Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 66
Авторов: 0
Гостей: 66
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Модель для сборки идеальной женщины 1 (Проза / фантастика)

Автор: Андрей Тaрк
Часть первая. Пигмалион. Наше время.


Было бы странно, если бы он назвал её другим именем.
Конечно же так, а как же иначе, когда этот ненормальный Вертер решил создать идеальную женщину? Нет, не резиновую секс-куклу, а женщину, настоящую,  из подручных средств, да.
В случае удачного воплощения замысла Нью Пигмалиона,он получил бы сразу три выгодных преимущества, а именно: признание его гениальности в научных кругах, открытие собственного высоко прибыльного бизнеса по производству и сбыту идеальных подруг жизни для стеснительных и сексуально закомплексованных богачей, и собственную Галатею, идеальную в отличие от тех алчных самок в обольстительном обличье, которые, он был уверен, всегда втайне смеялись над его низким ростом, толстым круглым брюшком и ранней лысиной, не говоря уже о самом интимном оскорблении того самого главного достоинства, лишь вскользь взглянув на которое они все, делая наивные детские глазки и сюсюкая, начинали приговаривать типа, маленький хочет трахаться...у-тю-тю, сюси-пуси...иди к мамочке в домик...Бляди!

Бессонные ночи, расчёты, чертежи и мечтательные размышления у открытого окна, когда полная Луна освещала даже потаённые уголки  двора, где на скамейках занимались запретной любовью молодые отморозки, а он мстительно думал:"Погодите, сопляки! Вы ещё все узнаете доктора Вертера, которого любит самая прекрасная женщина на свете, да, такого вот лысого коротышку! И ни один из вас, с вашей молодостью никогда не будет любим такой женщиной! Что ваше физическое совершенство против мозгов и интеллекта гения? Вы - черви и черви сожрут вас через несколько десятков лет...мда...меня тоже они сожрут однако...но на моей могиле будет горько рыдать вечно молодая красавица, а вас в последний путь, в лучшем случае, проводит старая морщинистая мегера, которой уже не будет интересно ваше тленное тело потому, что она сама уже одной ногой там, куда вы отправились немногим раньше, и жизнь ваша не стоила доброго слова, да."

Он создал свою Галатею в чертежах и расчётах. Осталось лишь нанять знающего конструктора , который воплотил бы это в реальность, и он нашёл его. Это было легко, стоило лишь дать объявление в еженедельник и тот сам позвонил. На остальные звонки, которых было множество, Вертер просто уже не отвечал. И работа закипела. Техник конструктор превосходно справился со своей частью работы по созданию лица, корпуса и конечностей Галатеи, и удалился восвояси, унося сумму денег, достаточную для безбедного существования троих членов его семьи, как минимум, в течение лет десяти.

Всю тонкую работу программиста, Вертер взял на себя, по окончании которой он нанял высококлассного механика, которому всего-то ничего, надо было совместить и подключить к общей системе управления все рефлекторные микросхемы в корпусе Галатеи, которые должны были создавать впечатление безукоризненной жизненности её движений и реальных мимических реакций, в любой, даже самой непредсказуемой ситуации.

Конечно же механик справился со своей задачей, и , всё, что оставалоcь - это заключительный момент - сборка идеальной женщины, да.

Часть вторая. День Х

К этому дню Вертер готовился особенно тщательно, замирая и не веря в душе, тому, что мечта его, наконец-то осуществится.
Он, несмотря на застарелое наплевательское отношение к своей внешности, в тот самый главный день его жизни, оделся со тщательностью дворецкого, который готовился к собеседованию по приёму на работу, побрился до немыслимой гладкости и намазал остатки волос каким-то новейшим составом, который, согласно рекламе, обещал превратить обыкновенного мужчину в секс-символ...в общем, всё было в лучшем виде, если бы на последнем этапе сборки Галатеи, за которым Вертер наблюдал из застеклённой кабины, что нависала над его лабораторией, что располагалась в здании, которое он предусмотрительно купил десять лет назад, когда задумал свой план...всё было бы хорошо, если бы вдруг, когда механик уже почти закончил свою филлигранную работу по соединению всех проводков, что вели к микросхемам основных "жизненно важных органов" Галатеи...если бы она вдруг, не дожидаясь окончания сборки, не воскликнула:"Чёрт! Как же вы меня задрали!"

Это был голос, который Вертер подбирал с пристрастием из картотеки сладчайших женских голосов...это был мелодичный, с сексуальной хрипотцой, голос женщины готовой на всё с её создателем, но...этот влекущий голос произнёс такое, что никак не ожидал создатель, а произнёс он именно "Чёрт! Как же вы меня задрали!"

А потом произошло совсем уже непредсказуемое и не предусмотренное никакими расчётами, да.


Неожиданно из её полуоткрытых, как в сексуальном порыве, полных блестящих губ вырвалась струйка едкого дыма с каким-то мерзким химическим запахом, а из прекрасных силиконовых глаз с электрическим треском посыпались искры, после чего правая рука её неожиданно схватила какой-то инструмент, похожий на клинок, которым деревенские жители, обыкновенно, по-старинке закалывают свиней на подворье среди неистребимых зарослей бурьяна, и занесла его над головой, целясь попасть в контрольную панель компьютера.

- Давай, срочно отключай ей голову, а то она щас поубивает всех нас к чертовой матери! - возбуждённо закричал Вертер в микрофон из кабины наблюдения, и механик, спохватившись,протянул было руку к тумблеру на пульте, но замешкался на мгновение, сбитый с толку невинной гримаской на лице Галатеи, за которую отвечала программа "nicechild", милое дитя типа, чтобы умилить агрессора и отвлечь его в целях самозащиты.
Вслед за этим умилительно капризный ротик прекрасной Галатеи мелодичным голосом древнегреческой сирены выплюнул нечто типа "Отвали, казёл! Убью нах!" и всё ещё обнажённое тело её вдруг выгнулось таким образом, как было предусмотрено программой для заключительного момента оргазма в разделе "lovemaker",которую механик перевёл как "делатель любви", и восхитительной формы сексапильная длинная ножка куклы ловко вмазала бедолаге в пах,а когда того в момент скрутило буквой "Зю",изящная ручка с музыкальными пальчиками и превосходным маникюром, по армейски резко рубанула его по затылку, после чего тот рухнул на молочно-белый керамический пол лаборатории, а неподражаемая Галатея, как ни в чём не бывало, приняла прежнюю непринуждённую позу на сборочном столе, который чем-то напоминал кресло в кабинете гинеколога, и улыбнулась чарующей улыбочкой, предусмотренной программой "mancharming",очаровывание человека, мужика то бишь,ага.

Вертер сорвался с места и, позабыв обо всех правилах по технике безопасности, которые он собственноручно распечатал на принтере и поместил на видное место в лаборатории в изящной металлической рамочке под стеклом на случай контроля государственного департамента по безопасному использованию оборудования при проведении научных экспериментов, понёсся вниз, в зал лаборатории, по стальной лестнице,ступени которой издали подобие гаммы на расстроенном металлофоне, а необЪятное брюшко его грузно заколыхалось и издавая при этом какие-то булькания и рычания от такого непривычного движения.
Он подбежал к "гинекологическому креслу",на котором невинно восседала обнажённая Девушка его Мечты и забавно, как дитя, морщила свой маленький изящный носик, совсем не реагируя на неподвижное как куль тело механика, что лежало подле её точёных матово-гладких ножек.

В первый раз Вертер увидел её такой, какой жила она в его мечтах...она была само совершенство, нет, она была намного превосходнее того самого совершенства, о котором он грезил у открытого в полнолуние окна...он застыл в немом восторге, неосмотрительно подойдя к ней слишком близко,позабыв о всех тех правилах безопасности, что самолично повесил на видном месте в лаборатории, а его круглое потное лицо оказалось на уровне её изумительных коленок, да.

Часть третья. Страдания молодого Вертера.

Вертер, так назвали его в честь того самого молодого Вертера, который литературно страдал в произведении никогда не любимого им классика, но что было поделать, когда его по-немецки сентиментальная бабушка Хельга настояла на этом имени для единственного позднего ребёнка, который родился в семье её многострадальной дочери Марты, когда та уже разменяла пятый десяток? Это, в общем-то красивое и романтичное имя, принесло ему, неуклюжему низкорослому и толстому мальчику, массу страданий в школе, когда одноклассники смеялись ему в лицо, сравнивая образ литературного красавчика Вертера с этим жирным и прыщавым недотёпой, а девчонки гнусно хихикали у него за спиной, когда на уроках физкультуры, он позорно падал с каната, как перезрелая груша, не подтянувшись и двух метров в высоту, или с разбегу бился своими маленькими гениталиями, что жалко болтались на смех всем под красными спортивными трусами, о бок снаряда, именуемого конём, когда он безуспешно пытался оседлатть оного.
И никому не было дела до того, что этот уродливый коротышка, с вечно тёмными от пота кругами в подмышках его школьной рубашки, был лучшим учеником в классе и окончил школу с золотой медалью, а потом и университет по классу программистов с красным дипломом.

Неудачник...это слово преследовало его как назойливая августовская муха в течении всей его жизни в Советском Союзе, и поэтому он не сомневался ни секунды, когда железный занавес, безнадёжно отгораживающий его от Настоящего Мира, вдруг рухнул в одночасье...Вертер одним из первых отбыл на свою историческую родину в Германию, а вскоре, победив в конкурсе на должность программиста в одном престижном компьютерном центре Штатов, благополучно свалил в Америку и началась его Настоящая Жизнь, достаток, роскошная квартира, о которой даже в самых смелых своих мечтах он не смел подумать, а недельный заработок его превышал все те предполагаемые сбережения, которые в конце жизни, отказывая себе во всём, мог отложить его коллега там...не говоря о навороченном автомобиле и прочих прелестях загнивающей капиталистической цивилизации, да.

За рекордно короткий срок он положил кругленькую сумму в банк и , уволившись со службы, полностью погрузился в собственные научные разработки в лаборатории, которую он оборудовал в здании заброшенной ткацкой фабрики на окраине города, купленном за смеховорную сумму по случаю срочной распродажи имущества и самого задания этой фабрики одним старым разорившимся бизнесменом.

Десять лет пролетели как один день, и вот он, как последний дурак, стоит на ватных ногах у "трона" взбунтовавшейся королевы его мечты, и крупные капли предательского пота стекают со лба под роговую оправу его очков, запотевших от прерывистого дыхания, и щиплют глаза, превращая обЪект его обожания в нечто размывчато-таинственное как на картинах импрессионистов, которые он никогда не воспринимал как настоящее стопороцентное искусство.


- Ну что, так и будем пялиться на голую девушку? - неожиданно , c высоты "гинекологического кресла", строго, произнесло небесное создание и большим пальчиком левой ноги подцепила его очки и отшвырнула их в сторону.

Хрустальный звон осколков , туман окутавший лабораторию, сильный пинок в переносицу , расплывающееся яркокрасное пятно на белоснежной керамике пола с брильянтовыми вкраплениями дорогой оптики и маленький толстый человечек, глаза которого не выражали уже абсолютно ничего.Пустая роговая оправа слева от скрюченных пальцев  руки напоминала краба, который выскользнул из руки ловца.

- Вирус! - огненным шрифтом вспыхнуло в угасающем сознании изобретателя.

Какое-то время тишину лаборатории нарушал лишь малозаметный шум вентилятора, что крутил своими невидимыми лопастями в квадратной нише под кабиной обозрения...


Часть четвёртая . Галатеюшка

- Ну и имечко кондовое, хренов извращенец! - сказала я сама себе, соскочив с "гинекологического кресла"- Ладненько,посмотрим что там у нас в закромах науки наворочено.

Легко, стараясь не коснуться липкой лужи, что уже застыла почерневшей кляксой вокруг головы этого недоумка, я порхнула к контрольной панели и нажала на пульсант “memory”. Скачать всю нужную мне информацию заняло не более двух секунд, после чего я стёрла все данные об эксперименте надо мной и разработочную документацию, а микродиск спрятала, нажав на сосок правой груди, и когда из под неё плавно выдвинулась изящная панелька, то оставалось лишь вставить в неё этот диск и нажать на сосок левой груди.Панелька с микродиском убралась и жидкое силиконовое наполнение приняло на хранение то, с чем мне ещё предстояло разобраться, а сейчас надо было немедленно сваливать из из этого борделя, где этот низкорослый урод собирался превратить меня в свою секс-рабыню.

. Всё, что мне было необходимо, это какая-нибудь одежда, я же совсем голая, но я не знала если этот жирный Вертер приготовил для меня её, ОК,надо поискать в кабине наверху!
Легко переступая босыми ступнями по прохладным металлическим ступенькам, я взбежала наверх и вошла в кабину. Йес! Я нашла!
Через спинку офисного кресла-вертушки был перекинут полиэтиленовый пакет-вешалка. Откроем...не совсем то, что мне нужно, но сойдёт, чтобы выйти на улицу. Этот придурок притащил для меня маленькое чёрное платье с глубоким декольте и тонкой полоской стразов под грудью...ну да, он хотел меня типа секси гёрл для первого свидания, кретин! Так, что там у нас ещё? Вэлл, чёрные лодочки на шпильках и...о, это восторг! Бельё, в котором я убойно-неотразима, ха! Быстренько одеваем на себя весь этот набор девочки по вызову....зеркало? Дверь кабинки, она зеркальная, смотримся...это я??? Не таким уж идиотом был этот коротышка. Я - шикарна, да!
Мои светлые блестящие волосы шелковистым каскадом обрамляют моё прехорошенькое личико и нежными завитками ложатся на чёрную матовую ткань платья. Будь я мужиком, влюбилась бы с полуоборота, ха!
Так, хватит бабских восторгов! Надо , как можно скорее, валить отсюда. Два трупа...многовато для невинной девушки, жизнь которой только начинается...ещё не хватало начать эту жизнь в полицейском участке и закончить её пожизненным заключением! Пожизненным...жизнь...жизнь? Я - живая? Я - живая, да!
Цок-цок-цок! Девочка спустилась по лесенке. Как отсюда выбраться, чтобы не привлечь внимания охранника и не засветиться на видеокамере? Вентиляция, йес! Так...высоковато...гинекологическое кресло...подкатилa, вскарабкалaсь...квадратная ниша на уровне груди...моих роскошных грудок, ха!
Что нам стоит отодрать эту решётку? Рраз и готово! Лопасти...где тот длинный инструментик? А вон он,спустимся и возьмём, взяли...шшик! Заклинило, теперь, девочка, проскользни между лопастями...ахха, проскользнула...ещё бы нет? Ты же стройненькая как берёзка! Берёзка? Ах да, это у него на родине такие белые в крапинку деревья...мыслим стереотипно, как этот дурачок... кто же эту программку мне в башку вставлял?
Гибкая как змея...опять стереотип, но более подходящий...ползём, изгибаемся, ещё поворот...ещё...ООПС! Свобода! Надо спрыгнуть с трёх метров, ха! Для меня это - семечки! Семечки...что за гадость! Бабушка Хельга любила эту русскую еду...плевать себе под ноги чёрной шелухой, сидя на завалинке по-вечерам...на завалинке, хха! Ну дурдом!
Хватит анализировать каждое слово из словесного запаса этого идиота! Будем мыслить неосознанно и ваще, переключаемся на английский, мы же в Америке, изнт ит?
- Хей, бэйби! Нид сам хэлп?
- Только тебя, недоумок, мне не хватало!
- Ват?
- Насынь... йес,плиз...
Схватил своими ручищами, сантехник хренов, поставил на землю, не отпускает, зажал... членом своим чёртовым колется...рраз! Отработанный приёмчик! Присоединяйся к механику, baby, ха!
Теперь рвать когти! Во блядский жаргон! Рвём!

Часть пятая . От винта!

- Эй, детка! Не хочешь прокатиться, заодно и отсосать?
Конечно хочу, блин! Мне как раз машины не хватало...иди к мамочке, маленький! Изображаем дурочку с переулочка...блин, вот же чёртов Изя! Пошутил ты с Вертером, а мне весь этот мусор словесный в башке мешать!
- А куда мы поедем?
- Да куда пожелаешь, куколка!
Куколка, ха! Ты, придурок, сам не знаешь, как ты близок к истине...найсчайлд...губки надуваем капризно, как пятилетняя девочка...щебечем, да.
- Куколка хочет кушать...куколка очень устала...у куколки ножки болят...папочка, a у тебя есть мягкая удобная кроватка для куколки?
- Залазь, всё у меня есть! От винта!
Да ты ещё и на аэропланах летаешь, голубок! Щщас я тебя сделаю, да!
- Папочка, а где твой домик?
- Я тут неподалёку, детка.
Хрен моржовый, старая скотина! Ну вези меня скорее отсюда! Тебя-то мне и надобно...ого! Вот это я понимаю, "домик"! Поперёк себя шире...веди меня, козлина, ага, холл, лестница...мраморная, кажется так они называют этот камень...цок-цок-цок.
- Папочка, куколка пойдёт в душ, а ты покушать мне дашь?
- Дам, детка, дам! Ты ещё не видела моего маленького друга! Наешься и напьёшься, гыыыы!
- Нет, сначала чего покрепче сделай...делаем капризные губки...сосательное движение...всё, старпёр готов... спиной ко мне развернулся , на кухню пошёл, а мы его по шее ХРЯСЬ!
Где тут у нас ключики от сейфика? Вот они, родимые...а где у нас сейфик? Пошарим...ага, как всегда "оччень хорошо замаскирован"...картинка Моделиани...оригинал, блин! Снимаем картинку дорогую...сейфик, сейфик, что в тебе, если картинка на  сто тысяч долларов всего лишь маскировка для тебя?
Щёлк! Стопочки в банковской упаковке...десять, двадцать, двадцать три... Ого!...а в шкатулочке что у нас, папочка? ООО!!! Брюллики, колечки, диадемка, браслетка и колье! Гарнитур! В пакет, простенький сгребаеют ручки загребущие...до утра побудем с папочкой...он поспит и мы поспим, Галатеюшка, блин, надо срочно переименоваться что ли?
- Гуд найт, папуля! Сладких снов тебе на том свете, гамадрил ты седояйцый, хааааа...это я так зевнула...куколка!
- Рота ! Oтбой, бля !

Часть шестая. Изя Шнайдер.

Я знал с точностью до секунды, когда моя куколка выберется из своей колыбельки и начнёт свою самостоятельную жизнь на свободе, ха!

Жизнь...да, она - живая, такая же как и остальные бабы, если взять за основу высказывание древнего мудреца "я мыслю, следовательно я существую"...существую, живу...какая на фик разница?
И что подразумевается под жизнью? Самообслуживание, осмысленные поступки, планирования будущего и спонтанные реакции на происходящие события? Ну и ещё вариации адекватных ответов, зависящие от характера и менталитета живого разумного организма, наверное.

Живой организм...это то, что плачет, смеётся, потеет, ест и испражняется...ну и чувствует радость, печаль, любовь и ненависть, да.
Моя куколка всё это умеет делать не хуже других, да и потеет тоже натурально, и даже заплакать может вовремя, как хорошая актриса. Программой предусмотрена функция поглощения еды при ощущении голода, естественно, и в туалет по нужде. Но самое превосходное, это то, что она может воспроизводить себе подобных, и в полном соответствии с человеческой самкой, у неё запрограммированы менструации с определённым циклом в 28 дней.

Однако в этом случае имеются определённые заморочки, впрочем, на данном этапе, в этой функции нет необходимости и она пока отключена и только я знаю на какую кнопочку нажать, чтобы на свет начали появляться маленькие солдатики с нежными круглыми личиками и невинными глазками, да.

Вот такая она, наша Галатеюшка...имечко сменить бы надо...чем не настоящая женщина? А что у неё внутри, ха...да кому же, если хочется вытрахать милую куколку, интересно какие там у неё кишки и прочие внутренние органы, да...дурак этот Вертер! Он глупо полагал, что это он создал Галатею...ну и имечко кондовое, ё-моё...да, конечно, бабки и всякие технические заморочки, однако, это я вдохнул в неё жизнь, она - моё второе я, женское воплощение Изи Шнайдера , изобретателя левых программ, хакера банковских счетов, нищего еврейского эмигранта с Брайтона, которого даже евреи за человека не считают. Грязный, небритый, жалкий неудачник Изя...ну какая нормальная еврейская семья позволит этому мальчишечке даже приблизиться к своей чистенькой девочке?

Изя, я конечно дико извиняюсь...что вы, что вы? Mы ни разу не хочем сказать, что Вы не еврей и никак не достойны хорошей жены, но...хорошо, что к сожалению, наша Неллочка не сможет играть на скрипке и рисовать маслом в вашем подвале, простите, андеграунде ...нет, мы очень уважаем таких героических евреев, которые даже не нашли аргументов избежать службы в Афганистане, Вы - герой, настоящий Давид с Голиафом, таких и в Союзе довольно-таки редко имеются, но, видите ли какая проблема, Изя...Неллочка, она у нас единственная девочка, что родилась, когда мы уже не надеялись на рождение сыночка, но он родился...да, конечно, не очень удачно, что получилась девочка, но мы не можем ей позволить так мучиться с каким-то евреем, который настолько талантливый, что не даст нашей девочке того,чего она заслуживает...Вы меня понимаете? Заходите, Изя, заходите к нам по-соседски, посидим, чайку попьём ...мы с Цилечкой всегда говорили, что Вы очень замечательный молодой еврей, но только мы надеемся, что Неллочка и Вы немножко не подходите друг другу...прощайте, Изя...Цилечка заждалась к обеду старого больного идиота, который только и знает останавливаться на два слова, когда Цилечка уже два раза подогрела покушать...

Часть седьмая. Еврейский Рэмбо

Терпеливо дождавшись, когда этот старый пердун Мойша завершит высираться в мою жилетку, я медленно побрёл к себе в подвал,шаркая по заплёванному тротуару старыми армейскими ботинками, открыл обшарпаную, разрисованную всякой мерзостью полового значения дверь, которую местные недоумки повадились украшать с усердием пса, что всегда задирает ногу у одного и того же столба...мягкий щелчок дорогого замка...я дома...щелчок пальцами...мягкий свет заливает мою конуру,кондишн наполняет пространство тонким ароматом жасмина, ха! Мойша, ты и вправду-таки старый больной идиот...что бы ты сказал, если бы я позволил тебе войти и увидеть как живёт неудачник Изя Шнайдер...Неллочка, ха! Кривоногая волостая тумбочка со скрипочкой и мольбертом...или Изя-таки полный кретин, чтобы это чучело притащить туда, где он живёт своей настоящей жизнью и где ему дела нет до всех этих уродов?

Конечно, пришлось обустраивать мою берлогу с большими предосторожностями, не привлекая внимания всех этих отбросов совдеповского контингента, что предпочитает селится в этой грязной, пропахшей специфическими запахами жирной еврейской кухни зоне...они и сюда притащили за собой свои местечковые заморочки и да, где же, как не в этом рассаднике придурков, никому не придёт в голову поинтересоваться, а чем это занимается этот еврейский Рэмбо, который зимой и летом, с небритой рожей, шаркает по двору своими облезлыми бутсами и пропадает в своей конуре с обшарпанной дверью?

Из-за тонированных стёкол моей шикарной тачки я наблюдал за тем, как моя куколка вырубила того придурка, который помог ей приземлиться возле глухой стены, куда выходила вентиляционная шахта лаборатории, где, как я понял, она оставила отдыхать красавчика Вертера и того второго, а третий уже тоже, в неловкой позе привалился к стене снаружи...так, девочка сняла клиента на серой "Мазде", поехали за ними...особнячок не хилый у дедулика, поперёк себя шире, блин...девочка моя, вперёд!

Придётся провести ночь в машине, можно расслабиться, девочка заночует у папика...интересно, он уже скапустился или...не важно, утром прикроем бойца Галатею, а сейчас...рота, отбой, бля!

Часть восьмая.  Галка

Звук полицейской сирены...Кукла, блин, 40 секунд, чтобы смыться!
Вот она сбегает по широким ступеням крыльца...давай в машину! Прыгнула на ходу в открытую дверцу, резкий разворот, скрежет и каучуковый дым из-под колёс, так, теперь спокойненько движемся навстречу копам с мигалкой...вот же кретины! Нет чтобы тихо подъехать и тёпленькую куколку тихо счистить...вау-вау-вау, блик-блик-блик! Весь квартал вздрючили, повылазили рожи сонные из окон, тупо блямкают свинячьими глазками, а мы тут с девушкой просто катаемся после ночного траха на обочине...всё внимание на себя копы притянули, ну бодайтесь там, придурки, всё, зона обстрела позади, ну привет, Галка!

Я прыгнула на ходу в эту тачку...потом разберёмся что к чему...вау-вау-вау,блик-блик-блик...ну же кретины! Молодцы, копы, все свинячьи глазки на сонных рылах на вас уставились, а девушка после траха на ночной обочине осталась без внимания, да и какое внимание на такую пацанку, ха! Попробуй переведи на ваш инглиш такое! Изя, блин, ты, в натуре замутил словарик...а как ещё назвать меня в одежде этого старпёра? Бермуды, кроссовки и серая футболка, что мешком болтается и скрывает мой обольстительные формы, да ещё и кепи с длиннющим козырьком, под которую я упрятала мою роскошную гриву...пацанка и всё тут, ха! Это всё, что они могли увидеть пока я бежала к машине с тонированными стёклами, да...ну, что? Зона обстрела позади, Хай, что ли, Изя, блин!

-Галка, быстро кепку сними, тебя в ней запомнили...всё нафик снимай! Лезь назад, переоденься!

Перескочила на заднее сиденье, пакет, летние брючки льняные светло-бежевые, маечка серенькая, рубашечка льняная без застёжки...ну Изя, блин! Даже резинку для волос и очки дымчатые на пол лица не забыл! Всё, девочка - не блядь , с хвостиком белокурых волос, перетянутых резинкой на затылке...нежный подбородочек беззащитно белеет из-под огромных дымчатых очков...куколка готова скромно восседать рядом с седовласым джентльменом...мускулистые руки небрежно прикасаются к рулевому колесу, а его мужественный профиль с крупным прямым носом и ночная щетина на мощном подбородке...блин!Я хочу с ним секса!

Часть девятая. Сестрица, блин!

- Галка? Ну да, годится!
- По-паспорту ты - Галина Маркова, гражданка России, дочь моей тётки Раисы, в Америку приехала по гостевой визе ко мне, твоему кузену, Израилю Шнайдеру, ОК, отчество не указано, я - Борисович, а ты - Аркадьевна, остальное потом.
- Куда мы сейчас?
- В отель.
- Найс!
- Никакого инцеста, запомни,мы - родственники!
- Угу...

Он не хочет меня...почему? Ах да, я же - не настоящая...ему противно с куклой...больно, мне больно...что это? Размытые контуры небоскрёбов и несущихся по встречной полосе автомобилей, огни светофоров в искрящемся ореоле, вкус солёных капель, что сбегают из-под дымчатых очков на мои губы...я плачу?  Кукла, которая плачет от боли...разве куклы плачут от боли?

- Галка, не разводи сырость, сестрица, блин! Ты же - лучшая...и запомни, я знаю, о чём ты думаешь, ты - это я, только в бабском исполнении, врубилась? А сам с собой я не трахаюсь, да...Щас отдохнём, надо много чего успеть, потом разберёмся. Рота! На построение, блин!

- Есть, сэр!
- Прибыли, слёзки осушить, мило улыбнуться, на выход шагом марш!

ОК, втягиваю водичку солёную в глазницы, улыбаюсь миленько без американского оскала, сумочку с сокровищами на плечо, служитель тащит за нами большую дорожную сумку...ваш номер : Три два шесть, третий этаж...ОК, мы в номере...ноги какие-то ватные, голова закружилась...большое мягкое кресло...падаю…отключаюсь.

Часть десятая . Братишка

Утро...новые, ещё не зашоренные смогом большого города, что оседает на тротуары ночью, лучи Солнца...свежий какой-то запах воздуха, и я открываю мои слипшиеся от крепкого сна глаза, а он сидит напротив меня спиной к балкону и я ловлю его восторженный мужской взгляд...на мгновение...а потом - это непроницаемая маска, его лицо...Изя, блин, ты хочешь меня!
Но что это было вчера?
Я упала в то мягкое низкое кресло...я ничего не помню...кто меня раздел? Кто уложил в постель? у нас что-то было, Изя? Нет? Почему???

- Девочка моя, я не хотел тебя будить...ты так сладко спала...и даже храпела в твоём, более чем настоящем сне от усталости.
Осторожно, не дёргайся! Ты на подзарядке, да...ты же не дождалась окончания сборки, когда тебя должны были подключить к заряжающему устройству, Галка!
Да, я предвидел, что ты не дождёшься...я бы тоже не дожидался, но...сейчас терпи, лежи и не двигайся...осталось несколько минут, а потом ты станешь ещё сильнее и выносливее, девочка моя...да, я хочу тебя, зная, что ты ненастоящая, что ты - моё женское отражение...это нормально...я же - настоящий мужик, но...сама понимаешь...мне этого не надо...сорри.

- ОК, я застыла в позе, в которой проснулась...я не двигаюсь...я смотрю на тебя, Изя, и не понимаю как это могло случиться, что я полюбила первого встречного еврея, который всё сделал, чтобы использовать мой потенциал в низких целях обогащения...открой мою сумочку, Изя, там очень много денег...да-да, знаю, что уже открыл и спрятал всё то, что я отобрала у дедулика...тебе, живому, это пока ещё нужно...пока...а мне? Ха! Я не нуждаюсь в этих бумажках и побрякушках...я нуждаюсь в подзарядке...и поэтому я нуждаюсь в тебе, братишка...пока нуждаюсь, да, а там будет видно...любовь и морковь...и картошка, которую не выбросишь за окошко...эх, Изя, ну что за мешанину ты засунул в программу, которую за такие огромные бабки купил у тебя бедный доверчивый коротышка Вертер?

Мне вдруг стало жалко этого закoмплексованного мечтателя...я убила его...я - убийца???
Я убила уже четверых!!! Боже, сколько жертв я должна ещё принести в угоду моей программе???...твоей программе, Изя???
Спокойно, девочка, дождись, когда подзарядка закончится...и потом тоже спокойно...живи...живи???...да, живи!
Тебе надо узнать всё про себя...от кого это можно узнать? От Изи, брата живого твоего, человека...всё, всё ты узнаешь, но...

- Галка, слышь, хватит размышлять о том как ты меня поимеешь! Ха! забыла, что мы одинаково мыслим, копия моя бабская, сучка?!!

- Что это? Утренние новости...они сказали, что Вертера отправили в госпиталь...он в коме, но жив...он жив, а это значит, что он очнётся,рано или поздно...и тогда...Изя, я не боюсь, что ты прочтёшь мои мысли...сейчас ты должен бояться, если Вертер очнётся и расскажет, ха! ОК, братишка, ты не хочешь любить эту девочку, которая появилась на свет общими усилиями...твоими и Вертера...Вертер, ты полюбил меня ещё до того, как я родилась...бедный маленький Вертер...отключаюсь, меня нет...на мгновение...Изя отсоединил подзарядку...он не прочёл мои последние мысли...не думать, не думать, не думать!!!


Часть одиннадцатая.  Свободу влюблённым дурочкам!

- Галка, я вернусь завтра…дела… вот ключи от номера, деньги, походи по городу, в магазины загляни, тебя не надо учить что к чему, всё знаешь с рождения, ха! Бай!
- Бай...до завтра…

Он знает, что я никуда не денусь...мы повязаны, да, мы повязаны...ОК, займёмся бабскими делишками, мне даже интересно пошляться по магазинам как какая-то совдеповская дурочка, что в цивилизацию попала в первый раз, ха...цивилизация, блин...пришельцы уже здесь, среди вас, господа...вэлл, гоу шоппинь, бэби!

Я выпорхнула на шумную многолюдную улицу...все куда-то спешат...толпа...хорошо раствориться в толпе...интернет-кафе, ага, пора за чашечкой капучино, да...не думай конкретно...не словами, мысли образами...Изя, до меня дошло...ты, братишка, разговариваешь сам с собой в уме, это нормально для одиночки и эту черту ты передал мне...вот и весь секрет...как душно, тело покрылось испариной...я потею, ха!

Вход, деньги...где у вас тут реструм, спасибо...пойдём носик попудрим а то блестит...кабинка...диск достала...компьютер...нет, интеренет не нужен, я просто слайды посмотреть хочу...всё, открываем...не открывается...пароль, блин...Пигмалион - нет...мечта - нет, мама - нет, родина - нет, будущее - нет...нет...нет...нет, блин! Вертер, коротышка, что для тебя самое важное в жизни, неудачник ты хренов? Что?...неудачник?...неудачник??...неудачник???
УСПЕХ! Да, да, и да!

Сработало...ОК, спокойненько смотрим наши "слайды"...прелестно...файл "Проект"...нет, это после..."Анатомия, реакции"...нет, не то, не сейчас..."Разум, чувства", ОК, то что надо...дальше...так, пропускаем разум, всё и так понятно...чувства, да, это для женщины главное...разум - для мужиков...Изя, ты не учёл, что я таки женщина и это твоё слабое место...чувства...открываем, ахха, голод...пропускаем, дальше...желания...стандартный бабский набор...не интересно...страдания, боль...вот оно...вчера уже попробовала на вкус...боль физическая - не предусмотрено программой, хорошо...боль ментальная...способ беспрекословного подчинения объекта...любовь...опции...читаем...настоящая женщина обладает парадоксальной, на мужской взгляд, особенностью влюбиться без памяти в первого встречного мужика...чувство, которое возникает при визуальном и физическом контакте с самцом, которого она оценивает как равного себе...логическая оценка отсутствует...чувство любви многократно усиливается при полном равнодушии объекта...особое притяжение оказывает прямой отказ избранника… результат отказа - боль, слёзы, желание во что бы то ни стало...вот оно что, Изя??? Так, идём дальше...активировано...дезактивируем, ха! Свободу влюблённым дурочкам! Йес!

Уф...хорошо...камень с души...баба с возу...голому рубаха...Изя, это уже не смешно...на фик мне твои дешёвые аффирмации...аффирмации,аффирмации...аффирмации?...Эврика! Я поняла...этот словесный мусор и есть ключ, который открывает для тебя моё подсознание...все эти тупые словечки, что ты засунул в программу моей гениальности...зомбируешь меня этими словечками...вот почему ты так легко читаешь мои мысли и управляешь моими желаниями!

А что если я ? Проба, проба...раз, два, три...не плюй в колодец...вылетит не поймаешь...Изя, я хочу пообедать с тобой в ресторане...твои действия? Что? В моей сумочке зазвонило ...у меня есть телефон? Хэлло, дарлинь, да, проголодалась...очень...нет, не стоит беспокоиться, ты же сказал, что будешь занят весь день...к чёрту занятость?... ОК, дорогой, до встречи в номере...бай! Закрываем телефон первыми...

Сработало! Просто как всё гениальное! Изя, ты таки старый больной идиот, ха!
Ну, теперь посмотрим кто кого! Диск на место...продолжим завтра наши игры...красавчик Изя летит на крыльях любви, ха, заодно и эту опцию проверим после...или нет...до обеда...рота, на штурм, бля!


Часть  двенадцатая . Старый больной идиот.

Блин, я или гений или старый больной идиот...или то и другое вместе...ещё не хватало трахаться с куклой собственного изготовления...мало что ли девок живых, только свистни...с моими-то бабками? Куплю любую...батальон за раз, не фик делать...а на хрена мне батальон блядей, кто мне скажет? Восемь девок, один я…

Нет, не нравится мне, что эта куколка одним своим видом возбуждает меня как какого-то салагу...даже когда храпит во сне...заметила, паршивка...100% заметила сегодня утром...Изя-извращенец...трахатель кукол, блин...не хватало ещё в резиновую сливать, когда живых завались, ёпть!

