Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 411
Авторов: 0
Гостей: 411
|
Скользящий по шее несмелый лучик рисует причудливый интеграл... Обычно стихи посвящают лучшим. А сколько их было?.. Да кто считал. Попробуй узнать, по какому кругу она повторяет такой сюжет. Сегодня с тобою играет фугу. А завтра? А завтра, возможно, нет. Но ты, зачарован её словами, бредёшь наугад, не снимая шор. Она поглощает тебя глотками - неспешно, задумчиво... «Хорошо», - кивнёт, и водой утечёт сквозь пальцы, и дразнит: «Поймай». Непоседа, ртуть и солнечный зайчик... Танцует сальсу, воспользуясь случаем, чтоб блеснуть звездой, промелькнувшей на небосклоне. Успеешь - желание загадай… Придумал? Молиться ей, как иконе?.. И в счастье и в горе... Да вот беда - её ежедневник заполнен плотно, и если не вписан - влезать не смей. Неделя, вторая, и ты - в цейтноте считаешь эпохи её измен, всерьёз ненавидишь духи от Гуччи и огненный отблеск её волос. И в плеере кто-то поёт хрипуче о том, что хотелось, но не срослось. Завёрнуты мысли слоёным тестом, а сутки - размечены по часам. Измучившись, пасмурным днём воскресным заходишь опять на знакомый сайт и, путаясь в дебрях её историй... вот эта ведь - точно! - она про вас. Не сдержишься и увлечёшься спором, набрав в комментарии пару фраз о существованье, лишённом смысла, о жажде попробовать жизнь на вкус. Отметишь, что "горько" давно прокисло, и, вдруг осознавши её «боюсь», сорвёшься и бросишься в омут «может?..», захваченный вихрем её игры. И нынешним вечером кожа к коже добавит бумаги в её костры. В итоге - назавтра твой мир разрушен, её ураганом страстей снесён. Стихи всегда посвящают лучшим. Но не единственным. Вот и всё.
Свидетельство о публикации № 22082010201207-00178063
Читателей произведения за все время — 1016, полученных рецензий — 14.
Оценки
Рецензии
Лола, классссссс!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Саш :) Хотя такого количества восклицательных знаков это вряд-ли заслуживает, но приятно ;)
И от меня десяток восклицаний! Это - заслуживает!
Спасибо))
Решка, 31.12.2010 в 05:26
с ума сойти!!! до чего точно подмечено!!!! ))
Угу :) С Новым годом!
Супер, Лолочка!
Cпасибо, Оксана.
Точно, класс! Ритм заворожил, энергетика бешеная. Супер.
Спасибо :)
Слова обволакивают, как шалью, как шёпот ветра, как листьев шелест, их музыку я ощущаю ушами, и слышу мотив, совершенно волшебный! Браво! Леонид.
Спасибо, Леонид.
Лола, это произведение очень красиво! Вы Умница!
Спасибо, Виктория)
Полный восторг!
Cпасибо, Эдуард.
Классное стихотворение. Читается легко, на одном дыхании. Вы молодец. Спасибо.
Вам спасибо)
здравствуйте, Лола:) зачитался я вчера вашими стихами... это я не льстю нисколечки... только я открывал не по произведениям, а с помощью сервиса "Распечатать все", классный сервис... все сразу можно почитать... правда, без рецензий... вот это стихотворение понравилось больше всего... мой любимый формат А4... серьёзно... классное стихотворение получилось... и сюжет... узнаваемый:) и находок куча... а концовка - просто класс... не знаю, что ещё сказать... радости вам:) Лис
спасибо, Алексей) мне очень ценно Ваше мнение
Очень сильно!!!
Спасибо)
очень понравилось, Лола... я его даже... прочитала... не обиделись? если Вам не понра... то я уберу, чесслово...
...вот тут прочитала... http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/5117/
Разве на это обижаются? За это благодарят) Спасибо, Имум.) Теперь у меня есть два прочтения - Ваше и Алексея Лиса, и я вам обоим признательна, чесслово))
DobrO, 02.02.2013 в 17:40
Супер!
спасибо)
Это произведение рекомендуют
|