Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 350
Авторов: 0
Гостей: 350
|
Андрею К.Когда покоя захотелось, Испив судьбу почти до дна, Пора, друзья, отметить зрелость Бутылкой доброго вина. Пусть будет праздничным застолье, Где в каждом грезится успех... Но Петербургское раздолье По свету разбросало всех. Когда-то нам давалось много, Любая взламывалась дверь... Хохмил, по-юности, Серёга - Запойный пьяница теперь. Красавец Мишка спорил с чертом, И хамство в нём, и озорство... Последний раз я видел мёртвым На отпевании его... ...Законы братства не нарушив, Возьмём "Агдам", Пойдём ко мне, Запьём, по-черному, Андрюша, До покраснения в стране. До беспощадного похмелья, И посинения в глазах... Друзья справляют новоселье На безразличных небесах. Всё тоньше книжка записная, Одна рубашка, но своя... И мы уже не отрицаем Двойных стандартов бытия. Обидно, друг... В воде не тонем, В огне горим, как вся страна... ...В интеллигентские ладони Не обломилось ни хрена...
Свидетельство о публикации № 17022007233149-00017612
Читателей произведения за все время — 1165, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
помню его, милый... и впрямь - чего только от судьбы не получишь в подарок... и у всех так.. с грустным теплом...
Да не у всех... В том-то и дело... :( Кому-то подарки очень даже хорошие достались! Верочка, спасибо!!! Обнимаю! :)
Рада тебе, Володя! И стихам твоим рада!
Рад, взаимно!!! Лена, спасибо большое! С неизменным теплом, Володя.
Грустно и правдиво, Володь. Всё тоньше книжка записная. Уходят.... Обнимаю)
Да уж... Уходят и уходят... Молодые ведь еще... Порой, так нажраться хочется. Врачи вот только, вроде тебя, не дают...)) Обнимаю)
И не дадим. Твоё имя вычёркивать не хочется, так что потерпи, но ЖИВИ!!!)))))) Ты нужен нам всем, Володь! Обнимаю,
..."В интеллигентские ладони Не обломилось ни хрена". Очень верно и очень хорошо сказано. С уважением, Генрих.
Это, наверное, потому, что правда...) Так и есть, ведь... Спасибо большое! Жму руку, Володя.
"Пора, друзья, отметить зрелость" А я бы даже сказала "заметить" :))))))))))), а то всё как-то не получается (обитаю где-то между детством и юностью... :) ) "Последний раз я видел мёртвым" - заставляет глубоко задуматься - будут ли ещё "разы"... "И мы уже не отрицаем Двойных стандартов бытия." - хорошая мысль у тебя возникла... И финал сильнейший... :) СПАСИБО!!!
А я как-то успел заметить... :) А что касается "последнего", то, думаю, что всё правильно. У самого мысли похожие были, пока не выяснил, что если бы написал "В последний", то "разы" были бы возможны... А "Последний" - это уже навсегда... :( Тань, спасибо!!! С теплом, Володя.
Ай, сильно, ай, справедливо, особо насчёт ни хрена. Ну и ладно. Ьы своё по-другому берём, только вот уходят многие и слишком уже часто. Поклон
Серёжа, спасибо! Действительно, черт с ним, с "ни хрена"... А вот то, что друзей всё меньше - это болит... Жму руку, Володя.
Это произведение рекомендуют
|