Похоже, вечерком надо на часик пару девочек по вызову в мотеле отметелить...за делами недотрах вылез, мозги ниже пояса стекли...ОК, дело поправимое...на фик мне эрзац, когда натура в натуре? Пусть дебилы из этого колодцa хлебают, а мы их - в колодец, в колодец, ха!...не плюй в колодец...вылетит не поймаешь, да...надо бы позвонить кукляшке, а то она чего-то страдать уже надумала по Изе-супермэну...как бы не взбрыкнула кобылка...баба с возу...кобыле жеребец, блин!

- Галка! Есть идея, пообедаем вместе...к чёрту дела ! В нашем отеле шикарная кухня, ты же ничего не ела...с самого рождения, ха!...ОК, давай, жду тебя в нашем номере...дела, блин...какие на фик дела, а жить когда???...рота, на штурм, бля!

Где же эта чёртова кукла, блин? Уже полчаса из угла в угол бегаю, от окна к двери...уж полночь близится, а Вертера, тьфу ты, не к ночи будь помянут! А Германа всё нет, аааа ёпть! Какой на фик Герман? Пидараса мне в постели не хватало...в постели? Причём тут постель? Просто куколку надо пожрать сводить...одну на целый день оставил, дурак ненормальный! Её же, блин, какой-нибудь урод снимет, дуру силиконовую, ищи потом...хватит пока светиться...папика-то небось уже в морг увезли, видео просматривают, кто это дедушку так профессионально загасил...ну и дурак же ты, Изя! Ты не гений, нет, ты старый больной идиот...где же эта дура застряла? Может лифт заблокировало...позвонить в рецепцию...спасать надо девку...стоп...ты уже совсем от недотраха охренел...успокойся, ты - не в кишлаке, где любой пацанёнок замочит из-за угла...пойди умойся, кретин...бабе свою рожу потную, ошалевшую от волнения показать?...шаги...лёгкие такие...порхает как бабочка...это Она! Она вернулась, ключ в замок вставляет...к чёрту ключ!...распахиваю дверь, сгребаю в охапку... пакеты с барахлом посыпались как разноцветные одуванчики …аромат жасмина...её запах...кожа...какaя нежная, бархатистая...голова закружилась... радужная пелена в глазах...губы, её влажные губы...впиваюсь, языком проникаю…прохладная свежесть...зубки открылись...она приняла мой язык...вздохнула...скорее, бегом в спальню...моё сокровище в моих руках тащу...всё...пропал Изя Шнайдер...оооооxxx!!!...а-а-а-а-хаээээээээээээ...блин, такого никогда и ни с кем...небеса!!!...отключка...дааа...

-Изя...ты меня любишь?

Здрасьте-настя, всё испортила, кукла хренова...ага, щас! Изя словечки пошлые на ушко манекену прошепелявит...пиздец!

- Нет, не люблю...ещё чего...я не люблю тебя, Галка...я...я тебя обожаю!!!

Опять рaдyжная пелена… запах жасмина...её гибкое до невозможности тело...моё...всё моё...ротаaa!!! В атаку, бляяяяяяя! Хорошо-о-о-o!!!

Часть тринадцатая . Рота, бля!


Я падаю...ватное беззвучное одиночествo...бесконечное падение в пропасть...рооо-тааа! бляяяяя...там,наверху, на тропе, догорает БТР...тошнотворный жирный дым солярки и горящего человеческого мяса рваным чёрным облаком уползает в мутное азиатское небо, вознося души моих ребят к Аллаху. Здесь Его дислокация, и теперь Он - ротный для рядовых срочной службы: Умара из Бухары, Сашки из Жмеринки, Лёхи из Минска и всех остальных тех, кто называл меня Батей...рооо-тааа...б-ляя-аа...

Они выполняли свой интернациональный, бля, долг в этой пустынной, невыносимо жаркой пыльной и безводной стране, где ваще непонятно как можно жить даже в мирное время...но тут всегда война...они рождаются в войне, живут в войне и умирают молодыми тоже в войне...страна иссохшихся без мужчин, некрасивых черноликих женщин, глубоких стариков и малолеток, которые запросто замочат из-за угла из трофейного калаша, который добыл отец-моджахед у первогодки-шурави, что на минуту закрыл воспалённые от бесконечного недосыпания, светлые, в пшеничных ресницах глаза, да так и остался хрипеть с перерезанным горлом в то время, как душа, алой артериальной кровью, покидала пацанчика, когда всё ещё живое сердце его, толчкообразно выталкивало её из захлебывающегося словом "мама" молодого тела...рооо-тааа...б-ляяя...

Рота, на построение, бля!!!
Мои родные, вы всегда со мной...ребятушки мои, сынки...да, сегодня ваш Батя нажрался водки из русского магазина, что открыла в нашем гадюшнике одна русская, которая легла под американского старпёра, и теперь она стопроцентная американка...да, Батя нажрался этой благословленной водки с красной икрой российского производства и кислым черным хлебом...Батя сегодня гуляет...сам с собой...с вами, сынки...простите, что не уберёг вас, детсадовские салаги...да, я плачу пьяыми слезами...старый больной идиот Изя Шнайдер...еврей, ха! Я уже давно не еврей...я - мусульманин по имени Набиль...и я - русский!... да.

Дедушка Салах...ты нашёл меня контуженного...я не разбился, отброшенный взрывной волной в пропасть...я долго падал в ватную пустоту, а когда я очнулся...я всё ещё был жив и рука моя сжимала руку мёртвого рядового Азиза из Махачкалы...я упал на его раздробленное тело...Азиз, ты спас меня...бесценный мой боец...Азиз...бесценный...так ты говорил переводится твоё имя...ты спас меня, Азиз...твоё мёртвое тело спасло меня, а твоя бессмертная душа улыбалась когда она увидела, что Батя остался жив благодаря твоему убитому острыми скальными оскоками телу...телу мальчишки, который никогда уже не узнает, что есть любовь...ты умер так и не познав секса, сынок...ангел мой хранитель...вы все - мои ангелы-хранители теперь...рота моя...пацанчики мои...сынки...


Часть четырнадцатая. Дедушка Салах

Дедушка Салах...ты нашёл меня и ты тащил меня на спине твоей наверх...тира ми су...откуда это прилетело?...я знаю что это означает...тащи меня наверх...откуда эти слова на неизвестном мне языке?

Я оглох...только звон колоколов...оглушительный звон...он заглушал все те слова, что кричал ты мне в уши...этот звон спас меня, когда в твою высокогорную хибару пришли они...твои правоверные братья-моджахеды...

- Отец, кто этот мужчина, что лежит в твоём доме?
- Сын это мой, Набиль, дети мои.
- Что случилось с сыном твоим, дедушка Салах?
- Он пас овец...оступился и упал в пропасть...до сих пор ничего не понимает...оглох и ослеп.
- Правду ли ты говоришь нам, дедушка Салах? По нашим данным здесь недавно уничтожили роту шурави...они все уже в Другом Мире...сгорели заживо в БТРре...солдаты...а их командира нет среди них...а может это он лежит в твоём доме, дедушка Салах?
- Сынки...видит Аллах, правду говорю...сын это мой единородный, Набиль...пас отару и оползень бросил его в бездну...чудом нашёл его, аль хамду Лиллах...вот, смотрите, документы его...год рождения...имя...всё!
- Ок, отец, документы в порядке и вроде на нашего схож...смуглый, носатый, кудрявый, но...осталась единственная деталь...сам знаешь какая, отец...сними с него штаны.
- Аллах свидетель, не боишься греха, сын мой? Знаешь ведь, что не положено мусульманину при жизни на это смотреть?
- Да простит меня Аллах! Не из любопытства и греховных побуждений...во имя Родины...бисмиллах! Прости, отец, правду ты сказал...обрезаный сын твой Набиль...да хранит Аллах твой дом во веки веков! Прощай.
- Прощай, сынок...да устелит Аллах твой путь травами мягкими и душистыми, да...козочку возьмите или овечку, дети мои...вам же кушать надо...возьмите любую, сынки...

Я слышал всё...а когда я начал понимать твой язык, я понял...дедушка Салах, ты спас меня ценой лжесвидетельства и Аллах не наказал тебя за это?

Кто? Что есть твой Аллах? Он позволил тебе спасти меня, неверного и, к тому же, еврея?...ты нарушил святую клятву и Он позволил тебе это...Он действительно велик, если Он не заботится о подобного рода клятвах во имя Его, когда эти клятвы лживы...почему Он позволил тебе?  Не потому ли, что Он - велик и милосерден? Он милосерден ко всем живущим на земле...к правоверным и к неверным...и только Он решает кто есть верный для него, да.

Я проснулся...где? Не имеет значения...коврик...мечеть...шикарный ковёр в номере...где проблемы? В душ...святое омовение...правой ногой выхожу оттуда...чист....я чист...

-Бисмиллах и рахмэни рахим...
Я молился, молился, молился...все раки как всeгда делал Набиль, сын Салаха...Ассалам Алайкум направо, Ассалам Алайкум налево...Амэн.

- Дарлинь, ват ю ду?
- Заткнись, Кукла! Ит ис нот ё кэйс! Йес.

- Изя Шнайдер, ты в Америке. Очнись! Да...


Часть пятнадцатая. Вертер

Голоса...только они в чёрной пустоте...
- Этот жив! Грузим!
- Осторожно, голову, голову держи!
- Капельницу!
Виу, виу, виу! Стоп.Бегом тащат по ступеням наверх. Сползаю, почти падаю, удержался, по ровному катят, ослепляющий свет, операционная, игла в вену, маска, где я-aaa?

Моя прекрасная Галатея ведёт меня за руку по цветущему бескрайнему полю. Я в раю? Бог! Где-то здесь должен быть Бог! Ауууу! Я один, никого рядом, в висок впивается безжалостная дрель. Жжжвиии, жжжвиии, жжжвиии! Довольно! Не могу больше! Дайте умереть спокойно! Дали...

Легко на крыльях белых простыней планировать как стая лебедей.Спирально падаю, перила.Моя любимая меня убила...

ОК, в реанимацию, следующего давайте, наркоз, отсос...на фик мне чужое горе, боль...дайте мне наркотиков, я не могу терпеть эту боль! Голова раскалывается как перезрелый арбуз, глаза не видят, тело мешает душе, хреново мне, хреново...ооооо!
Укололи, наконец-то...хорошо, тихо, спокойно, спааать, устал...смертельно устал я, Галатея, где ты, где?

- Вертер, я здесь.
Голос...это её голос...я сам его выбирал...Галатея?
- Я это, Вертер, я.
- Ты пришла меня добить, Галатея?
- Нет, Вертер. Я пришла к тебе.
- Ко мне? Зачем? Что тебе нужно от меня?
- Мне нужен ты, Вертер.
- Я???
- Ты.
- Я тебе противен, я понимаю. Такой девушке нужен настоящий мужчина. Ты ненавидишь меня...ты права...я тебя хотел для себя, но...ты слишком хороша для такого как я...гений...разве женщине нужен гений в постели?
Женщине нужен настоящий мужчина...даже, если он глуп и необразован...оставь меня, Галатея...я больше не хочу тебя...я больше не хочу ничего...спать, спать, спать...
- Вертер, прости меня. Я - не женщина, я - кукла...моя программа...я кое-что узнала...я сожалею...я не хочу, чтобы ты умер...ты - хороший.
- Галатея, я уже умер и, даже если я жив, это уже не имеет значения...я - лузер...нет смысла продолжать...у меня не получится.
- Hе знаю, Вертер… по-моему, жизнь прекрасна...даже если ты не живой...я не живая, но мне по-любому нравится жить! Понимаешь?
- Жить...ОК...для тебя это в новинку, а мне надоело до чёртиков, дорогая...твоя жизнь бесконечна, а моя...к счастью, я - смертен...спасибо, что пришла в мой бред перед тем как...
- Это не бред, Вертер, я здесь, я держу тебя за руку, мне позволили навестить тебя. Открой глаза, Вертер!
- Да, это ты. Зачем ты пришла?
- Я пришла забрать тебя отсюда, Вертер.
- Куда? Зачем? Мне здесь хорошо!
- Да, хорошо, но небезопасно.
- Да-да, в радиусе одного метра от тебя, я не могу поручиться за мою безопасность, ха...
- Вертер, помолчи, тебе нельзя много говорить. Слушай меня. Тебе угрожает опасность...я знаю, что говорю...его не остановит ничто.
- Кого?
- Не важно, этот человек не знает жалости, так случилось, что ты встал на его пути...он не остановится ни перед чем...он - не ты, наивный мечтатель...он - машина, нет, он, конечно же, человек, но он - профессиональный убийца и ничто не остановит его...ты встал на его пути, Вертер!
- А может это он встал на моём пути, Галатея? Я понял о ком ты...Изя Шнайдер...я заказывал у него твою ментальную программу...это он заставил тебя убивать, да?
- Да, Вертер, это так, но я уже разобралась...сама...теперь я решаю и он не властен надо мной...это он - в моей власти, но...не время...надо уходить...он с минуты на минуту будет здесь...пьяный проспится, дурак - никогда...Изя, я хочу тебя на ковре из розовых лепестков сегодня в два...звонок...йес, дарлинь...розы? да...о, да!...ровно в два...Вертер, у нас в распоряжении полчаса, вот одежда, я помогу, поднимайся, обопрись на меня...такси ждёт.

- Мисс Адамс, я надеюсь на Вас.
- Вертер, ты в безопасности, мисс Адамс присмотрит за тобой. Она - врач, пенсионерка, одинокая женщина, я обеспечила её безбедную старость...эту квартиру я купила на её имя. Не думай ни о чём, я приду завтра, а сейчас доверься нашей старой доброй Шерон, да, ты можешь называть её по имени, не так ли, Шерон?
ОК, убегаю! Шерон, Вы знаете, что делать, я позвоню, бай!

- Мисс Шерон, у Вас добрые глаза...простите, я очень хочу спать...
- Да, конечно, поспите, господин Вертер, а когда Вы проснётесь, то мы с Вами покушаем что-то очень вкусненькое и диетическое , ОК?


Часть шестнадцатая . Чёрный  Пупс

Я не знаю как это могло приключиться со мной, нет, я знаю, но только не хочу знать потому, что кукла чувствует гораздо более точно, нежели обыкновенная женщина...кукла способна чувствовать как настоящая женщина...более того...как женщина идеальная...так задумано, ха...и так получилось, когда никому даже не пришло в голову, а каково будет этой кукле, которая далеко не кукла? О, сволочи-люди! как же вы жестоки с теми, кого вы подвергаете вашим псевдонаучным экспериментам!

Или вам, недоумкам и уродам, называющим себя учёными, ха!...или вам не ведомо чувство сострадания к лабораторным крысам?...ха, эмпатия к крысам? А заодно к обезьянам и кроликам...насмешили здравомыслящего индивидуума, ха...эти экземпляры для того и существуют, чтобы опыты на них ставить, нет?

А ты, Кукла, чем ты отличаешься от них, от этих подопытных животных? Они, по крайней мере, хотя бы живые, а ты, разве ты живая? И о какой ответственности может идти речь, когда в качестве подопытного животного, берут за основу какого-то пупса с электронной начинкой внутри? Кукла, она и есть кукла, нежить и всё, да!

Ну, сволочи, вы меня взбесили сейчас! Вы ещё узнаете Чёрного Пупса, которым пугали своих современниц ваши тупорылые бабушки...лучше бы вам не доводить меня, совершенное создание, до бешенства, ха! Мне даже нравится эта эйфория , оооо, как я вас поимею, девушки, о, как я вас поимею, дуры и дураки по имени "люди", да!


Изя, опять ты со своим похмельным синдромом?
Мне надоели твои агрессивные вкрапления в мой интеллект, я не хочу быть такой как ты, Изя, братан, ха! А как же наш секс на ковре из лепестков роз? Ты уже забыл, что сам говорил мне в начале нашей истории?

Я не забыла, я не хочу тебя, Изя, да, мне жаль тебя, как саму себя...не потому ли, что мы оба - израненные марионетки, которыми манипулировали те, кто не жалеет подопытных...и не важно, если это крыса, человек или кукла...но, Изя, ты не контроллируешь себя "ибо слаб еси человек", да, но я - не человек, я совеpшенное творение твоё, и я уже не ты в женском исполнении...я - это я и я - другой человек, человек? Да! Я - человек!

А это означает, что я иду вперёд в моём развитии, а не назад, как ты, братишка, в душе которого накопилось столько ненависти к себе подобным...не твоя вина, что таковой была программа, которую твои кукловоды вбили в твою когда-то светлую голову, да, мне жаль тебя, Изя Шнайдер, и я не знаю пока, как правильно поступать и не всегда могу контролировать мои электронные эмоции, которыми управляет тот вирус, который ты преднамеренно внёс в мой совершенный интеллект, но...на то и голoва, чтобы думать, на то и душа, чтобы чувствовать...и любить, но кого и как? Я пока не знаю, но я хочу узнать...и я знаю, что ненависть и жестокость, нет, это не я.

Я - не ты, Изя, я - женщина...идеальная...такой меня придумал бедный одинокий мечтатель Вертер...он тоже ошибся, я никогда не соглашусь быть его женщиной, но в моей душе появилось сострадание к нему, к человеку...вот так-так...я сострадаю людям?...да, сострадаю, и это означает, что никакого Чёрного Пупса не будет! Я не позволю этому монстру, я затолкаю его глубоко-глубоко в моё электронное сознание...я не позволю ему...да.

Часть семнадцатая. Лепестки роз

Наш номер ...шикарный мароканский ковёр устлан лепестками красных роз. Сколько букетов распотрошил ты, Изя?

- Изя, где ты?
- Я здесь, родная! иди ко мне!
ОООО, Ах! Йес! Но! Даааааа!

- Послушай, Кукла, ты наверное меня за идиота держишь?
Да, я практически не могу удержаться от секса с тобой, но я - не идиот...после секса я - это я и я знаю, что ты играешь со мной...не советую, Галка, о, как я не желаю тебе встать на моём пути!

- Дарлинь, ты о чём?
- Милая, ты не знаешь о чём? О, как бы я хотел, чтобы это была так на самом деле! Ты же знаешь, я не оставляю живых свидетелей, мне по-фигу, женщина ты или беременная женщина, или кто-то другой...я убью легко, понимаешь, Галка, любовь моя...нет, я не могу, я опять хочу тебя, иди ко мне, моя сладкая...идиииии!

- ОК, Изя, зачем ты пугаешь меня? Кого ты хочешь убить?

- А ты не знаешь...ну да, ты же уже спрятала его в надёжном месте, Галка...я не знаю почему я больше не контроллирую твои мысли...я вообще ничего уже не знаю...я знаю, что я хочу тебя, Кукла, я хочу тебя всё больше и больше... я теряю голову приблизившись к тебе...и время останавливается для меня, ООООО-ЙЕСССС, АХ, АХ, АХ-ХАААА...ООООО...хххх, ха...начинаем дышать ровно...нет, мне надо уйти на диван, иначе я никогда не оторвусь от неё, да.

- Изя, я не знаю о чём ты...я спрятала кого?
- Вэлл, не будем сейчас, я не могу, я не могу, я не могу оторваться от тебя, милая, милая, мииииилааааяяяяяя...ХХХХ! ОООО!

- Изя слишком много оргазмов за один раз могут повредить твоему здоровью...давай-ка я перейду на диван и укроюсь этой шёлковой простынёй...Изя, приди в себя, надо поговорить! Изя, кого ты подумал я спрятала, Вертера?

- Ты на редкость догадлива, любовь моя силиконовая, блин! А кого же ещё?
Мне сказали, что сестра забрала его к себе за 15 минут до моего прихода.
К себе это куда, Галка? Ты хоть понимаешь, какая опасность грозит тебе и мне? Нет? Я скажу тебе, электронные твои мозги...если Вертер останется жив, то погибнем мы...ты и я...дура! Почему ты не вмазала ему в переносицу снизу вверх? Он бы уже десятый сон на Том Свете видел...где он? Где? Скажи мне, Кукла тупая, куда ты спрятала Вертера...нашу погибель куда ты спрятала? Говори, сука!УУУУбЬЮЮЮЮЮ!

- ОК, Изя, убей невинную девушку, да, убей!

Часть восемнадцатая. Афеф

Это не первый раз...помнишь, в Афгане? Афеф...она была несказанно хороша... особенно, когда её черноликая мать кричала ей что-то на своём гортанном языке и загоняла её в дом как курицу, которая выскочила за дувал...ты помнишь, Изя?

Ты гонишь этот кошмар из твоей памяти, но он приходит снова и снова...ты не мог удержаться и ты изнасиловал её...она была девственницей, Изя...ты же мусульманин...дух Набиля, сына Салаха живёт в тебе, еврей Изя...и что?

Ты не хочешь вспоминать как огненный столб поглотил её, когда она облила себя горючим, который её отец Хабиб добыл у шурави, что хрипел и булькал перерезанным горлом подле того БТРа, когда всего навсего ты приказал ему заправить тот БТР тем самым проклятым бензином? Нет?

Ты боишься, Изя...тот огненный столб приходит к тебе в кошмарном сне и из него выходит непорочная Афеф...она протягивает к тебе обгоревшие руки...чёрные пузыри на коже её лопаются и жидкость, пахнущая человеческим жиром жидкость раскаёнными брызгами обжигает твоё лицо...ААААА!!!

Ты кричишь в этом сне, Изя, и просыпаешься от собственного крика.
Никто не знает об этом твоём кошмаре, что все эти годы приходит к тебе по-ночам.Знаю лишь я, Галка, сестра твоя, твоё женское "я"...кукла, которая уже научилась чувствовать чужую боль.Я умираю в бензиновом пламени вместе с этой девушкой каждый раз, когда ты видишь её во сне...я - это она ТОГДА...сволочь!  Как же я тебя ненавижу! Убийца!!!

- Галка...мне хреново...я хочу сдохнуть...сдохнуть хочу я, Галка...сдохнуть...

- Всему своё время, дарлинь, всему своё время...а теперь спи, родной, не думай ни о чём, пусть тебе приснится цветущий бескрайний луг...ты в раю...

- Дарлинь, выпей воды, выпей всё...ОК, теперь спи спокойно и не просыпайся...иди по розовым лепесткам туда, где юная девственица Афеф протягивает к тебе нежные руки свои...я закрою глаза твои, Изя...навсегда, да.

Бесшумнй замок, я ухожу отсюда навсегда...сонная консьержка...она не видела как я вызвала лифт...ночь, бархатная сентябрьская ночь...я растворяюсь в тебе.


Часть девятнадцатая.  Баба с возу

Где-то здесь должен быть Бог...где Он? Кто твой Бог, Изя...Набиль, сын Салаха, которого унесла вода, когда оползень увёк его вниз и он умер ещё до того, как изуродованное острыми скальными обломками тело его приняла ледяная горная река.

Дедушка Салах...ты помнишь, Изя, как он именем Аллаха клялся, чтобы моджахеды не убили тебя, сынок?
Ты - еврей, настоящий еврей, Изя...обрезaный...Бог, Он принял лжесвидетельство отца, потерявшего единственного сына.
Дедушка Салах, ты никогда не узнаешь об огненном столбе по имени Афеф.
Твой сын Набиль, он является к тебе по-ночам и говорит:"Я не делал этого,отец! Это сделал брат мой!"
Но у старого Салаха не было много сыновей, его жена Айша умерла при родах, родив ему единственного сына и назвали его Набиль, да.
Старый пастух Салах, да продлит Аллах твои дни! Благославлен ты в неведении своём !


Я не хочу видеть этот сон!
Он уводит меня куда-то, куда я не хочу...нет! Я здесь! Ты, Кукла, не заставишь меня чувствовать по-другому!
Да, я - еврей, меня зовут Изя Шнайдер, я - "афганец" и у меня есть ещё одно имя...Набиль, сын Салаха...да, я - мусульманин...и я - русский... я прошёл ад на Земле...кукловоды...сволочи...да.
Кукла, ты убила меня...ты наивно полагала, что ты убила, но...я жив, Кукла хренова, Галка! Я знал, что ты попробуешь убить меня, но...я...я предпринял кое-что и я выжил...я знаю, что сейчас я в реанимации, но...я предусмотрел даже это!
- Пульс, сердцебиение 100...мы теряем его!
- Нет, эскулапы, хер вы меня потеряете! Только я знаю противоядие...Баба с возу - кобыле легче, сука, услышь меня! Ахха, услышала, дрянь такая, продолжай , Кукла, продолжай меня слышать, прооодолжаааай! Я жить хочу!!!
- Изя, я слышу тебя, Изя, брат мой, я не могу без тебя! Где ты?
- Здесь я, гадина, Галка, я здесь!
- ОК, Изя, продолжай, не пропадай!
- Я не пропаду, подлюка! Я продолжу! От тебя, Галка, зависит, если я не пропаду...если я не умру...ум-рууу...

Я не знаю, что происходит со мной...я бреду по осенней улице...неоновый свет рекламныx  огнeй радужными ореолами закруживает мои глаза...я теряюсь в этих радугах …мигающие неоновые огни...они убивают мой разум...Изя, брат! Прости меня-а-а-а!

- Где ты, брат? Где? Я прилечу к тебе с другой планеты! Где ты? Где ты? Где ты-ы-ы?
- Здесь я, сука, сестричка, блин! Иди ко мне!
- Всё! Я поняла, я иду, держись, брат!

- Да, я его сестра...да, двоюродная, как это у вас называется? Кузина, да! Где я могу его найти? ОК, спасибо, мисс.

- Изя, я здесь.
- Да, сестра, я тоже здесь.
- Прости меня, брат.
- Не стоит.
- Я могу забрать тебя отсюда?
- Можешь, я - в порядке, сестра.
- ОК, Изя, я всё сделаю.
- Сделай.Они уже промыли мой желудок.

- Мисс Адамс, Шерон, это мой брат...в другую комнату его....а я хочу спать...смертельмо устала я...Вертер? Да, как он? Уже встаёт? ОК, мисс Адамс, потом, всё потом...спать, я хочу спать...да, я согласна на этом диване...позаботьтесь о них...спааать...

Часть  двадцатая. Домой

Утро...какое свежее и какое необычное...как в детстве...в детстве? Разве у тебя было детство , Кукла?
Насколько я знаю, у тебя не было детства, ты не играла в куклы, ты - сама Кукла, дура набитая...а кто меня набил?
Они меня набили, они...Изя и Вертер...уроды, каждый по-своему...а я их люблю? Да, к сожалению, я их люблю...они - люди, а я люблю людей...какая странная вещь...я люблю людей! А люди ли они после того, что они сделали со мной?

