлично-чужие судьбы, советом нужным вываливая в грязи. Ну что, готов? Разгоняйся, вали, растяпа. Пускай весь мир под колёса своих рутин. А ей опять, словно кошке на мягких лапах, бежать к тебе…

чтобы этот ваш мир спасти.
***

А ты соврёшь, что не нужен, не ждешь, не веришь. Что мир его зазеркален со всех краёв, и мал для двоих, и заперт, а ключ потерян… Соврешь себе – не поверив, сорвёшься в рёв, в звериный гнев, обезумевшею девицей. /Смотри, герой, что выходит с таких Алис! С ней можно, запросто, сбрендить и застрелиться, сойти с катушек, взлетая с высотки вниз…/ Потом придешь, и так бережно залатаешь на сердце дыры, прорехи в больной душе. Подумай только, зачем ты ему такая ж, как толпы его ровесниц и ворожей?  И всё как прежде, подруга, и всё ab ovo, по тем же тропам, дорогам, краям, миркам… Всё круто и амораль…но ты что, готова,

на мягких лапах в осколки кривых зеркал?...

.
., 11.11.2010 в 23:47
Браво, Викуль!
Похоже, я сдаюсь. Мне нечего ответить. Так и не сообразил, что написать в ответ. Я со всем согласен)))
Но написано просто офонарительно. Браво!!!!
Я твой поклонник))) Ты пишешь лучше. Буду учиться. Это первоклассный стимул. Спасибо тебе!
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
Нет, я не пишу лучше - у меня просто есть стимул писать.  понимаю как надо, и делаю всё, чтоб мочь. Я целый год читательски училась писать лучше самой себя.Научилась - лучше себя, а не тебя)))Спасибо и тебе)))
.
., 13.11.2010 в 03:18
Тогда я попробую ещё...


Нелеп наш безумный мир, даже век корыстен. А день без неё и хмур и, увы, безлик. Но,  даже идя путём безупречных истин, куда б ты ни шёл, повсюду сплошной тупик. А боль заполняет поры и тянет жилы, раскрашены чёрно-серым недели, дни. И жажда внезапной встречи, покуда живы, и жажда полёта в небо, когда одни. Гранитной плитой упало маренго ночи, и месяц завис над миром сухим коржом. А ты, истекая кровью, и жить не хочешь, себе отрезая крылья тупым ножом.

***
Она, задохнувшись болью, глотает слёзы. В камине – обрывки писем, стихов зола. И стонет душа, устав от бездушной прозы  чужих пересудов, мнений, обид и зла. Сполохи в камине змеятся как саламандра… Ей чудится голос и ласки любимых рук. Она повторяет имя его, как мантру,  в душе проклиная сверстников и подруг. И, ноги закутав пледом, в густых потёмках она, вспоминая радость его тепла, лежит на софе несчастным больным котёнком…

И капает кровь с порезанных мягких лап.

Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
не добил ты её...прынимай)))))

Гранитной плитой упало маренго ночи, а месяц не вышел в сонные небеса, запутавшись в проводах неуклюжим носом, как путался ты в безумных её глазах.  И выйдет  банальней – без криков, без слёз и сплетен. Сплетёшь из обрезков памяти новый день вязанкой немноготочий и междометий, отбившись от пересудов чудных людей.  И, может быть, в самый трудный из всех моментов, когда не до слов,  и более – не до рифм, ты станешь изысканнейшим ингредиентом в  роскошном меню одной из матёрых нимф. Но всуе порыв забыть и забыться, если кромсаешь крылья, чтоб к ней не суметь вспорхнуть…И каждый раз подыхаешь, чтоб вновь воскреснуть.

И каждый раз вместе с нею летишь ко дну…
***
Нелепа, смешна, безбашена, одинока,  на старой софе, в рубашке с его плеча, ты будешь глушить коньяк, ожидая срока, когда тот коньяк заглушит твою печаль. Когда скрип двери разрушит молчанье спальни, в которой ты тет-а-тет со своей мечтой, скрутившись в комок, бесстыже и аморально, себя доведешь до спазма одной рукой.  И, может быть, в самой странной из всех фантазий,  вогнав последний осколок в подушки лап,  сбежишь подальше,  сама по себе шатаясь, другим  открывая сердце о край стола. Но всуе порыв  забить и забиться в угол – не раз пыталась, и  знаешь всё наперёд…Вернёшься?...Увы….Хоть будет чертовски глупо…

А кто его знает, может быть он придёт…

.
., 18.11.2010 в 00:42
Но ты не идёшь туда, где тебя заждались, ломаешь sim-карту в пальцах и ждёшь звонка. И сердце тебя уносит в ночные дали, и кожу твою ласкает её рука. Глаза её смотрят в душу, моля и внемля, синхронно стекают слёзы из глаз твоих, но снова и снова ты падаешь с ней на землю с небес, на которых нет места для вас двоих. Неистово ранят домыслы, слухи, сплетни, неверие в счастье, радость и миражи. И день без неё всегда для тебя последний. Последний глоток надежды, доколе жив. И нету в твоих поступках ни грамма фальши, ты думаешь – всё пройдёт…А её спросил? Беги же за ней, хватай, уноси подальше!

И падайте вместе, покуда хватает сил.
***
Она не ломает руки, не режет вены, устав от разлуки, горечи, клеветы. Она заперта в холодных, угрюмых стенах, несчастная узница в замке своей мечты. Свернувшись клубочком, безумно родной котёнок, теряя надежду и веру в добро и свет, лежит на софе и всхлипывает спросонок, сбивая в комок намокший слезами плед.  Глупышка, беги к нему,  задыхаясь, плача, лети на маяк, на самый высокий мыс, целуйтесь взахлёб, вы вместе, а это значит…

Вы вместе. Не стоит искать потаённый смысл.
***
Он в сумерках ночи выходит курить у трапа, она ждёт в каюте, в волнении чуть дыша, затем прибегает котёнком на мягких лапах прижаться к тому, у которого есть душа…

Ольга Субачева
Ольга Субачева, 18.05.2012 в 15:58
Это стоит подхватить и утащить не только потому что потрясающее стихотворение, а и потому что невероятное то, во что оно переросло... До дрожи...

Восхищена,

Андрей Бычков
Андрей Бычков, 07.11.2010 в 14:10
Великолепно! Так часто кажется, что то, что прочёл последнее - лучшее, но тут у меня уверенность, что ли. Повредничаю: я обажаю сильные концовки, а тут приговор в конце... попримитивней общей 3D картинки. С новым великолепным тебя!
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
вот с концовками со мной обещали поработать)))))))))))))))в конце всё не так, как задумывалось...ну уж так вышло))
Спасип))
Слава Оз
Слава Оз, 09.11.2010 в 14:33
дааааа, Дворецкая... убиланафиг.
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
теперь посадют....)))
Слава Оз
Слава Оз, 09.11.2010 в 21:02
Кто ж тя посадит, ты ж памятник)))))))))))
Клавдия Смирягина (Дмитриева)
Викаэля (по-моему, классно Мигов придумал), ну, это что-то запредельное!!
Александр Оберемок (Migov)
её можно ещё и Эльвикой звать)))
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
что ж...многофункционально....))))))))))
.
., 17.12.2010 в 00:38
Или даже так - Эльтория)))
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Красота какая! В избранное, безоговорочно!
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
спасиб, я старалась))
Никола Важский
Никола Важский, 10.11.2010 в 15:43
Красиво и зацепляюще!
Беру в Избранное! С уважением - Н.В.
Александр Волков (makis)
если двигаться коридору, никому не уступая дорогу.
Рано или поздно подвернешь ногу.
И никто не придет тебя заштопать.
Если долго и нудно стараться рыбачить.
И при том никого не нанизывать на леску.
То крючок станет ржавым, а голос статным.
И никто ни когда не пойдет по следу.
Ну, а если тебя не охватит  никто.
Если никто никогда тебя не переспорит.
То смотри сама.
Может это стати.
Ну, а может еще  кто поспорит!
Удачи. Макис.
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
Мастер слова!!! Нифига не понимаю)))))
Александр Волков (makis)
Элеонора!
Всегда рад встречи с вами...
Макис.
Янушевский Дмитрий
Хорошо... Но "кресло с ногами" смотрится неожиданно, ведь у кресел, как правило, только "ножки"...

Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
да там и не только этот косяк)))) что поделать))
спасибо)))
Майк Зиновкин
Майк Зиновкин, 12.11.2010 в 08:07
классный стих!
кроме последней фразы...
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
спасибо, Майк...а что в ней не так?
Майк Зиновкин
Майк Зиновкин, 12.11.2010 в 19:47
мне кажется, эта фраза повисает... и концовка кажется скомканной, недокрученной... а так как запоминается всегда последнее слово, то портится впечатление от стиха... сугубо имхо конешно - вон скока радостных рец у сего произведения... :)
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
не в рецах дело - концовку Вы не первый так ругаете...имхо можно не добавлять - это вроде по умолчанию так должно быть..я адекватная...и радостные рецы - это хорошо, а с критикой - вдвое лучше)))))))))))...
а не хотелось мне тут делать ничо изобретательного - каждая часть из двух верхних и так отлично заканчивается и образна достаточно..спокойнее хотелось..на обычный вопрос обычный ответ))может я и не права)))
Спасибо)))
Олег Воронежев
Олег Воронежев, 19.11.2010 в 19:54
Всего много в работе,светлого мало,толерантностью не пахнет,беру в избранное,но не это,а "Сероглазого короля" Анны Андреевны,там вышеперечисленных качеств больше и покороче будет.
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
каждому своё. Кому короли - кому графы.
Сергей Гамаюнов (Черкесский)
Покорён. Утащу перечитывать и переживать...
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
Это я покорена!))))))))
Спасибо, я старалась))..а потом, после завершения ноябрьского конкурса на ПКП, я еще в текст стихотворения добавлю все части, которые мы с Лешей наплодили в полемике под стихотворением...Это уже не один стих получился)))
Сергей Гамаюнов (Черкесский)
А я всю Вашу переписку и утащил...
Любослава Каршина
Любослава Каршина, 11.12.2010 в 03:46
Можете говорить что хотите, но к стихам не имеет ни малейшего отношения. Чуть эротики, чуть страдания ... Совсем чуть....
Девушка, вам бы перестать увлекаться самолюбованием... И Андрея Белого вы, видимо читали, но где-то с середины и пару строк.
Посему уж лучше не пишите. А захочется - обращайтесь к Дмитрию - он вас утешит.
Первый Конкурсный Проект
))))))))))))))))))))))
Действительно, забавно)))
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
Ога, Алекс, забавно не то слово))

Ай, спасибо, милая девушка, а я боялась что мнене разрешат обращаться к Дмитрию..

Товарисч Президент, утешьте меня пжлста!!!!)))...ну вот..написала опять..а как так - обратиться и не писать....

