Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 86
Авторов: 0
Гостей: 86
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Nikolay

Как-то раз, встретил одного старого знакомого. Ну, не то, чтобы особенного знакомого, а так, на подготовительных курсах, в институте, вместе учились. Я потом в институт поступил, а знакомый мой:  толи не сдал экзамены, толи просто испугался в институт поступать. А пошел и сдал спокойно экзамен в техникум. И сейчас по прошествии нескольких лет, интересно было узнать, как сложилась жизнь. Ну, о себе рассказал, то сё, работа, семья- сын растет.
- Фу-у-у, женитьба. Это не по мне,- заявил мой знакомый, - эти бабы, только и знают, как нас мужиков захомутать. Я вообще жениться не собираюсь. Да и начерта оно надо, все это: «эта бытовуха, этот вчерашний борщ, жена в застиранном халате с бигудями на голове»,- фи.   И: «Вынеси ведро, помой за собой посуду, смой в туалете»,- это все убивает любовь. А секс. Это же каждый день одно и то же.   Не, я так не могу,- мой собеседник разошелся всерьез,- только «холостяковство» спасет этот мир. Ну, ты возьми мою жизнь, это же мечта реального  мужика.  Вот сейчас, после работы, вечером: куплю шампанское, цветы и вперед к Лариске. «Вау, такая цыпа». Ноги во! Грудь во! А, что еще надо в этой жизни, правда,  дура конкретная, но это мелочи. А потом ночью такой секс будет, «у-у-у-а-а-а» просто.   А в следующий раз поеду к Марине, маленькая такая, гимнастка. Что вытворяет в постели, с ума сойти. А ты говоришь жена…
… Пока он разорялся на тему холостяковской жизни, в моей голове пролетели мысли о плюсах семейного бытия:
«Ишь ты, не любит он борщ вчерашний. Ну и дурак. А я, например, очень даже люблю, когда моя жена готовит борщ. Правда готовит она его раз, два в месяц. А на второй день борщ и в самом деле вкусней, научный факт. И в застиранном халате моя жена по дому не ходит, она их выбрасывает. А ведро и самому вынести не в «падлу». А насчет секса, старая сказка. Когда любишь человека и с сексом как ни-будь разберешься.  И кстати, регулярный семейный секс, да по любви, гораздо  предпочтительней и полезней для здоровья. Чем одноразовый и левый секс»,- конечно, всего этого я говорить своему собеседнику не стал, да и зачем. Встретились и разбежались. А вместо этого просто спросил:
- Ладно, все понятно. Там одна - здесь другая. А  дома то, как?   Вот пришел с работы или, от баб своих.  Открыл дверь и, что?   Ведро вчерашнее с мусором стоит, носки валяются под кроватью нестиранные. Завтрак на столе, вчерашний, прокис, а?  Постель холодная, и ти-ши-на-а-а!
-Да нет, ну что ты.   Дома у меня мама, ну и я сам за порядком слежу, и все такое…

Простой семейный человек, Николай, четверг, 2 сентября 2010 г.

© Nikolay, 07.09.2010 в 21:25
Свидетельство о публикации № 07092010212537-00180027
Читателей произведения за все время — 28, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют