Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Дышать стихом, освоить ремесло, Оттачивая рифму или слово, Чтоб творчество, как яркая обнова, Мир от греха уныния спасло. И дружным хором критики за то Готовы бред любой признать шедевром… Не верьте! Берегите лучше нервы! Жизнь – не театр, скорее - шапито! Поэт ли, трагик, клоун иль гимнаст - Всем по заслугам публика воздаст, Но через пару дней, увы, забудет. Валяется творение в пыли… Да, люди злы… Но кто же их осудит? А ты опять, как прежде, на мели.
Свидетельство о публикации № 25102010155428-00186629
Читателей произведения за все время — 142, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Да, поэзией не заработаешь, можно не нервничать.:)
А напрашивается пародия? Дышать поэзией, освоить ремесло, Оттачивая рифму или слово, Чтоб творчество,как дойная корова, Твою семью от голода спасло)))), Хотя по смыслу - неверно)))
Но чем бы не кормил свою корову, Удоев хватит только на подкову.:)
Ооо! Нет! Твой чудный голос люди не забудут! Сырррррр!!!
Спасибо! Да, нет! Люди предпочтут Сырррр, да еще с маслом...)))
Галина, поздравляю! Вы сонетную форму поднимаете все выше и выше...:))под купол...?! "Валяется творение в пыли, А ты опять, как прежде, на мели… " Не пыль то вовсе, - золотой песок! Под ним - алмаз,- творения росток! ОК!:))
Спасибо!!! А я Вам отвечу так: Вы как истинный рыбак Склонны, без сомнения, К пре-уве-ли-чению!!!)))
О!Да! Я - истинный рыбак, И истин чту и знаю смак!:)) Правда, и только правда...даже после рыбалки!
Хорошее стихотворение. Бедные мы, бедные! Писаки самозабвенные, мечтающие оставить если не СЛЕД, то хотя бы следочек:)) С уважением, Григорий
Спасибо! Вот следим-следим, а следов и даже следочков, как на воде... Будем следить бесследно...))) Главное - при деле...))) С уважением, Галина.
Ничего, ничего.. Авось чьи-то мозги и прогрызём. И при деле, чувствовать себя не так уж и плохо. Говорят, скоро таким как мы, платить за неписание будут:))) Но я не возьму, лучше... душой искапаюсь на строки.
На тему неписания есть у Ирины Акс: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/41238/ Как видите, даже премии дают))))
Зачем, поэт, оттачивал ты фразы? Зачем ты эти рифмы шлифовал? Не для того, чтоб разная зараза, Прочтя разок иль может быть два раза, Снесла твое творение в подвал? :))
Рифмованное слово возлюбя, Мы пишем в стол, точнее - для себя...
А я пленен таким сюжетом, Отрадно мне единство это: Поэт, искусством одержимый, И стол с прекрасным содержимым! :-)
Всем по заслугам публика воздаст, Но через пару дней, увы, забудет. :0) Verno! S teplom, Marina
Спасибо, Мариночка! С ответным теплом, Галя.
Это произведение рекомендуют
|