Антон Мартынов
Антон Мартынов, 13.12.2010 в 13:51
Прикольно... ну, что за мода такая пошла сплошняком текст раз...этовать?!
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
У меня два стиха формата А4. На счет моды у других - я не знаю. я ставлю такой формат, когда построчно стих не звучит по моему ИМХО в так - нормально вроде. В данном случае - это стих-оборотка на "квадратный" стих, ещё и поэтому такой формат сохранен.
Спасибо.)
Alka Seltzer®
Alka Seltzer®, 04.01.2011 в 22:52
в ремарках продолжение интересней, хотя вся интрига завязываецо в начале))))
с уважением и с Новым годом,
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
все самое интересное - всегда глубже))) С Новым годом)))
Оксана Картельян (Каркуша)
Красота какая! Унесла!
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
спасибо...и уносите)))
Макс Ролл
Макс Ролл, 22.01.2011 в 11:32
Долго наблюдала за Вашими стихотворениями. Замечательные)

Эфирный двойник Стреги ;)
Приглашаем на нашу свадьбу.
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/196475/
Форма обежды любая, но без красноречивого флуда не впустим.
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
Парами?)))))))))))))))

Седни я пьяный гость))завтра-с, завтра-с))))в люлю на сегодня)))

Евгений Барановский
... и добро пожаловать в избраное
Светлана С
Светлана С, 09.05.2011 в 15:19
Влюблена в эту историю!!!
Тоже стырила себе в блокнотик!
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
спасибище, Свет!))) вот вы все-таки!))
Светлана С
Светлана С, 10.05.2011 в 07:59
А что такое?)))
есть стихи красивые, любуешься строкой, рифмой, образом, то при этом задействована только голова...
А есть те, что слушаешь, читаешь на вдохе и голова в это время отключена, впитываешь эмоцию всеми фибрами души...
Ваше из второго разряда...
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
просто я рада что пришли все)))))
Бочаров Дмитрий С
Бочаров Дмитрий С, 01.07.2011 в 23:33
Лихо у вас, ребят, получилось  ))))

Браво!

Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
Спасибо огроменное)) ага, мы такие)))
Мифтахова Олеся
Мифтахова Олеся, 04.07.2011 в 22:31
Здорово так)
Очень-очень понравилось)

С уважением

Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
Спасибо, нам тоже)
Георгий Волжанин
Георгий Волжанин, 16.07.2011 в 17:01
ага...я читал про это и у Мигова,у Вас забрал,убедительно.
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
Именно, я убедила!)))) Только толк все же не от возраста зависит)))))

А у Мигова что и где?)))

Владимир Вассерманн
поразили и удивили...
надо ещё перечитать,
понравилось очень)))
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
сама до сих пор в шоке)))))
Виктор Граф
Виктор Граф, 31.08.2011 в 05:41
Оха - а ты еще меня за оборотки хвалила! Мне, Вик, до такого еще расти) Вот ведь как влияет таки с кем переписываешься, прада? ;)))

Замечтательно!) ф копилочку))


С поканепокалеченной улыбкой занудного графа)))

Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
сплошь графы....))) Спасибо, Вить.
Ты нашел то единственное, которым я горжусь до сих пор))))
Яна Александрова
Яна Александрова, 02.11.2011 в 23:32
Хочется улыбаться от удовольствия))) Спасибо!)))
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
а мне то как!))))
Вам спасибо))
Вероника Романовская
Вика, просто здорово! И так непросто...
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
Вероника!!! Безумно рада тебя видеть)))) Цейтнот такой, ты б знала...

А что здорово и непросто, так это дааа, ты понимаешь)
Спасибо тебе)

Махметова Татьяна
Махметова Татьяна, 18.12.2011 в 14:23
Как здорово!
Как точно психологически!
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
ага,) сама не верю)) Спасибо))
Ирина Ашомко
Ирина Ашомко, 29.12.2011 в 00:06
Алексей и Виктория,
спасиБО Вам)
ОЧЕНЬ)))))
Ирина
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
Нам тоже очень)
Вам спасибо))
Михаил Пучковский
Михаил Пучковский, 17.01.2012 в 20:44
Супер! Высший пилотаж,чо.
Сергей (Стриж)
Сергей (Стриж), 03.02.2012 в 10:54
Необычно и глубоко... Трогает душу.
--
С уважением, Сергей.
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
Спасибо, Сергей)

Это произведение рекомендуют