Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Как солнце целует мой шрам на запястье, и виснет на шее удушливым счастьем... Так я умоляю "дождя и ненастья! дождя!" Я петляю в глухих переулках, и тень моя бьется то в окна, то в стены... Пусть в небе набухшие тучи как вены пульсируя лопнут и... волосы мокнут лаская то щеки то шею то плечи... Хочу чтобы дождь этот был бесконечным, а ветер ребенком бежал мне на встречу, ресницы и звезды считал каждый вечер... "дождя!"
Свидетельство о публикации № 27092010213122-00182769
Читателей произведения за все время — 120, полученных рецензий — 8.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
"Как солнце... виснет на шее удушливым счастьем..." - это здОрово и... знакомое состояние очень. Будет Вам дождь), главное - не захлебнуться))) Спасибо, понравился стих! С теплом, Таня
Таня, здравствуйте! Вам спасибо, а дождика дождалась, чему рада)))))))
Эмоционально...своеобразно..и... и вообще не выразить как мне понравилось это стихотворение:)..!
Марин, спасибо Вам большущее!
Очень романтично и непосредственно. :0) Самой захотелось под дождик. :0) С теплом, Марина
Спасибо, Марина! Да, дождик это хорошо)
Вы сумели оставить в душе ощущение чего-то большого и радостного; может быть, это - неожиданное счастье, выпорхнувшее оттуда, откуда не ждали, - из непогожих дней, проросших лаской.
Дмитрий, спасибо за столь эмоциональный отзыв! Я просто очень люблю дождь, а писать о том что любишь, не так сложно)))
Li...Очень тепло и капельно-проницательно... :))сразу забыл, что вчера под сильно холодный "душ" попал в ночи...:)) 100 - тёплых ВАХ!!!
Валентин, спасибо Вам за 100 тёплых Вах))), и за милый отзыв!
Очень здорово! Такой ритм, и такие образы. Замечательно.
Спасибо, Маргарита! А мне Ваш чудесный Ангел очень по душе пришёлся!
Дождя! Этот древний напиток изыскан. В нём древние саги, и смутные звёзды, И волны, что плачут о чудных просторах иных откровений, о вечно неравных больших полусферах любви и свободы, стучащихся в нежное нёбо рассудка иных превращений, и прошлых событий. А тени, несомые ветром сомнений, качаясь сквозь тонкие ветви судеб, всей силою жажды внушали: Дождя!
мммм, какой шикарный экспромт! Антон, спасибо Вам огромное за это чудо!
Очень приятно, спасибо! Вы знаете Лиля, я публикуюсь на общелите : http://www.obshelit.ru/users/denikin/ Надеюсь Вы не будете возражать, если я там опубликую это стихо (в смысле моё), конечно же сделав ссылку на Ваше. С уважением, Антон.
))))))))))))))Антон, меня Маша зовут, а на Общелите я прожила более года, Вас там знаю) А стих Ваш чУдный! Конечно, публикуйте!
Очень приятно познакомиться, я, к стыду своему на общелите Ваших стихов не читал, так, что у меня ещё многое впереди. ))))))))))))))))))) Вот и Марина Мельникова свой экспромт написала, замечательное у Вас стихотворение, раз столько отклика в душе вызывает.
))))))))))Это не страшно, Антон, что не читали) На Общелите у меня довольно узкий круг общения, зато самые шикарные Авторы!
...грозы, грозы!;) прочитал не без удовольствия [*_*]
Ага, спасибо, Аэль)
Это произведение рекомендуют
|