Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 57
Авторов: 0
Гостей: 57
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

* * *
Бог есть любой.

* * *
А шестая часть суши – это же так мало: всего-то полоска водорослей, несколько рисинок и кусочек сырой рыбы.

* * *
Никогда не упускаю случая поговорить с психологом. Мне доставляет неподдельное удовольствие сводить их с ума.

* * *
Вампир, пьющий собственную кровь – онанист!

* * *
Не посвящайте свою жизнь удовлетворению половых желаний. Иначе однажды вы рискуете превратиться в половую тряпку.

* * *
От пяти капель до девяти граммов – возможно, только два поворота ключа.

* * *
Ухватив однажды с неба звезду – будь осторожен: не подхвати её звёздную болезнь.

* * *
Как я устал находиться между двух огней! Тем более, что первому имя - Сцилла, а второму - Харибда.

В. К.
Солнышко, пойми, чем больше ты будешь на меня вешаться, тем быстрее повешусь я!

* * *
В последнее время я стал понимать, что это - наше последнее время.

* * *
Работая сутками, ты рискуешь попасть в больницу с утками...

* * *
Белый - совокупность всех цветов, данных нам Создателем. Чёрный - попытка человека вновь объединить эти цвета.

* * *
"Мысль изречённая есть ложь" - наврал Ф. И. Тютчев.

* * *
Желание нравиться в женщине борется с инстинктом самосохранения.

* * *
Кто был ничем, тот встанет в семь.

* * *
Состояние на сессии - постоянная учебная тревога.

* * *
А кто может быть хуже незванного татарина?

* * *
Твою любовь под кожу клизмою ввожу... (апофеоз современной интернет-поэзии)

* * *
Объявление в газете: "Сдаются позиции...".

* * *
Я брошу к твоим ногам всё! Даже атомную бомбу!

* * *
Классицистическая литература так увлеклась подражанием античности, что вскоре стала критиковать её за несоответствие идеям классицизма.

* * *
Если вы не признаёте рифму "Морская улица - двери закрываются" - вы не способны понять поэзию городского транспорта!

* * *
Носки-скороходы вяжутся из путеводного клубка.

* * *
Вы говорите, что моё слово ничего не стоит?! Может быть, оно просто не продаётся!

* * *
Уходя гасите свет в конце тоннеля.

Sk.
Мы рождены, чтоб сказку сделать болью.

© Никита Погодин, 01.09.2010 в 21:19
Свидетельство о публикации № 01092010211929-00179336
Читателей произведения за все время — 81, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Александр Волков (makis)
Отлично, только Тютчева нужно убрать из подборки- кто-то прицепится...
Удачи.
Макис.
Никита Погодин
Никита Погодин, 11.01.2012 в 11:15
Вы думаете, кто-то решится спорить с классиком?
Никита Погодин
Никита Погодин, 11.09.2011 в 04:22
Вы думаете, кто-то решится спорить с классиком?

Это произведение рекомендуют