Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 452
Авторов: 0
Гостей: 452
|
(слова мои, адаптированные, композитор и исполнитель - Тереза Шатилова): Как непросто вдохнуть, если осень на грудь Наступает тяжёлым своим сапогом, И летящие листья готовы замкнуть Мёртвый круг над холодным зелёным ковром.
Так обманчиво верить в цвета, что красны. Яркий солнечный грим, а вокруг - зеркала… То не золото – ржавые песни весны, Что под натиском лета бессильно ушла. Это воздуха в северном небе стальном Им не стало хватать, как тебе или мне. Полетели они дружной стаей на лом, Вниз, к истокам своим – возвращаясь к земле.
Свидетельство о публикации № 16102010094511-00185227
Читателей произведения за все время — 204, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Мишка!!!!!!!!! Ау!!! ...Прекрасно! Голос - редчайший - и по тембру, и по проникновению...Заворожили!...:))сори: о тексте не говорю, так как ПЕСНЯ состоялась! Поздравляю!!! Жму - над головой!:)),
Спасибо, Валька!!! Да, текст адаптирован, смягчён несколько - начальный вариант был суровее и металличнее. Смотри, если хочешь, в моей рубрике "Философское" - "Осенним листьям". А песни Терри - очень рекомендую, послушай ещё, там у нее на страничке - одна душевнее и красивее другой!!! Жму ответно!!!
Миша! Спасибо тебе за то, что открыл мне Терезу. Я оставил вам в Избушке свой отзыв на её страничке, где эта чудесная песня. Вы просто молодцы! БРАВО!!!
Саш, только ради песни я и разместил сильно переделанный стих вторично у себя на страничке, а поскольку от песни просто в восторге - выставил ЕЁ на главную. Ага, хочется познакомить побольше местных жителей с этой замечательной поэтессой, композитором, исполнителем... Спасибо и тебе!!! Жму лапу! Миша.
Миш, спасибо тебе огромное за моё вдохновение!) Впервые написала музыку не на свои стихи и очень волновалась, что из этого получится... Спасибо за твоё искреннее восхищение и поддержку моих творческих задумок!!! С нежностью и теплом - твой соавтор.)))
Терричка! Я-то знаю, имхо, что получилось! Очень хочется, чтобы и местные обитатели узнали о твоём, именно твоём, таланте! Я-то тут уже приписан и пронумерован...;))) Спасибо тебе, милая!!! Мишка.
Миша, очень классно замкнут круг: "Как непросто вдохнуть, если осень на грудь Наступает тяжёлым своим сапогом, И летящие листья готовы замкнуть Мёртвый круг над холодным зелёным ковром. Это воздуха в северном небе стальном Им не стало хватать, как тебе или мне."
С теплом, Марина
Марин, если что такое хитрое и вышло, то случайно или... интуитивно!:) В процессе правки текста сильно стих изменился. Основная его хитрость - металличность осени в песне уже не так сильна. Выставил на главную конечно из-за песни. Надеюсь, ты послушала...;) Спасибо большое! Миша.
Вечер низкие тучи подарит И дождём постучится в окно, Всей душой я его, понимая, С удовольствием выпью вино, Ничего, что туманное утро Мне серьёзно посмотрит в глаза, - Это ж осень, моя золотая, Осторожно коснулась меня. - http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/28657/
Спасибо, Евгений!:)
Миша, Тереза! Это просто восхитительное художественное творение! Я поздравляю Вас! Очень здОрово! +++ С теплом и восторгом, Даша
Дашик, спасибо тебе огромное!!! Тебе виднее своим юным чистым взглядом! Это Терри - волшебница. А я уже и не учусь даже...:) Тепло-тепло, Мишка.
Да, ее голос и аура волшебные:)))
Дашик, спасибо тебе огромное!!! Я не знаю, что сказать... Это Терри - волшебница. А я уже даже и не учусь...;) Тепло-тепло, Мишка.
Ну, пусть и здесь будет тебе ответ, Даш!:)))
Это произведение рекомендуют
|