Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 74
Авторов: 0
Гостей: 74
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Дневник иронистки. неделя1 (Проза)

Автор: ШКОДА

У некоторых Новый Год начинается  1 января! Но у студентов он начинается лишь тогда, когда сессия заканчивается. Не знаю как у других, но у меня так. Наконец-то сессия подошла к концу, экзамены сданы, обещания себе о том, что я буду учить все сразу, позабыты…И можно снова жить на полную катушку, вспомнив о том, что скоро экзамен как положено за 3,4 дня до него…
Ну, вот вроде и все! Жизнь налаживается!

Понедельник
Зарегистрировалась на сайте знакомств. Чего только не сделаешь от скуки. Заполняя свою страничку, нашла интересную функцию под названьем «Подмигни ей». Ну и подмигнула себе. Вот ответ, который выплыл на экран после нажатия кнопки с этой функцией: «Лучше посмотрите страницы других пользователей. Наверняка вы сможете найти того, кому приятно будет подмигнуть». РжуНиМагу... наверняка вы найдете более приятную кандидатуру. Моему возмущению нет предела!!

Вторник
Лазала в компьютере в папках сестры. Обнаружила свои новые картинки в одной из ее папок. Была очень шокирована и зла. Ну, как не стыдно лазать в моих папках?!! Сейчас обдумываю, как пристыдить ее за этот поступок, и при этом  не выдать себя.

Среда
Ходила на родительское собрание к моей сестренке. Пошла с подружкой. Мало того, что мы проржали все собрание, дак подруга еще умудрилась сломать спинку стула.  Скидывались на цветы учителям. Решили по 80 рублей. Один мужчина подошел со стошкой и говорит: «Может, округлим до ста!» Тут я взбунтовалась:  « Может сразу до двухсот?? На 20 рублей я в студенческой столовой хорошо могу покушать!» Я победила! Скинулись по 80.

Четверг

Ходила на фильм «козырные тузы». НЕ советую. Полная фигня, смысла нет, ждала конца фильма какой-то развязки, развязка была, только я не поняла, что, вообще, этот фильм несет. Сюжет примерно такой: к разным убийцам просачивается информация через разные источники, что надо убить какого-то Бади. Все приезжают в гостиницу, где он находится. Там начинается потасовка, все стреляют. В конце концов, почти всех убийц перестреляли, и Бади достался  ФБР-цам. Оказалось, что его не нужно было убивать, а надо доставить в клинику для пересадки его сердца одному старикашке. В итоге сердце старичку не пересадили. Т.к. один ФБР-ц умертвил и старичка и Бади. В общем, мутотень!! Жанр фильма – криминальная комедия. В этом фильме было только одно место, где можно было смеяться. И это называется КОМЕДИЯ!

Пятница
Скажите есть разница между " Осторожно, покрашено" и "Осторожно покрашено" . Разница есть и причем большая. И как вы думаете какая табличка весит у меня в Универе?!! Ну, конечно, " Осторожно покрашено" Вот как-то вот так

Суббота
Ездила на один день в Питер. Сделала несколько открытий для себя:
-После посещения Русского Музея:
• Лучшая работа Шишкина: « Мишки в лесу»
• Не люблю головы старух в черных платках
• Скульптуру я люблю больше, чем живопись
-После посещения метро:
• Фотографироваться в метро нельзя
• 100 рублей – тоже деньги
• все менты козлы (это, конечно, не открытие, я просто в этом убедилась еще раз)
-После прогулки по улицам:
• когда замочишь зимние сапоги в луже из талого снега, как-то не очень комфортно потом гулять.
• дороги очень длинные, а времени на переход светофор дает мало и почему-то, когда уже почти перешел, видишь огроменную лужу из снега и кажется, что она бесконечна, выход один: мочить зимние сапоги!
• Все серое и тусклое.
• Все люди куда-то несутся, сбивая все со своего пути.
• Молодые люди тоже все куда-то спешат и почти не подходят знакомиться

Итог: Летом и весной Питер круче, но ни смотря, ни на что я его люблю!

Воскресенье
Отдых. И этим все сказано

© ШКОДА, 25.02.2007 в 19:31
Свидетельство о публикации № 25022007193139-00018582
Читателей произведения за все время — 99, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют