Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 208
Авторов: 0
Гостей: 208
|
...а ей в спину кидали -блаженная что ли? почему её губы так любит улыбка? и встречает все зори... а с уст её дымкой, так красиво, срывается каждое слово... она странная или блаженная что ли? ...кормит грязных собак хлебом с белой ладони... пёс виляет хвостом - значит очень доволен... ...улыбается вечно, тихо прячет свой вечер ото всех за зеленые шторы в цветочек, и кому то веночек плетёт из полыни... ...в лужах птицы парят, и восторг лёгкой дрожью, осторожно, ложится на хрупкие плечи, её взгляд ловит чудо - Ах, как бесконечно небо синее в глянцевой луже... ...она странная или...
Свидетельство о публикации № 11092010221412-00180614
Читателей произведения за все время — 333, полученных рецензий — 14.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Она замечательная!
Замечательная, конечно, замечательная! Спасибо, Мариночка!
У вас есть дар. Берегите его. И улыбку похожа на ту, что в стихах.
Камилла, спасибо Вам большущее!
Можно, я тебе в ответ улыбнусь? Широко-широко... Чудное стихо. В избранные!
Люблю когда Вы улыбаетесь))) Мой добрый добрый Валера)
Подружка! Вот умеешь ты меня затронуть! Ну надо же так чудно написать. Хочется улыбнуться ответно и прижать тебя к груди... Удачи, Машулька моя!
Греюсь от твоих слов, дорогая Эжен. Спасибо!
это заберу в свою лирическую шкатулку... спасибо...
Большое спасибо, Паша, ты ко мне добр!
это заслуженно =)
От Вас истекает доброта, Маша)
От Вас тоже, Леша) Спасибо.
Замечательные стихи.
Спасибо Вам, Ицхак!
Да это же просто талантливо!
Смутили. Спасибо.
...похоже, блаженная, потому и странная...:)
нееееее, она нормальная.....;)
Она прекрасна.:) Вы знаете, как здорово это написано?
Я только знаю, что она, действительно, прекрасна))) Спасибо Вам огромное!
Она лучшая.. вплетает венки из полыни и их надевает собакам они её лижут имя и дарят небесные знаки. отлично!
Как красиво Вы отозвались! Спасибо большое!
или Ассоль...
Быть может...по крайней мере, состояния души очень схожие.
они до до такой степени схожие, что я бы назвала так это стихо.. это было бы ответом на оставленный открытым в стихотворении вопрос, это замкнуло бы круг) Ассоль...
Так хочется назвать Вас по имени, но не знаю, как Вас зовут) Нет нет, Ассолью это текст я назвать никак не могу, потому как писала совсем не о ней)
меня так звали до Графоманок).. а в жизни я Таня, рада знакомству. У вас интересные по форме и очень трогающие меня своим эмоциональным фоном стихи - искренние и чистые, спасибо)
И я рада знакомству, Таня! Ещё раз огромное Вам спасибо! Маша.
И впрямь, хорошо! Полынь только выпадает из рифмы... Но она где-то кажется. Внутри...
А я рифу никогда не ищу, это она меня находит, или не находит, это как получится) А если серьёзно, то спасибо Вам огромное!
Оно замечательно. Ваше стихотворение. А она волшебная) Спасибо Вам! с улыбкой, Юля
Это произведение рекомендуют
|