Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 327
Авторов: 0
Гостей: 327
|
Всё было не так – пустотой заслонило ночи: И речи - не реки, а омуты, да трясина Но утро пыталось вспомнить прощенья почерк, А вечер блуждал по дому усталой псиной... Всё было не так – безголосою сойкой в клетке Металась душа в полуноте до откровенья, А путь до любви уходил по туманно-редким За клочьями туч запрятанным млечным звеньям... Всё было не так… но финал неудачный скомкав, (Ведь, чувствам тесны одежды словесной кожи) Два сердца в тиши по тонкой фантомной кромке Навстречу друг другу н е ж н о с т ь несли осторожно...
Свидетельство о публикации № 15092010115647-00181100
Читателей произведения за все время — 439, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Ну вот, всё было не так, зато получилось то, что надо!
)))) Ирочка, спасибо!)*
Как часто она расплёскивается преждевременно.
Камилла... спасибо Вам огромное!) будем беречь!)
нежность светит порами из кожи так что не заметить невозможно) Понравилось!
спасибо, Настенька!)***
А помнишь, как мы пели под облучком: "Опустела без тебя земляяяяяяяяяяяя..." Да, нежность надо очень осторожно носить, зазноба моего сердца.
так я и ношу.. осторожно...) а вот где тебя опять носит, жар моей души???)))
Слова и привычка могут, что угодно свести к обыденности, а хочется чего-то нового, необычного и как быть? Строить воздушные замки или искать необычное в обычном или … Чувствам отдайся, не надо, слова не слушай, душно от них, как в болотном густом тумане. Манят, зовут и уносят далеко от суши, лучшие звуки музыки созданной снами. Сами рождаются, мягко легко подхватят, падая плавно и вновь поднимаясь к звёздам. Гроздьев душистых плывёт одурманивший запах, капли не делят секунды на до и после. Воздух сияет, колышим упругим ветром, это пульсирует нежность души касаясь. Завязь цветка, что родился от звуков и света, медленно зреет свою, открывая тайну. Катятся волны лаской своею шлифуя, струями страсти с обрыва летят безумства. В устье, широкое хлынут и всё позабудут, будто бы не было вовсе их пены буйства. Чувствам отдайся, не надо, слова не слушай. С теплом и уважением В*. Спасибо за тему!
Володечка, если вы не возражаете, я повторюсь: я отдаю себя не рожденью чувств - их продолженью - пусть воспитают нежность ! там, где, казалось, мир до бесцветья пуст, будут ростки любви прорастать, как прежде будут рождаться долгие голоса, чтобы исполнить арию ярких радуг только ты научись этой песне сам и научи быть звенящей капелью радость катятся волны ласки, не слыша слов, тонут в них наши сны, и мечты, и роли и, всё ненужное бросив, на этот зов сердце спешит… и нежность… и жизнь, и воля… я отдаю себя продолженью чувств… И спасибо огромное!
Даже не знаю, что сказать, ну ты знаешь :) оччень осторожно :)
:) дада.. оччень!) я думаю, мы оба знаем) спасибо!*)
Было всё не так, Стало всё как надо - Лучик и пустяк, Но ему мы рады. С лучиком, Толя. :)
а я то как рада, Толенька, твоим лучикам!) спасибо!!!
Это роскошно! Для меня в стихах роскошь - это мужество в мужских и женственность - в стихах поэта-женщины. Женственность - неоценима. Нет, не о женских-мужских стихах речь, гендерный вопрос тут не при чем. При чем - искренность. А твои стихи всегда пронзительно женственны. Доброй охоты, Людочка-Милочка! :-))
ВИК!!!! спасибо!*)
Всё было не так, а Иное - за кромкой фантомной: Слова замолкают - за дверью закрытого дома. и:Ведь, чувствам тесны одежды словесной кожи! Главные темы, Люда, промысливаешь чувством... Удачи!,
Да, Валечка.. спасибо!
Благодатно время – мосты так легко построить, Нужно только пройти с тоскою по стылым лужам. И погода в помощь – снежинок укроет роем Твою кожу – от взглядов томных ей только хуже) Хотяяяя неть, концовочка у тебя все же оптимистичная - и праильно, и пусть так будет всегда!) Понравилось, Лю, и содержание и музыка... Последняя строка на слог длиннее - эт намеренно?
Прям муррчу)
ух, какой-ты глазастый))))))) Витюш... ну да.. нежность же надо очень нежно так петь.. вроде не очень в глаза бросается, а менять строчку почему-то не хочется))) спасибо тебе за экспромт и за мурррчание..)))))
"Навстречу друг другу н е ж н о с т ь несли тревожно..." мм? или нет? мдя, пожалуй, нет
ага, Вить.. кажется, что нести нужно именно осторожно... очень уж ценная и деликатная ноша:-) спасибо, что понял*)
Ух, Лю. Очень.
Яр, спасибо тебе огромное!!!! Прости, что затянула с ответом, сегодня только обнаружила, что столько у меня пропущено комментариев((( заработалась совсем... очень рада тебе всегда...
Это произведение рекомендуют
|