Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Я разучилась говорить - Слова застыли в горле комом. Я не могу ни есть , ни пить. Меня здесь нет. Я словно в коме. Повсюду призраки Иуд... Раздавлена вселенской ложью, Я просто тень. Замкнулся круг. Меня "ушли". Я - Агнец Божий. Все дальше от мирских дорог, Свидетелей истлевшей боли... Все суета. Есть только бог... Я привыкаю к новой роли...
Свидетельство о публикации № 05092010211228-00179797
Читателей произведения за все время — 122, полученных рецензий — 8.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Какой резон работать тут, В учебном этом заведенье? Когда с работы вас попрут - Храните гордое терпенье! © Не пропадёт мой скорбный труд, © Я вся бела, как Агнец Божий! Я не полезу вон из кожи На радость призракам Иуд! Не попадайтесь на глаза, Меня здесь нет, идите в баню! Кто "Бог" со строчной написал? Убью, зарежу и... забаню! С нетерпением жду, когда можно будет поздравить с новым местом работы :) Удачи!
Спасибо, Ник. ...Ну вот взял и выдал все мои секреты... Смял всю интригу, так сказать...Теперь только в баню... ...Новая работа на дороге не валяется. А сегодня мне снилось, что я еду в Питер...Больше ничего не скажу...
Весь мир - театр, привыкай. Вся жизнь лишь декораций смена, ты только Веру не теряй: страшней всего Себе измена. С теплом, я.
Спасибо, Игорь. Да уж, театр - это точно. Не успеваю менять декорации и гримасы на лице. Вспомнила себя раннюю: ...А, значит, ты – один. И не понять Твоей души прекрасные порывы. Но наберись терпения и силы, сумей всегда любую боль унять, какие б не были потери, взрывы… Вот только бы себя не потерять!..
"Я ли ушла, меня ли ушли - неважно..." так...из своего вспомнилось))) без ковычек ушли смотрится лучше
Меня ушли. Пойду напьюсь я в кабачок. Я закажу себе винцо и кабачок. Курить охота, но остался лишь бычок... Как черт нажрусь и спать улягусь на бачок... Какой-то хрен меня щипает за бочок... Ему отвечу: кАк сниму щас каблучок! И сразу вылетит из зенок коньячок! Такой, однако, в этом мире бардачок!
А я всё жду - когда б меня "ушли"... А самому уйти - всё как-то не решаюсь... :)
И не дождешься. Таких, как ты, не "уходят". Управление образования сразу обанкротится.:)
Переведи... :)
Ну кто-то же должен основные предметы преподавать. А дополнительное образование всегда было под вопросом...
Кто-то должен... И всё же, что за замкнутый круг: казалось бы, ждёшь перемен... и боишься одновременно? (Это я о себе...) :)
А ты не бойся. Если сильно хочешь перемен, значит меняйся. Только сначала почву подготовь. :)
Все суета, настанет день, Душа опять проснется. Открой пошире окна, дверь И счастье улыбнется! :)
Спасибо, хороший человек. Люблю, когда меня утешают. Совсем как в детстве.:) И сразу настроение поднимается, и жить веселей. А все остальное видится уже более абстрактным...
Коль Вас "ушли", то срочно уходите, Спасенье , точно, верно, в собственных руках, Удача будет, и тогда держите..., Хотя на вид она Вам будет и не " Ах".. С уважением, Александр.
Спасибо, Александр. Обескрыленному существу только и остается что крепче держаться за весла...:)
И я сочувствую тебе, я от души тебе желаю - Чего-то нового в судьбе. Чего? Я плохо представляю... Там, где Иуда на Иуде, душа цвести навряд ли будет...
Никого не будет в доме, Лишь Архангел Михаил На стене в дверном проеме... И забытый клавесин...
И твоя над ним головка, Пенюарчик "от кутюр", Пальцев бег привычно ловкий- Тсс..:рождается ноктюрн!
Слов нет!
Спасибо!
Это произведение рекомендуют
|