Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 74
Авторов: 0
Гостей: 74
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Kosuha
О СМЫСЛЕ СЛОВА

"Слова без мыслей к небу не дойдут"
(Из "Гамлета").

Любое слово мысль несёт.
И в полуслове смысл заложен-
Пусть и превратно, да поймёт
Кто к пониманью расположен.

Да вот пример: "Дела х...о"
Один прочтёт как ХОРОШО,
Другой воспримет как ХРЕНОВО
(И даже более того).

С набором слов сложней бывает:
Иной такое намудрит,
Что и Бурда не расхлебает-
Хотя известный эрудит.


© Kosuha, 10.08.2010 в 10:18
Свидетельство о публикации № 10082010101840-00176388
Читателей произведения за все время — 66, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Золушка
Золушка, 13.08.2010 в 22:11
ОЧЕНЬ Х..О! Спасибо Вам за стих.Заставил задуматься о многом.С теплом,Золушка:)))
Kosuha
Kosuha, 14.08.2010 в 01:39
ДА уж...Слово, что воробей: прочирикаешь, а кошка-то бдит!
Кстати, о птичках: критику не стоит воспринимать болезненно. Критикуют - значит не игнорируют. И то хорошо.
И ещё о птичках: что означают значки ")))" в ремарках? (Вроде и не тупой, а самотужки допереть не могу пока).
Спасибо за рецензию. Желаю успехов.
Золушка
Золушка, 17.08.2010 в 15:07
Постараюсь последовать вашему совету,ну,насчёт критики.А птички,те что в кавычках, это вертуальные улыбочки. Я опять Вам улыбнусь :))

Это произведение рекомендуют