Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 168
Авторов: 0
Гостей: 168
|
time intervals мы выпадаем из жизни талисманами, превращаемся в Куриных Богов, обласканных морской галькой, и можно привыкнуть к этим ощущениям, но вдруг понять – строки плачут от боли… это грани почерка, характера, взгляда… грани памяти, которую напоследок нужно обнять и лечь с ней рядом, убаюкивая её, посчитать по пальцам обиды… самые… из-за которых бился головой о стенки, на остальные не хватит даже количества прожитых лет… в эту полночь невостребованных мыслей Луна начинает следить за твоим взглядом, ведь он отражает её свет на дверцу шкафа, хранящего следы пальчиков мальчика, которого ты иногда вспоминаешь, всматриваясь в зеркала, привыкшие удерживать мечты в созданном тобой, в те мгновения, когда ты бываешь восхитительно крылатым… трогающим небо, потерявшееся во времени…
Свидетельство о публикации № 03102010031315-00183410
Читателей произведения за все время — 997, полученных рецензий — 14.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Выпадаем... А значит - впадаем? Падаем. Попадем в проём лунного месяца. И, как Боги, втроём - с памятью и грядущим, на расстроенных струнах прилива играем?... Спасибо!
конечно, Борис, движение вперёд... спасибо!
Время раздаёт крылья невесомости себя куриным богам и даже бокам..потому что те кто придумали истории про не птиц..просто никогда никого не любили кроме ствоего утреннего не дара на сковородке..и всю жизнь вовевали сами с собой за место под солнцем..которого хватает..которое на положишь в карман ..и не пришпилишь как солнечного зайчика..и мальчика из прошлого.. потому что совесть дают только тем..кто еще помнит небо..
наше небо...
Больше жизни товарщи Павел Галушко,а помните, "Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...такая уж поговорка у ....была...")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
есть жизнь, это просто новый взгляд =)))))))))))
+5
спасибо =)
А я, Паша, иногда вспоминаю девочку из того, другого полушария, которая давно потерялась во вреиени. И мне думается в те минуты, а может, той девочки и не было вовсе? Вот такие грустные мысли у меня возникают от твоих проникновенных строк. С искренним теплом, Алена
Всё это было, Алёна... у кого этого не было пишут по-другому... Ответно с искренностью...
Образы так хороШИ, что я на мгновение выпала из реальности, зачитываюсь тобой... Спасибо!
Очень приятно, Маша, что видишь мои образы...
Nothing is more important than their own experiences that there is no substitute. Reading the "Time intervals", I once again realized that there is no time... В ожидании продолжения Лёха В.
Прости, Лёха, за невнимательность =) для полёта мысли, его точно не существует... продолжение... скорее всего... да...
Буду ждать, надеяться и верить... ;)
Нравится, Паша! Спасибо.
Ведь верно, Ирочка! =)
Паша, судя по этому, тебе пора объявлять аукцион образов...)))
Спасибо, Вика.. вроде обычно всё =)))
Какой-то тройной морской узел, или ещё путанее, особенно - заключительный абзац. "Об одном прошу тебя, друг Аркадий - не говори красиво!.."
так увиделось =) благодарю...
Я имел ввиду - не как увиделось, а как "написалось".
Паш, просто удивительно, как ты умеешь проникать в душу и оставлять там какое-то необъяснимое тревожно-нежное чувство.. спасибо тебе за это! я от Иришки к тебе забежала)) сейчас к ней вернусь тоже спасибо сказать)
Лю, это наши грани почерков, характеров, взглядов помогают чувствовать души друзей... и Иришка молодец, несомненно =))
Проник ты, Паша, по самое то... в самое то...
Я просто, Лидочка, задумался...
...и чувства добрые он лирой пробуждал... - это о тебе, Паша. Спасибо за такое поэтическое эссе.
Рад, что понравилось, Серёжа... для добрых и пишу...
С Новым Годом и с Рождеством,Павел! Радости и Благополучия!!!
Спасибо, Мила!!! Светлого Рождества!!! Ангела-Хранителя!!!
Это произведение рекомендуют
|