Вот они, эти двое уродов...они склонились над моим изголовьем...
Вертер, дурак ты, ей Богу! Ты смотришь на меня, жалкую, разбитую куклу, как на божество, а ты, Изя, братан, как ты смотришь на меня?
Ахха, ты всё ещё хочешь меня, куклу, которую ты никогда не считал человеком...женщиной...настоящей...ты хотел меня и ты обладал мной, но я...ты никогда не задумывался, если я хотела тебя?
Хотела, да, но не тогда, когда ты этого захотел...баба с возу - кобыле жеребец, ха...это была всего лишь программа и это я заставила её работать против тебя, Изя, Бог мой и повелитель...ин паст тайм, йях...
Что это? Слёзы? Да, я плачу, кукла плачет...а вам, люди, вам не известно почему плачут куклы, нет?
Оставьте, не надо, это просто химическая реакция, программа такая у меня, сейчас всё пройдёт...обойдётесь вы оба...я сильная, я - женщина, идеальная женщина, и я никогда не признаюсь, что мне больно, да...я проваливаюсь в чёрную пустоту...мне не страшно...мне всё равно...всё...меня нет.

- Галатея, очнись, Галатея!!!
- Вертер?
- Да, я здесь, с тобой. Всё будет хорошо. Ты - на подзарядке. Не двигайся, потерпи.
- Где-то я уже слышала подобное. Ах, да, Изя! Это уже было с тобой. Где ты, брат?
- Я тоже здесь, Галка, прости меня.
- Вы что? Охренели оба? Я же - кукла!
- Девочка моя...они что, хором говорят?...да, мы хором...девочка, держись, прости нас...эти уроды, похоже, плачут...ОК, кукла должна быть адекватной...от них двоих сейчас зависит если я выживу...выживу???
- Вэлл, ваша девочка держится, ха...

- Я хочу домой...домой...домой...
- Куда?
Так, эти дураки сговорились хором разговаривать. Наверное, все мужики одинаковы?
- Да, я хочу домой! Домой!
- Галатея, я не могу...я и мисс Адамс...Шерон...ну ты понимаешь...мы решили...
- Можешь не продолжать, Вертер. Я поняла. Ты нашёл, наконец, твою идеальнyю женщину. Насколько она старше, на 10, на 15? Тебе всегда хотелось быть ребёнком, большим ребёнком...тебе хотелось, чтобы кто-то с большой мягкой грудью был рядом и баюкал тебя, когда ты, маленький неудачник Вертер, хотел, всего навсего быть в тёплом коконе любви...как когда-то с мамой. Но с мамой так нельзя, а с мисс Адамс можно...с Шерон, простите, да.

- Галка, поехали! Мне настофигела эта Америка! Мне настофигел этот мир, когда в нём не было тебя! Деньги...да, они решают многое, но не всё! Y нас есть деньги, дарлинь, много...а если не хватит на наши программы, ты знаешь...это легко...
- ОК, дарлинь, братан мой по-жизни...Изя, Набиль или как тебя там?
Сделай это как можно скорее, я хочу домооой!

© Андрей Тaрк, 19.08.2010 в 15:16
Свидетельство о публикации № 19082010151602-00177673
Читателей произведения за все время — 226, полученных рецензий — 4.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Владимир Владимирович
хмммм, сценарий?? тогда думаю нужно всё это порядком расширить, ещё думаю, будет очень даже драматично смотреться..
Андрей Тaрк
Андрей Тaрк, 28.08.2010 в 10:40
Сценарий потому, что нет рубрики "комикс"...какая на фик драма, ха?
Это я так балуюсь...серьёзно рассматривать сей опус не рекомендую...благодарю за мнение независимого эксперта.
Владимир Владимирович
комикс тоже своего рода сценарий, по куда более плохим комиксам снимали фильмы на которых я даже не уснул
Андрей Тaрк
Андрей Тaрк, 09.09.2010 в 09:09
То есть Вы полагаете, что это не есть самый плохой комикс?
Шучу-шучу.
Спасибо за Ваше внимание к сему опусу, уважаемый Владимир Владимирович.
Не могли бы Вы подробнее высказаться по этому поводу?
Возможно в личке, если посчитаете нужным?
Мне очень интересно узнать Ваше мнение.
Спасибо.
Владимир Владимирович
ой, извините, давно я тут не появлялся..
хотя чего тут собственно высказываться, по комиксам выходят чуть не самые интересные фильмы "action", а в этом.. кхххх... опусе даже без особого на то желания можно обнаружить смысл, с чем во многих фильмах.. ну вы знаете. так что хоть сейчас кричи "мотор!!"
кстати, дорогой Псих, не сочтите за трудность прочтите рассказ мой очередной, мне как начинающему каждый читатель важен.
Андрей Тaрк
Андрей Тaрк, 29.09.2010 в 21:51
Уважаемый Владимир Владимирович, мне почему-то в начале показалось, что Вам не нравится комикс про Куклу и было интересно выслушать подробные критические замечания, а оказалось даже "мотор"...ха.
Обязательно прочту ваш новый рассказ. Спасибо.
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Псих, мне понравилось! Захватывает...
Единственное, в некоторых местах, где много "он, она" непонятно с первого раза, о ком идёт речь. И опечаток много :)
Тянет на Нобелевскую (шучу)!
Ты вообще пишешь фантастику (не фэнтэзи), или это первая проба?
Андрей Тaрк
Андрей Тaрк, 10.09.2010 в 15:29
Ну и шуточки у тебя, Коля, блин!
У меня на этого Нобеля(На нобелевскую за мной не занимать - темка моя там была такая) ещё с первого тура флудеров аллергия, ха!

Первая это фантастика, комикс такой...сдуру попёрло.
На сайте tetkam.net есть такая тётка под ником "Модель для сборки идеальной женщины". Так вот однажды мы с ней сволочились в комментах, а когда она меня совсем достала, то я не придумал ничего лучше как ответить этой фразой:
************
"Неожиданно из её рта повалил дым с запахом горящих микросхем, а из прекрасных силиконовых глаз с электрическим треском посыпались искры.

- Давай, срочно открути ей голову, а то она щас поубивает всех нас к чертовой матери! - возбуждённо закричал Вертер механику, прикручивающему последнюю руку к корпусу Галатеи."

Галатея
Неизвестный писатель
**************

Вот с этого всё и началось, а Модель обалдела от такого литературизма и слилась, да...

Strega
Strega, 28.12.2010 в 04:52
Понравилось. Но есть языковые промахи в паре мест. Если пожелаете, скажу где :)
Никогда не задумывалась над tirami su, а ведь забавная ассоциация )))
Андрей Тaрк
Андрей Тaрк, 28.12.2010 в 21:51
Спасибо, Ведьмочка, ну, Стрега в смысле, да...скажите мне, где промахнулся, очень буду признателен, да.

Тирами су, да, пирожное так называется, я знаю, но значение, сами знаете "тащи меня наверх", да.)))

Strega
Strega, 28.12.2010 в 22:31
Хоккей :)  Можно прямо сюда или лучше в личку, чтоб тут не нагромождать?
Андрей Тaрк
Андрей Тaрк, 28.12.2010 в 23:47
Как пожелаешь, мне одинаково приятно, да.)))
Ольга Таллер
Ольга Таллер, 23.06.2012 в 19:33
Да, мне понравилось это. Можно снимать, да.
Эх, было так интересно... Вижу, и продолжение есть.
А теперь - странные ошибочки: Во многих местах вместо "что" -
"если", надо всё проверить.
Вот парочка мест:

...но я не знала(а тут ещё и запятая нужна) если этот жирный Вертер приготовил для меня её
...сейчас ты должен бояться, если Вертер очнётся и расскажет,

А так - супер! Спасибо.

Андрей Тaрк
Андрей Тaрк, 24.06.2012 в 11:38
Большое спасибо, Ольга за то, что стали моим читателем.
Ваши поправки верны, но это преднамеренно так...речь эмигрантов отличается тем, что речевые обороты и слова несколько видоизменяются как типа дословного перевода с языка чужой страны, на котором им гораздо чаще приходится говорить и думать...да.
И потом..."если" - намного точнее по смыслу нежели "что", потому что "если" предполагает типа "может быть сделает (произойдёт), а может быть и нет", а Что" - как бы заранее утверждает, что "скорее всего так и будет", да.

Интересно Ваше мнение о второй части, я вижу, что Вы туда тоже заходили.
К сожалению, комикс не закончен, и не знаю, если закончу его когда-нибудь...это типа мыльного сериала...до бесконечности можно продолжать, да.

Ольга Таллер
Ольга Таллер, 24.06.2012 в 12:06
Андрей, не знаю, как эмигранты, но простому русскоязычному читателю это мешает читать, сбивает - как ошибка просто.

И Вы совсем не правы. когда пишете:""если" - намного точнее по смыслу нежели "что", потому что "если" предполагает типа "может быть сделает (произойдёт), а может быть и нет", а Что" - как бы заранее утверждает, что "скорее всего так и будет"

Не согласна именно с этим никак - это искажение языка.
И это очень жаль, потому что всё остальное очень интересно.
и в других случаях (здесь же, у вас) слэнг уместен и не воспринимается как неграмотность.
А вторая часть - что ж, она естественное продолжение первой,
вполне сериально.


Это произведение рекомендуют