Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 51
Авторов: 0
Гостей: 51
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Всё, что мне нужно – немного костей,
мяса три пуда, волос и ногтей…
Я назову это – женщиной
и стану любить…

Всё, что ей нужно – немного огня,
ночь скоротать в ожидании дня…
Она назовёт его – мною
и станет беречь…

Всё, что нам нужно – немного тепла,
уменье добро отграничить от зла,
немного печали – но той, что светла…

Мы назовём это – счастьем,
и станем терпеть…

Свидетельство о публикации № 24022007133941-00018453
Читателей произведения за все время — 134, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Маргарита Белова
Маргарита Белова, 08.04.2007 в 08:16
А вот с этим не согласна!!!
Ногтей не много? ;) И шестая по счету строка... как бы сказать... логически не верна! Если ночь с огнем, кто же день ждет? ;)

А если серьезно, то потерпеть бы такое хоть чуток в роли этого, что называют женщиной... ;)

Сергей Кирносов ( magodum )
Понимаете ли, о Маргарита...
6я строка - для не столь искушённых в ночных времяпровождениях:)
Но Вы одна из немногих, разглядевших за ней второй план - спасибки за внимательное чтение:)

А если серьёзно, то процесс флирта гораздо интересней послесвадебной скуки - Дон Гуан это неплохо понимал...

Маргарита Белова
Маргарита Белова, 08.04.2007 в 11:07
Дон Гуан - умница, каких мало... а если пойти дальше и пролонгировать этот интересный процесс и на последующие трудовые будни супругов? ;)
Сергей Кирносов ( magodum )
Увы, увы и ах! - гормоны не позволят:(
Страсть сменится уважением и доверием - и хорошо ещё, если так...
Вот тут-то скука и нагрянет...
Со всем взаимным уважением...

Это произведение рекомендуют